Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Активная жизненная позиция.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 40

#21 Александер

Александер

Мастер

• Модераторы
  • 3904 сообщений
Хороший

Отправлено 04 November 2006 - 09:22 PM

уроды пускай гадят наш мир... Нет, НАШ мир надо защищать, если не понимают - то силой. На 30-й раз поймут.

Очень наивно.Представьте,что Вы "учите" 4 раза в неделю,16 человек в месяц.Через сколько месяцев Вас поймают и будут судить как серийного садиста? А сколько из "обучившихся" сделают выводы,что надо бить первым,сколько будут бить ножом?И не будет ли ошибок?("Весна Юности" тоже закончилась ошибкой,перечеркнувшей все достижения.)Проблемма в болезни общества и не так она решается.Надо сменить приорететы,изменить оплату труда,позаботиться,чтобы профессии стали престижными и т.п.А то все стали разговаривать "по понятиям" Везде есть бандиты,но в иных местах они притворяются приличными людьми,а у Вас приличные люди претворяются бандитами.Это нормально?
В четверг я пошел что то покупать на "барохолке" Стою у прилавка,расплачиваюсь.Тут подьезжает один на велосипеде и говорит:"Двигайся". Подумал,перевернуть его с велосипедом? А зачем? Посмотрел на него и ушел. Что надо было крутизну показывать? А чем бы,тогда я от него отличался?
С уважением Александер.

#22 Денис Алексеевич

Денис Алексеевич

Пользователь

• Ветераны
  • 452 сообщений
Обычный

Отправлено 04 November 2006 - 10:46 PM

Я считаю что говорить что учиш плохих неверно.Я человек он человек.Если он урод и я дал ему в морду то он все равно будет считать что прав а я нет.Если бить морду то это для того чтобы сделать так как мне хочется защитится или просто чтобы на душе хорошо стало а не для "жизненой позиции" и что я герой на белом коне.Уродов может учить тока власть которую все признают.Если такой нет как сечас в нашей стране то плохо.А я не власть я просто бываю сильней или слабей.А в лифтах как ссали так и ссут.

#23 *_Дмитрий С._*

*_Дмитрий С._*
  • Гости

Отправлено 05 November 2006 - 08:40 AM

2 Александер Дата 4.11.2006 - 21:22
2 Денис Алексеевич Дата 4.11.2006 - 22:46

Согласен 300 %. Ну набъещь ты ему фейс. Он ведь всё равно ничего не поймет. А поймет только 1. Следующий раз надо ещё 2-3 взять или нож. И будет потом - я же говорил, что я прав, сильней, круче. А в маленьких городках и селах - ходи потом и оглядывайся. Или менты все его.

Я если ты, что-то сделаешь, то есть все шансы, что та система (власть), что обязана останавливать этих уродов ПОПЕрнется против тебя. А он еще и деньги с тебя будет трясти, что бы дело закрыли.

Не должно быть и коллективного попустительства. Когда 2-3 урода глумяться в автобусе, метро. А все в окно. Ля-ля тополя. Или макороны в уши, типа я ничего не слышу. Объединяться надо (ключевое слово).

Опять таки "окультуриваться" надо. Подымать престиж честного, совестливого, духовного человека.

Бандит, вор, убийца, насильник во все времена, у всех народов, у всех религий были отверженные, низшие парии. А сейчас - убил - крут, украл - еще больше крут. Украл много - да ты супер крут.

#24 Сергей Михайлов

Сергей Михайлов

Гуру

• Старейшины
  • 6788 сообщений
Обычный

Отправлено 05 November 2006 - 04:19 PM

Дмитрий С.
вы не совсем правы.
именно постоянная безноказаность и заставляет подонков прогресировать.
сперва ему замечание в автобусе не зделали,затем на улице мимо его матерящегося в полный голос проши,и вот она безноказанность и ощущение собственного величия,за которой уже и следует уличная уголовщина от которой страдают наши друзья и близкие.
именно всеобщее равнодушие и боязнь навлечь неприятности и является питательной средой для роста подонков.

#25 Вонг

Вонг

Пользователь

• Ветераны
  • 386 сообщений
Обычный

Отправлено 06 November 2006 - 09:26 AM

Может некрасиво и невыдерженно я поступил, но не жалею...

