Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

ку-до,что это за зверь?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 77

#41 Денис Алексеевич

Денис Алексеевич

Пользователь

• Ветераны
  • 452 сообщений
Обычный

Отправлено 03 декабря 2006 - 03:21

Учи-деши значит смотрите сюда.Ногами в голову есть но система оценок такая что смысл пинать по башке тока если удар РЕАЛЬНЫЙ который в нокаут может.И не када по полчаса друг перед дружкой стоят и в грудак кулаком лупят а в движении когда руки в башку.Лоу тоже.Кто реально мощно бьет тот бьет.Но основа это всегда руки.А шлем лично я счетаю огромный плюс.Две причины.Первая это рожа когда в гроб положат будет гладкая и красивая.Гыгыгы.А серёзно первая это если перчатки большие то кикбокс а если такие тонкие то нужен шлем.А без шлема в тонких ну нах.Это без меня вот такой я слабак.Кому охота так по рылу получать то вперед а я рядом постою.Вторая причина это все берегут морду и боятся даже слабых ударов.Нос разбить или там глаз подбить сильно бить не нужно.А непреятно.От этого идет фехтование и осторожность.А на улице этого нет.А када в шлеме то преш вперед слабые удары пох главное срубить.Такой настрой это я счетаю для улицы плюс.А если в бою по кудо была пасивность то это реально очень плохо.Тренер плохо работал.

#42 Денис Алексеевич

Денис Алексеевич

Пользователь

• Ветераны
  • 452 сообщений
Обычный

Отправлено 03 декабря 2006 - 03:52

Кстати а какие повашему техники должно быть больше в кудо а им шлем мешает?.

#43 *_trader_*

*_trader_*
  • Гости

Отправлено 03 декабря 2006 - 04:29

Учи-деши значит смотрите сюда.Ногами в голову есть но система оценок такая что смысл пинать по башке тока если удар РЕАЛЬНЫЙ который в нокаут может.И не када по полчаса друг перед дружкой стоят и в грудак кулаком лупят а в движении когда руки в башку.Лоу тоже.Кто реально мощно бьет тот бьет.Но основа это всегда руки.А шлем лично я счетаю огромный плюс.Две причины.Первая это рожа когда в гроб положат будет гладкая и красивая.Гыгыгы.А серёзно первая это если перчатки большие то кикбокс а если такие тонкие то нужен шлем.А без шлема в тонких ну нах.Это без меня вот такой я слабак.Кому охота так по рылу получать то вперед а я рядом постою.Вторая причина это все берегут морду и боятся даже слабых ударов.Нос разбить или там глаз подбить сильно бить не нужно.А непреятно.От этого идет фехтование и осторожность.А на улице этого нет.А када в шлеме то преш вперед слабые удары пох главное срубить.Такой настрой это я счетаю для улицы плюс.А если в бою по кудо была пасивность то это реально очень плохо.Тренер плохо работал.

Денис Алексеевич, если рассматривать Кудо как одну из любительских ступеней при дальнейшем переходе к ММА, тогда понятен шлем, ограничения в партере и т.д. А если нет, тогда не совсем понятно.

С уважением, Михаил о.

#44 УЧЕ-ДЕШИ

УЧЕ-ДЕШИ

Пользователь

• Ветераны
  • 217 сообщений
Обычный

Отправлено 03 декабря 2006 - 05:12

ОСС!
Денис Алексеевич, я думаю не будь шлема, бойцы будут более грамотно применять боксерский арсенал, в том числе защиту, а не лезть на ражон.

#45 Денис Алексеевич

Денис Алексеевич

Пользователь

• Ветераны
  • 452 сообщений
Обычный

Отправлено 03 декабря 2006 - 05:13

Не ну ММА конечно круто.Но в партере много валятся ненадо.Чего в кудо сейчас по времени есть это нормально.Если в том плане что для реального боя.Про это и Сергей Михайлов вначале сказал.

#46 Денис Алексеевич

Денис Алексеевич

Пользователь

• Ветераны
  • 452 сообщений
Обычный

Отправлено 03 декабря 2006 - 05:22

Уче-деши что вы говорите лезть на рожон за то и ценим.Это типа и есть такой стиль.Это все согласны.И максакала Макс Дедик про этоже тут говорил.И я гдето уже говорил о защите из бокса корпусом что это не то.Применять можно но не так часто как в боксе.И подставки перчаток также и глухая защита не катят.Тоесть вы хотите чтобы как в боксе.Это конечно красивей со стороны смотреть Роя Джонса но для улицы лучше имено на рожон уметь вперед и побеждать.Я так думаю.

