Два поединка по новым правилам КАНа
#1 *_бодхисаттва_*
Отправлено 03 декабря 2006 - 05:39
Отправлено 04 декабря 2006 - 12:13
#3 *_Riddler_es_*
Отправлено 04 декабря 2006 - 09:52
Киокушин давай... Вперед!!!
#4 *_trader_*
Отправлено 04 декабря 2006 - 02:11
Ни нормальных рук, ни ног, ни партера. Возня какая то.
С уважением, Михаил О.
#5 *_shigetsu_*
Отправлено 04 декабря 2006 - 02:36
Первая ссылка
Кикути Сэн (Центральное отделение в Сайтама) против Вада Рюдзи (отделение в Дзёнан Ханэда)
Вторая ссылка
Акиба Дайскэ (Центральное отделение в Сайтама) против Хасимото Юкинори (Токийская штаб-квартира)
Бои прошли в рамках показательной части абсолютного чемпионата Японии 23 ноября 2006 года.
Отправлено 04 декабря 2006 - 02:38
#7 *_Ops_*
Отправлено 04 декабря 2006 - 02:51
Мне кажется,что мужиков просто заставили биться.
Ах,да!Была камасутра,причём настолько неловкая,что возникает сомнение,правда ли все японцы занимаются дзюдо в школе.
От кёкушина тут ничего не увидел.
Отправлено 04 декабря 2006 - 11:40
Согласен. Шлемы если убрать, то совсем Красота была бы. OS!
#9 *_Денис Вылиток_*
Отправлено 05 декабря 2006 - 12:08
ИМХО.Первый бой сплошная возня. Второй поинтереснее, но в погоне за головой и за борьбой все забыли что можно просто драться. Похоже врубаться в эти правила придется еще очень и очень долго.
Отправлено 05 декабря 2006 - 12:09
П.С. Даже представителям шотокана, будет легче, они привыкли работать на дистанции.
С уважением.
#11 *_В.Кушнирик_*
Отправлено 05 декабря 2006 - 01:17
с ув. Кушнирик
А вот шлема действительно смешные
#12 *_shigetsu_*
Отправлено 05 декабря 2006 - 01:40
И я не удивлюсь, если они будут из России или Украины...и появятся свои ПорПрамуки и Уркидесы
#13 *_В.Миньков_*
Отправлено 07 декабря 2006 - 06:25
#14 *_osu_*
Отправлено 08 декабря 2006 - 06:54
#15 *_trader_*
Отправлено 06 февраля 2007 - 02:11
Горячие головы всегда себя смогут остудить в ММА. Пара турниров. И домой спать.
С уважением, Михаил О.
Отправлено 08 февраля 2007 - 02:15
Интересно, а в России такие поединки проводились? Если нет, то когда и где сие действо будет происходить? Вопрос к кановцам в основном. Они, наверное, знают про это больше. OS!
#17 *_shigetsu_*
Отправлено 16 марта 2007 - 03:59
http://www.kyokushin...ec.asp?page=143
Отправлено 06 мая 2007 - 01:44
А так я очень рад, что Киокушин преображается. А ж потеплело где-то внутри, когда узнал, что правила поменялись.
Так что начало положено, и главное не срулить с этого Пути.
Отправлено 06 мая 2007 - 03:49
Да в раннем киокушине бои проводились с ударами в голову. Но...
При жизни сосая Оямы прошло 5 абсолютных мировых чемпионатов.
Времени для пересмотра подхода к правилам и организации боев более чем достаточно. Но...
он этого не сделал...он считал существующие правила обоснованными и достаточными для выявления сильнейших..
То, что мы видим выше это уже не киокушин... да это интересно, но это не силовое каратэ...
Ничего нового я лично не увидел.. все это я могу наблюдать на соревнованиях рукопашников, унифайтеров и еще где угодно. Мое мнение, что киокушин не исчерпал себя в том виде в каком он остался нам после ухода сосая.
Хочешь драться по другим правилам? Кто мешает.. возможностей много.
" Лучшее - враг хорошего"
Ос!
Отправлено 06 мая 2007 - 09:09
А почему правила не менялись?
Да потому, что создавая авторитетную международную организацию, нельзя не считаться с таким значимым параметром как количество человек – членов. Следует привлекать как можно больше народа. И правила, чтоб и подраться жестко, и калечиться по меньше. И вот теперь всё нормально. Международная Организация Каратэ. И бизнес, и политика, и спорт, и портфель, и правила, и выявление сильнейших. Кто же имея такое захочет перемен? Да тот, кому эти перемены светят о чём то большем… О своём.
Свой бизнес, своя политика, свой спорт, свой портфель, свои правила своё выявление сильнёйших. Своя Международная Организация…
Какой чиновник или коммерс будет суетиться если знает, что ни чего не поимеет с этого?!
А в России и вовсе, киокусинкай – конкретный вид спорта. Кто пойдёт драться по правилам за которые не получить ни мастера ни международника?!
Киокусинкай - правила спорта. Киокушин – это школа каратэ. Практика.
Разделяю мнение о наследовании и приемственности. В смысле принципа, идеи и школы. Называть правила спорта Киокушином, эт типа того привычный костюмчик называть человеком.
синкэн сёбу – нормальные правила.
ОСУ.