Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Военная тайна

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 66

#41 Сергей Михайлов

Сергей Михайлов

Гуру

• Старейшины
  • 6 788 сообщений
Обычный

Отправлено 21 января 2007 - 01:34

Дмитрий Жуков
Ну не то чтобы оповергли... Скажем. теория Ломброзо заняла свое место в истории криминологии и криминалистики.
Я бы рискнул привести аналогию с геометрией Эвклида и геометрией Римана. И та и та существуют, особенно не влияя друг на друга

Андрей
в моем присутствии не выражаться.
тем более этот Риман судя по фамилии -понятно кто.

здесь на форуме приличные люди,а не профессора какие нибудь с доцентами..........

как модератор,делаю вам замечание.

#42 Wanderer

Wanderer

Пользователь

• Ветераны
  • 122 сообщений
Обычный

Отправлено 21 января 2007 - 01:38

Виноват!!!
Больше не повторится!!!
(шепотом): "а намеками можно?"

Риман - немец!
Были вопросы - дал ответы. Так что ищите зачинщиков и провокаторов! :P

#43 Сергей Михайлов

Сергей Михайлов

Гуру

• Старейшины
  • 6 788 сообщений
Обычный

Отправлено 21 января 2007 - 01:42

Андрей
намеками можно,но только такими чтоб их поняли.
у меня в группе у всех высшее образование,а как были лодырями и тупицами так и остались.
умному человеку учиться не надо,так как он и так умный.
а вот если человек дурак,то вынужден заканчивать институт чтоб хоть как то существовать в обществе.

#44 Wanderer

Wanderer

Пользователь

• Ветераны
  • 122 сообщений
Обычный

Отправлено 21 января 2007 - 01:53

Однажды В.С. Черномырдин, сидя с коллегами по руководству "Газпромом" в баньке, отметил, что "таким мудакам, как мы, приходится по два института кончать. Иначе никакого толку..." (информация официальная, была в прессе).

#45 *_В.Кушнирик_*

*_В.Кушнирик_*
  • Гости

Отправлено 22 января 2007 - 01:38

Мне когда-то в 83 попали ксерокопии ката по карате с грифом "Для служебного пользования" :)

#46 Сергей Михайлов

Сергей Михайлов

Гуру

• Старейшины
  • 6 788 сообщений
Обычный

Отправлено 22 января 2007 - 01:44

Виталий
у меня в библиоттеке,тоже есть брошура для служебного пользования,боевое самбо.
правда давно на глаза не попадалась.

#47 Дмитрий Жуков

Дмитрий Жуков

сильный, но лёгкий

• Старейшины
  • 2 178 сообщений
Обычный

Отправлено 23 января 2007 - 02:15

Отвлекаемся от темы.

На этот раз сюжет Кормушина начался с того, что чел шел навстресу троим гопникам, и пошёл между ними. Нет бы сразу указать ошибку: изначально надо обходить противника с фланга. Как всегда, нифига подобного. Надо встать в центре и строить из себя Джона Рембо. Предлагаю переименовать в клуб самоубийц.

#48 puncher

puncher

Новичок

• Пользователи
  • 39 сообщений
Обычный

Отправлено 23 января 2007 - 03:15

Да Кормушин жжет,как всегда,красавчег камикадзе нах... воспитывает.... :blink:

#49 Сергей Михайлов

Сергей Михайлов

Гуру

• Старейшины
  • 6 788 сообщений
Обычный

Отправлено 23 января 2007 - 03:20

Дмитрий
тут есть такой нюанс.
еслиб я видел что схватки не избежать,то тоже бы пошол в середину,так как мне так удобней атаковать по нескольким направлениям.
но вот для неподготовленного человека это самоубийство.

#50 *_Гость_*

*_Гость_*
  • Гости

Отправлено 28 июля 2007 - 03:33

ребята, если получица то сделаю ма-а-ленькую гадость в адрес Юрия Кормушина: 1. армию то он ОТКОСИЛ, испугался, в штаны наложил, подключились рудители, толькобы дите в часть не забрали, толькобы по губам не надавали (а ведь он на трубе играит, музыкант, из института культуры в Питере). Еси он такой крутой то чтож армии испугался?
2. в абщяге на улице Смирнова в Питере его будущую жену едва не изнасиловал какойто пьяный урод. Юра ограничился УСНЫМ предуприждением вместо того чтобы ему башку разбить.
извините за ашипки, сделано спициально