#47 УЧЕ-ДЕШИ

УЧЕ-ДЕШИ

Пользователь

• Ветераны
  • 217 сообщений
Обычный

Отправлено 03 декабря 2006 - 07:20

ОСС!
Денис Алексеевич, на улице не будет шлема ;)

#48 Денис Алексеевич

Денис Алексеевич

Пользователь

• Ветераны
  • 452 сообщений
Обычный

Отправлено 03 декабря 2006 - 07:57

Не будет шлема.И перчаток.И судей.И татами.И чего теперь?

#49 Сергей Михайлов

Сергей Михайлов

Гуру

• Старейшины
  • 6 788 сообщений
Обычный

Отправлено 03 декабря 2006 - 08:01

УЧЕ-ДЕШИ
должен заметить вам,что наулице также врядли встретиться противник,с одинаковым как у вас арсеналом,и с такойже мотивировкой.
эта основная болезнь дилетантов считать что на улице одни мастера спорта по боксу и борьбе ходят.и поэтому надо готовиться исходя из того,что 99 роцентов гопников ничего не умеют,так как хорошие бойцы как правило не заводятся по пустякам.
так что уважаемые,готовтись не к встречи с Брюс-Ли,а с обычным пьяным и обкуренным подонком.
сколько у меня было случайных драк,и только пара человек что то могло на уровне годичного занятия в секции бокс.

#50 DIMAN

DIMAN

Старейшина

• Модераторы
  • 1 325 сообщений
Обычный

Отправлено 03 декабря 2006 - 08:09

так что уважаемые,готовтись к встречи с обычным пьяным и обкуренным подонком.

Одна маленькая деталь.Этот падонок всегда будет превосходить по росто-весовым показателям.Или их будет несколько,что тоже не мешает каждому из них превосходить по росто-весовым.

#51 Сергей Михайлов

Сергей Михайлов

Гуру

• Старейшины
  • 6 788 сообщений
Обычный

Отправлено 03 декабря 2006 - 08:12

я дико извеняюсь Дмитрий
ведь если вашу теорию расматривать с вашей же точки зрения,то получается средне статистический подонок за 130 кг,причем отнють не жира-сала.

#52 Денис Алексеевич

Денис Алексеевич

Пользователь

• Ветераны
  • 452 сообщений
Обычный

Отправлено 03 декабря 2006 - 08:15

Или он будет с ножом что не мешает превосходить по показателям и их может быть несколько.Гыгыгы.Сергей Михайлов почему это?Я думаю на Димана пяный подонок не часто нападает.Последний раз наверно в младшем классе в школе.Гыгыгы.

#53 DIMAN

DIMAN

Старейшина

• Модераторы
  • 1 325 сообщений
Обычный

Отправлено 03 декабря 2006 - 08:36

я дико извеняюсь Дмитрий
ведь если вашу теорию расматривать с вашей же точки зрения,то получается средне статистический подонок за 130 кг,причем отнють не жира-сала.

В отношении меня да.Он ес-сно будет не среднестатистический.В отношении менее габаритного соответственно и падонок будет поменьше,но всё одно превосходящий по своим росто-весовым показателям.Мразь выходя на охоту не ищет поединка,она ищет корм.Срабатывает принцип приоритета легкой добычи.

#54 DIMAN

DIMAN

Старейшина

• Модераторы
  • 1 325 сообщений
Обычный

Отправлено 03 декабря 2006 - 08:42

Или он будет с ножом что не мешает превосходить по показателям и их может быть несколько.Гыгыгы.Сергей Михайлов почему это?Я думаю на Димана пяный подонок не часто нападает.Последний раз наверно в младшем классе в школе.Гыгыгы.

Нет гарантии ,что оппонент безаруженЮпоэтому предпочтение всё равно будет отдано визуально более слабому.
В школе я был дистрофиком.

#55 Йода

Йода

Новичок

• Пользователи
  • 39 сообщений
Обычный

Отправлено 04 декабря 2006 - 10:52

То Сергей Михайлов.
С самого начала темы Опс позволил себе вольность ("не лучше пьяной кабацкой драки"), и на всем ее дальнейшем протяжении достаточно сдержанно пытается аргументировать свои слова. Вы же комментируете однобоко, критикуя Опса ("охренеть и т.д.") , ни слова не говорите "брызжущему слюной" Денису Алексеевичу. При этом удивляетесь, что идет "обсереж". Изначально своим первым, провокационным, постом задав тон, что КУДО (прекрасное единоборство ,на мой взгляд) это "ЕДИНСТВЕННЫЙ хороший" вариант спорт.единоборства приближенный к реалу (все поклонники киокушина, заходящие на этот сайт нервно грызут ногти). Вы не разу не написали правильно слово "киокушин". Я открыт для всех видов борьбы (нет лучшего стиля, есть только лучшие самоотверженные люди), но суперкаратэ сайт аля киокушин, это просто не вежливо, люди занимаются этим уже по тридцать лет (зайдите на сайт бокса и называйте его все время "бёкс" или "бобс", вас сильно будут уважать, наверное))) Только не говорите, что это опечатка, куча ваших "киушинов" по форуму.
Вы очень субъективный модератор. Мягко говоря.