. Когда в мою голову попал попкорн в 5-й раз (сидел я 4 ряда впереди от них и чуть правей), я озверел такой холодной яростью, встал, пошел к ним (на один ряд за ними). Они заметили и начали переговариваться типа еще один придурок крутой разбираться идет. Подходя с заднего ряда, я сразу вьеб..л крайнему крайнему май-гери (он как раз почти лицом ко мне повернулся). Тот затылком летел в голову второму, а второй своей башкой третьему.

Дас ист фантастиш!!!!!!!
дай одному так, чтоб другой не встал
ну ваще, во народ жжет а!!

Хорошо - сказал Саня - но, теперь, чтоб слово "милиция" я не слышал."

5 баллов!!!

А вообще - надоело себя на быдло разменивать. Надо как СМ - если свидетелей нет, подонки сдуваются, так как подоночья интуиция им сигналит, что сейчас будут бить. Возможно даже ногами))))))))

#26 *_maxakala_*

*_maxakala_*
  • Гости

Отправлено 06 November 2006 - 03:33 PM

Бодхисатва - давайте сторгуемся на один нокаут и два нок дауна? :blink:
В том что вы так сделали не сомневаюсь, а вот эффективность... уж больно высокая ;)

#27 *_бодхисаттва_*

*_бодхисаттва_*
  • Гости

Отправлено 06 November 2006 - 10:33 PM

OK, давай сторгуемся. Я человек мирный и спокойный, поэтому сразу покинул кинотеатр и не знаю в каком состоянии они были. Но звук стукающихся голов был смачный!

#28 Вонг

Вонг

Пользователь

• Ветераны
  • 386 сообщений
Обычный

Отправлено 07 November 2006 - 12:42 AM

('бодхисаттва' - а им плечи не мешали?? А ваще они у них были?
в ночной тиши был слышен стук лбов
а на бис повторить?

#29 *_maxakala_*

*_maxakala_*
  • Гости

Отправлено 07 November 2006 - 04:35 PM

верю! звук был - не сомневаюсь.

#30 *_Дмитрий С._*

*_Дмитрий С._*
  • Гости

Отправлено 07 November 2006 - 07:04 PM

2 Сергей Михайлов Дата 5.11.2006 - 16:19

Это вы меня не совсем поняли. Я просто размышлял. Реагировать надо. Я и пытаюсь по мере сил. Вот и сегодня как результат предыдущего ходил на отметку в УИИ.

#31 *_maxakala_*

*_maxakala_*
  • Гости

Отправлено 08 November 2006 - 05:45 PM

у меня такое было в 22 года. я читал Ницше, Хагакурэ и слушал Продиджи.
долго не с кем не разговаривал.
но, это помоему не совсем правильная жизненная позиция. вернее не совсем зрелая. но, активная! :)

#32 ПростоGo

ПростоGo

Пользователь

• Ветераны
  • 218 сообщений
Обычный

Отправлено 08 November 2006 - 07:25 PM

Хорошая вещь активная жизненная позиция, важно только правильно определить для себя границы жизненного пространства в котором ее надо проявлять, т.е. той части в себе и вокруг себя за которую ты принимаешь ответственность - в которой ты хозяин. Часто бывают перекосы как в сторону неоправданной переоценки, когда духовно и физически слабый человек берется исправлять вселенское зло в масштабах города/страны/планеты сам при этом не умея даже поддерживать свое здоровье или лад в семье. Или наоборот - сильный человек самозамыкается в своем мирке, не понимая, что человек и мир вокруг тесно связаны и если даже ты на него не влияешь, избежать обратного влияния не удастся.

#33 Вонг

Вонг

Пользователь

• Ветераны
  • 386 сообщений
Обычный

Отправлено 08 November 2006 - 11:57 PM

бодхисаттва' - нанизал всех на свое маегери как шашлыки на шампуррррр))))

#34 *_Глок_*

*_Глок_*
  • Гости

Отправлено 09 November 2006 - 02:02 PM

бодхисаттва' - нанизал всех на свое маегери как шашлыки на шампуррррр))))

:blink: :blink: ;)

#35 Александер

Александер

Мастер

• Модераторы
  • 3904 сообщений
Хороший

Отправлено 10 November 2006 - 01:51 PM

именно постоянная безноказаность и заставляет подонков прогресировать.
сперва ему замечание в автобусе не зделали,затем на улице мимо его матерящегося в полный голос проши,и вот она безноказанность и ощущение собственного величия,за которой уже и следует уличная уголовщина от которой страдают наши друзья и близкие.
именно всеобщее равнодушие и боязнь навлечь неприятности и является питательной средой для роста подонков.