#51 *_Фидель Кастро_*

*_Фидель Кастро_*
  • Гости

Отправлено 28 июля 2007 - 10:47

Коллеги, хотел бы напомнить Вам хорошее изречение : "Умный человек в трудной ситуации всегда найдёт выход. А мудрый человек, в такую ситуацию не попадёт". Я считаю, что во-первых: надо учить как избежать подобных ситуаций и делать на этом особый акцент.
Во-вторых: попав в подобную ситуацию - как выйти из неё с наименьшими потерями. Если грабят - отдать деньги, если убивают - драться.
Наглядный пример. Одна моя юная дальняя родственница (дочь очень высокопоставленного "по борьбе с наркотиками") при попытке отнять у неё телефон, оказала сопротивление (боевая и самонадеянная девочка, папа научил). Итог - убили. И девочка мертва, и молодой парень (который планировал быть вором, а не убийцей) будет сидеть до старости.

#52 Александер

Александер

Мастер

• Модераторы
  • 3 904 сообщений
Хороший

Отправлено 28 июля 2007 - 04:40

Коллеги, хотел бы напомнить Вам хорошее изречение : "Умный человек в трудной ситуации всегда найдёт выход. А мудрый человек, в такую ситуацию не попадёт". Я считаю, что во-первых: надо учить как избежать подобных ситуаций и делать на этом особый акцент.
Во-вторых: попав в подобную ситуацию - как выйти из неё с наименьшими потерями. Если грабят - отдать деньги, если убивают - драться.
Наглядный пример. Одна моя юная дальняя родственница (дочь очень высокопоставленного "по борьбе с наркотиками") при попытке отнять у неё телефон, оказала сопротивление (боевая и самонадеянная девочка, папа научил). Итог - убили. И девочка мертва, и молодой парень (который планировал быть вором, а не убийцей) будет сидеть до старости.

Не катит.Чтобы не подвергаться агрессии надо отказаться от общения с людьми,не знакомиться с девушками,не ходить туда,где собирается молодежь и т.п.Во времена...как отнимали деньги на улице? сперва скромно просили 20 копеек,дальше больше,а потом всё,что есть в карманах.То же и с примером.Это Вы отнимали пелефон?Тогда откуда Вы знаете,что только этим бы и ограничелось,а не возникли бы и другие желания?Что то уж очень легко убили.Может если бы всё отдала тоже бы вконце убили,поиздевавшись вдоволь?
http://talks.guns.ru.../20/232472.html

#53 DIMAN

DIMAN

Старейшина

• Модераторы
  • 1 325 сообщений
Обычный

Отправлено 28 июля 2007 - 05:42

ребята, если получица то сделаю ма-а-ленькую гадость в адрес Юрия Кормушина: 1. армию то он ОТКОСИЛ, испугался, в штаны наложил, подключились рудители, толькобы дите в часть не забрали, толькобы по губам не надавали (а ведь он на трубе играит, музыкант, из института культуры в Питере). Еси он такой крутой то чтож армии испугался?
2. в абщяге на улице Смирнова в Питере его будущую жену едва не изнасиловал какойто пьяный урод. Юра ограничился УСНЫМ предуприждением вместо того чтобы ему башку разбить.
извините за ашипки, сделано спициально

Смысл?За что делать человеку гадость?
Теперь по сабжу.
1.Откосил от армии.Ну и что?Афигеть пеступление!
2.А что там было?Вы видели.Порой дамы себя так ведут,что ....Знаю одну мразь.Встречалась с крепким пареньком.Да и с другими.Провоцировала.Потом ему жаловалась.Прикольно было ей как он морды всем бил.В итоге паренек инвалид-мразь пристроилась на содержание к какому-то мешку.Так что морду бей да разум не теряй.

Абсолютно не являюсь поклонником выкрутасов Кормушина по ТВ.

#54 Сергей Михайлов

Сергей Михайлов

Гуру

• Старейшины
  • 6 788 сообщений
Обычный

Отправлено 28 июля 2007 - 09:36

вот я откинулся
какой базар вокзал
купил билет в совхох Большое Дышло
ведь я железно с бандитизмом завязал
не по уму начальник
лажа всеже вышла........

блин-это все что я могу написать по последним постам.......

#55 т.е.н.ь.

т.е.н.ь.