Сообщение отредактировал Йода: 04 декабря 2006 - 10:55

#56 Макс Иванов

Макс Иванов

Старейшина

• Старейшины
  • 1 622 сообщений
Обычный

Отправлено 04 декабря 2006 - 12:01

То Сергей Михайлов.
С самого начала темы Опс позволил себе вольность ("не лучше пьяной кабацкой драки"), и на всем ее дальнейшем протяжении достаточно сдержанно пытается аргументировать свои слова. Вы же комментируете однобоко, критикуя Опса ("охренеть и т.д.") , ни слова не говорите "брызжущему слюной" Денису Алексеевичу. При этом удивляетесь, что идет "обсереж". Изначально своим первым, провокационным, постом задав тон, что КУДО (прекрасное единоборство ,на мой взгляд) это "ЕДИНСТВЕННЫЙ хороший" вариант спорт.единоборства приближенный к реалу (все поклонники киокушина, заходящие на этот сайт нервно грызут ногти).  Вы не разу не написали правильно слово "киокушин". Я открыт для всех видов борьбы (нет лучшего стиля, есть только лучшие самоотверженные люди), но суперкаратэ сайт аля киокушин, это просто не вежливо, люди занимаются этим уже по тридцать лет (зайдите на сайт бокса и называйте его все время "бёкс" или "бобс", вас сильно будут уважать, наверное))) Только не говорите, что это опечатка, куча ваших "киушинов" по форуму.
Вы очень субъективный модератор. Мягко говоря.

Йода, транскрипций слова киокушин очень много, одни пишут кёкушин, другие киокушин, еще третьи киокуСинкай.
Поднимите глаза вверх на строчку "наш форум объединяет..." ну и как писать правильно?
Правильное написание этого слова возможно только японскими иероглифами, коих на русскозычной клавиатуре не видно.
Киокушин вполне самодостаточный вид спорта, который вполне обойдется без хвалебных излияний со стороны представителей других стилей.

#57 Денис Алексеевич

Денис Алексеевич

Пользователь

• Ветераны
  • 452 сообщений
Обычный

Отправлено 04 декабря 2006 - 01:24

Иода а чего я не так сказал можете сказать?Я все нормально говорил и не сказал про киокушин ничего плохого в плане для драки на улице хотя мог бы кстати.А то что опс говорил он говорил нехорошо.Для тех кто напремер кудо занемается такое очень непреятно слушать вы про это неподумали?

#58 Сергей Михайлов

Сергей Михайлов

Гуру

• Старейшины
  • 6 788 сообщений
Обычный

Отправлено 04 декабря 2006 - 02:53

Йода
извените за мою неграмотность,в детстве был троешником-впрочем как и все великие люди.
насщет обсережа.
уважаемый,данный форум реального боя.и вы не хуже,а гораздо лучше знаете чем я,что у современного киокушина есть ряд ограничений которые его отодвигают в ряд чисто спортивных дисциплин.хотя подготовку он дает классную,что физическую что психическую.
именно новые правила и зделают из него боевое искусство в прямом смысле этого слова.
а модетатор я может быть и субъективный,да и человек я не очень хороший если разобраться,характер такой..............
но поззно мне меняться,да и нужно ли

и сердце дергается словно не во мне
пора туда
где только ни,и только не

В Ввысоцкий

#59 *_В.Кушнирик_*

*_В.Кушнирик_*
  • Гости

Отправлено 04 декабря 2006 - 02:57

На форуме в разделе "Видио" выложили два боя по новым правилам Роямы.
В принципе, интересней, чем бой в гемошлемах. Осторожности больше.
С ув. Кушнирик

#60 Денис Алексеевич

Денис Алексеевич

Пользователь

• Ветераны
  • 452 сообщений
Обычный

Отправлено 04 декабря 2006 - 03:48

Вот эти вот два боя интересней??? Ну время покажет пожелаем успехов.Лиха беда начало.Новый блин лучше старых двух.