Типичный пример двойной морали.И импотенции компетентных структур.Замечание делайте сколько хотите,но Вас пошлют...далеко.А вот физическое воздействие - ни-ни,сразу становишься преступником и вынужден "Грамотно уходить"/удирать.Мне в такой ситуации человек из компетентных органов советовал Вывести из помещения/автобуса или на крайний случай - "скрутить".(если человек - хулиган и по определению может меня бить как хочет,а я имею право только"скрутить",то результат Вам понятен?). От сюда и идут байки про самый приемлимый вид БИ на улице.Догадались какой? (Айкидо).
С уважением Александер.

#36 владимир (прикладуха)

владимир (прикладуха)

Ветеран

• Старейшины
  • 515 сообщений
Обычный

Отправлено 10 November 2006 - 02:04 PM

От сюда и идут байки про самый приемлимый вид БИ на улице.Догадались какой? (Айкидо).
С уважением Александер.

Скрутить и в лес, чтоб собачки схрумкали... :(

#37 Сергей Михайлов

Сергей Михайлов

Гуру

• Старейшины
  • 6788 сообщений
Обычный

Отправлено 10 November 2006 - 03:09 PM

Александер
ну шо це такое вы гутарите-ничего что я по одесски разговариваю?
да бывают случаи,когда за правду страдают.но это не явдяется системой,скорее исключениями.везде есть нормальные люди,которые поймут что вы делали на самом деле.
не надо бояться провакаций,провоцируют как правило тех,кто этого хочет.

#38 Александер

Александер

Мастер

• Модераторы
  • 3904 сообщений
Хороший

Отправлено 10 November 2006 - 03:44 PM

Что то это противоречит жизненному опыту.1.Неоднократно и тут и на ином форуме докладывалось,как кто то кого то за дело отоварил,прохожие им же и возмущались (Типа:"ребеночка избил")
2.Милиции/полиции легче заниматься тем,кто на месте,чем искать кого то.Поэтому,отоварив кого то и гордо рассказав об этом власть придержащим Вы попадете в трудное положение.
3.Впрочем так везде.К Вам ломятся в дом,Вы несколько раз стреляете,они убегают,а Вы заявляете в полицию об использовании оружия (как положено).Догадываетесь чем это кончится?
Посему есть страны,где законом установлено,что поимкой воров,угонщиков и т.п. занимается полиция.Гражданин не имеет права на меры против преступника и не несет ответственности и морального долга за недеяние.
Есть и обратное:Законопосслушный гражданин и налогоплательщик - всегда прав.(То есть рассматриваются соцположения сторон и их история).
А есть где любой попавший в соприкосновение с властями исходно виновен.
Где родлся афоризм:То,что Вы на свободе - не Ваша заслуга,а наша недоработка?
С уважением Александер.

#39 Сергей Михайлов

Сергей Михайлов

Гуру

• Старейшины
  • 6788 сообщений
Обычный

Отправлено 10 November 2006 - 04:06 PM

Александер
у вас типичная эмигранская болезнь.
вы пытаетесь подсознательно обосновать правильность своего выбора.как врач,вы ведь и психолог?
насчет информации с ИНЫХ форумов,дело в том что форумы объединяют единомышлеников с примерно одинаковым количеством достоинств,и что главное недостатков.и если в основании форума лежат почти одни недостатки,то вполне понятно кого он объединяет.
надеюсь вы поняли мою мысль про то самый ИНОЙ форум.

#40 Вонг

Вонг

Пользователь

• Ветераны
  • 386 сообщений
Обычный

Отправлено 10 November 2006 - 11:48 PM

да ну абстрагируйтесь уже... и не повторяйте недостатков
на достоинства налегайте ))))))))

Александер - а вы не хирург случайно? ну если не секрет