Как вырубить на улице?
Отправлено 31 октября 2008 - 06:03
Отправлено 31 октября 2008 - 06:13
Я не понял,в чём Вы меня обвиняете?Вот Вы же сами пишете, что теми ударами, что ломают доски, в бою не бъют. Ну так ведь теми ударами, по которым измеряют силу удара, тоже ведь в бою не бъют (вернее, бъют, но не по той цели).Наверное не совсем правы измеряя удар в кг.
А в чём,в литрах?
Сила удара -- слишком однобокая характеристика.
А то, что сильного удара для нокаута не нужно -- сами ведь писали: от реципиента зависит.
В литрах или в килограммах?
Обоснуйте понятней свою предъяву.
Сударь! Да Вы варвар!!!Как же так,живых людей и так......????????Айда, девушек портить )))))))
Отправлено 31 октября 2008 - 06:17
Мне кажется нужно сначала узнать в каких единицах изменяется крепость/плотность связок (костей) или что необходимао для нокаута-нокдауна, и уж под это дело подгонять (в этих единицах измерения) параметры удара.. блииин...вообще запарно получается..сопромат какой-то.
Отправлено 31 октября 2008 - 06:25
Что вы, что вы, портить это образно было написано. Буквально напишу - "спасать" )))))Сударь! Да Вы варвар!!!Как же так,живых людей и так......????????
Отправлено 31 октября 2008 - 06:31
Отправлено 31 октября 2008 - 06:36
Ну,это уже другой коленкор.Это чисто по человечески.Надо просить РПЦ ,что бы причислить Вас к лику святых!!!Гы,гы,гы!Что вы, что вы, портить это образно было написано. Буквально напишу - "спасать" )))))Сударь! Да Вы варвар!!!Как же так,живых людей и так......????????
Отправлено 31 октября 2008 - 08:35
Да бросьте Вы, ни в чем не обвиняю.Я не понял,в чём Вы меня обвиняете?Вот Вы же сами пишете, что теми ударами, что ломают доски, в бою не бъют. Ну так ведь теми ударами, по которым измеряют силу удара, тоже ведь в бою не бъют (вернее, бъют, но не по той цели).Наверное не совсем правы измеряя удар в кг.
А в чём,в литрах?
Сила удара -- слишком однобокая характеристика.
А то, что сильного удара для нокаута не нужно -- сами ведь писали: от реципиента зависит.
В литрах или в килограммах?
Обоснуйте понятней свою предъяву.
Есть сила удара, есть физическая величина "сила", но они -- вещи несколько разные. Путаница возникает из-за того, что слово "сила" в физическом понимании (а в физике сила имеет четко определенный смысл и область применения) путают и начинают употреблять вместо банально-бытового слова "сила". Например, чему в киллограмах равна "сила духа"? Или, скажем, "нечистая сила"?
Короче говоря, есть сила удара. Но мерить ее в киллограмах не совсем верно, потому что это не та сила.
Что там меряет силомер для удара -- это хер его знает. Скорее всего, максимальную силу воздействия кулака на датчик. Это, конечно, важная характеристика, но это не совсем то. Потому что, например, если ударить голым кулаком об дерево, даже не изо всех сил, будет больно и можно сломать кости кисти. О чем это говорит? О том, что сила (в физическом понимании этого слова) больше, чем прочность костей. Точно так же ударить о мешок -- и рука выдержит. И что, получается, сила удара зависит от того, по чему бъешь? По-моему, глупо.
Извините, если был многословен.
Отправлено 31 октября 2008 - 08:50
Удар по твердой поверхности и мягкой.Сила удара не меняется.Меняются последствия для руки.Потому что, например, если ударить голым кулаком об дерево, даже не изо всех сил, будет больно и можно сломать кости кисти. О чем это говорит? О том, что сила (в физическом понимании этого слова) больше, чем прочность костей. Точно так же ударить о мешок -- и рука выдержит. И что, получается, сила удара зависит от того, по чему бъешь? По-моему, глупо.
Извините, если был многословен.
К стати вот для этого,учатся бить по всем поверхностям.Важно умение передать энергию удара,хоть по стене,хоть по мешку.
Но повторюсь.
Для нокаута-не нужен очень сильный удар.
Важен быстрый,точный,сотрясающий.
Нокаутируют даже одной кистью.Есть такой удар,называется медвежья лапа.Или тигринная.По разному,в разных школах.
Сам бил,работает.
Отправлено 31 октября 2008 - 10:11
Отправлено 31 октября 2008 - 10:19
По стене можно сломать себе все нахрен.
С дуру-и по мешкам ломают.
Отправлено 31 октября 2008 - 10:28
Отправлено 31 октября 2008 - 10:46
Да пока,слава Богу,всё нормально.Это да, но по стене бетонной сколько не набивай, разрыв суставной сумки как минимум.
Отправлено 31 октября 2008 - 10:49
Отправлено 31 октября 2008 - 10:54
Ну,со всей силы я ещё не готов,а так,что бы гудела.Колотите по бетонной стене голыми руками со всей силы и все нормально?
Отправлено 31 октября 2008 - 11:21
Отправлено 31 октября 2008 - 11:30
А с пистолетом,ещё лучше!!!Когда я понял для себя, что набивай - не набивай, сломать можно в любой драке, прикупил себе кастет Когда пришел к пониманию, что против ножа ничего не работает, купил нож. Вот так и хожу теперь по улице - в одном кармане кастет в другом нож.
Я спать,спокойной ночи всем!
Отправлено 31 октября 2008 - 11:39
Отправлено 31 октября 2008 - 11:45
A kak naschot p'yanih? Ih tyajelee nokautirovat ili naoborot legche?
Отправлено 01 ноября 2008 - 01:55
Отправлено 01 ноября 2008 - 03:36
От пъяных легче убежать.
v smisle? legche ubejat chem ot trezvih ili legche ubejat chem virubit?