Ветеран

• Старейшины
  • 764 сообщений
Обычный

Отправлено 31 июля 2007 - 12:12

лёг на рельсы трамвайный хам
дама с собачкой пошла по рукам
С уважением Карма

#56 Сергей Михайлов

Сергей Михайлов

Гуру

• Старейшины
  • 6 788 сообщений
Обычный

Отправлено 31 июля 2007 - 10:54

суть передачи военная тайна,когда там касается всяких единоборств,это непонятное желание некоторых публичных тренеров тренировать всякие там спецназы и зловещие спецслужбы.
как будто там денег много заплатят или в синогогу разрешат ходить с пистолетом.
ну какой нормальный тренер с этой публикой свяжется?ведь есть нормальные и хорошие люди,которые нуждаются в нормальном тренере,ну и зачем стремиться к тренировке полууголовных отморозков..........

#57 Александер

Александер

Мастер

• Модераторы
  • 3 904 сообщений
Хороший

Отправлено 31 июля 2007 - 11:16

,ну и зачем стремиться к тренировке полууголовных отморозков..........

В соседней теме договорились ведь,что РБ занимаются маргинальные элементы.А вообще то интересно,кто и почему идёт заниматься "Простой рукопашкой"?О спорте/соревнованиях не говорим.Человек тратит свое личное время,силы и здоровье (травмы,проблемы с коленями) на изучение "как бы подраться".При этом он понимает,что скорее всего это ему не пригодится и что умение его не вечно.Через 10 лет его уровень снизится (возраст).Против 3 и более - вопрос.против вооруженных даже бытовыми жердями - вопрос.Возрастают ли его умения тоже без спарингов не всегда понятно,а иные не приветствуют спаринги с чужими.Может поэтому ТВ и тиражирует фобии,чтобы внушить,что без РБ - не жить,так как в лифте ограбят,а в подъезде - изнасилуют.А по сути,отходят в "кружок самозащиты",заплатят деньги и все довольны.Вот такой поворот темы.

#58 Сергей Михайлов

Сергей Михайлов

Гуру

• Старейшины
  • 6 788 сообщений
Обычный

Отправлено 31 июля 2007 - 11:32

Александер
еслиьб это было так,то я обееми руками за такие передачи.
а то прожужали уши про всякие барсы и другие великие системы,по которым всякие спецназы тренируются.
ну сами подумайте кто идет в спецназ,ну или в КГБ И ПРООЧИЕ .....
ну чего там нормальному человеку делать,лбом кирпичи ломать или доносы читать........
вот вам небольшой пример,за последние несколько лет,у меня в учениках не было ни одного частного охранника.....подумайте.....

#59 Александер

Александер

Мастер

• Модераторы
  • 3 904 сообщений
Хороший

Отправлено 31 июля 2007 - 11:55

Про "крутые системы спецназов" всё закономерно.Холопам не разрешалось защищаться от разбойников,так как сегодня от разбойников,а завтра от родного феодала.Это я не про седую старину.Была борьба САМБО,силовая,спортивная.Были еще вольная и классика.Был спортивный бокс.Потом появилось дзюдо,по началу выступали самбисты.Всё это может и могло стать базой для РБ,но для этого надо было выйти из рамок спорта.А такой выход - пресекался.К боксерам закон относился строго,если были вовлечены в драку.Потом появилось каратэ с реальной техникой ног.Его быстро превратили в безконтакт и спорт где чтобы победить в соревнованиях стоило ударить своим носом кулак противника.Так из каратэ выдрали зубы.применение такого каратэ на улице быстро вызвало разочарование.Но люди хотели верить,что где то можно научиться и поэтому на базе каратэ-кунфу появились псевдонациональные (скобарь,буза)новоделы и "суперсистемы спецназов".
Насчет охранников - всё просто.Телохранители занимаются специфической рукопашкой (закрыть и увести от опасности объекта) и морды бить им уметь не надо.А охрана объектов/грузов - не те люди.Им бы пива попить,кто пойдет в вахтеры?

#60 K.A.

K.A.

читатель

• Старейшины
  • 2 088 сообщений
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2007 - 08:08

[.Может поэтому ТВ и тиражирует фобии,чтобы внушить,что без РБ - не жить,так как в лифте ограбят,а в подъезде - изнасилуют.А по сути,отходят в "кружок самозащиты",заплатят деньги и все довольны.Вот такой поворот темы.

На счет ТВ все проще.
Рейтинги.
Люди должны бояться, они тянутся к мнимым телевизионным опасностям. Тогда им свой дом в 40кв.м за китайской жестяной дверью кажется защищенным как ребенку кажется надежной защиитой одеяло натянутое на голову.
Это ОФИЦИАЛЬНАЯ доктрина почти всех телеканалов.
Исключение каналы типа "Домашнего" или ДТК. Но это другой разговор.