Броски.
Отправлено 01 февраля 2007 - 06:06
я же не великий гуру,и поэтому методику из пальца не могу высосать.
одно могу сказать.на борьбу будет уходить не больше четверти тренировки,тоесть я не собираюсь менять общую методику проверенную годами.я просто введу несколько новых элементов.так как считаю чтодля реального боя,ударная техника является доминирущей,из за того что она изночально расщитана на нескольких противников.
#42 *_Юрий Земсков_*
Отправлено 01 февраля 2007 - 06:13
Вы владеете хоть одним стилем айкидо?А что это?наиболее эффективна в настоящее время Универсальная борьба.
Борьба для ударников или ударка для борцов.?
Или новый стиль айкидо?
Ещё один смертельный стиль?
Или быть может одним из смертельных стилей?
Универсальная борьба - это универсальная борьба не более.
Отправлено 02 февраля 2007 - 11:54
Стили айкидо - это самое смешное словосочетание(даже Жванецкий до него не додумался )Вы владеете хоть одним стилем айкидо?
Или быть может одним из смертельных стилей?
Универсальная борьба - это универсальная борьба не более.
Имею представление и об айкидо и о борьбе( по всем 4-м спортивным видам доводилось выступать)
Сообщение отредактировал Додик: 02 февраля 2007 - 12:42
#44 *_Дмитрий С._*
Отправлено 02 февраля 2007 - 12:09
Т.е. не более чем громкая фраза. Некая декларация. Максимализм 1-м словом, а это не есть гут!
СУВ, Дмитрий С.
#45 *_Msbabyphat_*
#46 *_Ануфриев Андрей_*
Отправлено 04 февраля 2007 - 10:18
Ну это как универсальная борьба, универсальное айкидо, универсальное каратэ, универсальное дзюдо...
Т.е. не более чем громкая фраза. Некая декларация. Максимализм 1-м словом, а это не есть гут!
СУВ, Дмитрий С.
Кёкушин будокай имеет другое название- универсальное каратэ. Ничего плохого не вижу в этой самой универсальности. Есть ещё школа универсального каратэ УКАДО Руслана Акумова, так можно не посмеиваться , а просто выйти на турнир по УКАДО. Это и будет гуд. Можно и не выходить ,а просто посмотреть бои на бойцов универсалов.
#47 *_Юрий Земсков_*
Отправлено 05 февраля 2007 - 12:48
Стили айкидо - это самое смешное словосочетание(даже Жванецкий до него не додумался )
Я и не Жванецкий,и не Додик........Что же смешного в словосочетании "стили айкидо"?
Имею представление и об айкидо и о борьбе( по всем 4-м спортивным видам доводилось выступать)
Сссссупер
#48 *_Дмитрий С._*
Отправлено 05 февраля 2007 - 01:21
Однако ухо царапает. Можно и школу каратэ назвать - "сильнейшее в мире каратэ" или "универсальное каратэ". Зарегистрировавть как брэнд. Придумать эмблему и все прочие причиндалы. Но все равно отдает некоей претензией на исключительность, всеобемлемость, непобедимость. Был же и у нас подобный опыт. А-ля УНИБОС (УниверБоевСист).
Кста, Б. Уркидес тоже что то типа УКИДОКАН. Тоже претензия на универсальность.
1-м словом все эти универсальные, самые сильные, комплексные, реальные, лучшие - кроме того, что в них в действительности содержится еще и маркетинговый ход.
#49 *_Ануфриев Андрей_*
Отправлено 05 февраля 2007 - 01:41
Сравнивать же КБК и УКАДО с Унибосом не совсем корректно. Кёкушин будокай и тоже самое Укадо представлено конкретными людьми ,техниками ,турнирами. Можно реально подраться, выиграть или проиграть, короче сравнить. Унибос же особо ничем не знаменит, я по крайней мере не встречал бойцов и мастеров.Может быть я и не прав и чего то просто не знаю.
Сообщение отредактировал Ануфриев Андрей: 05 февраля 2007 - 01:54
#50 *_Дмитрий С._*
Отправлено 05 февраля 2007 - 02:52
"Маркетинг естественно присутствует"
Вот именно. И именно он бывает затмевает всё остальное.
"словом универсальное хотят подчеркнуть,то что техника является универсальной т.е. пригодной для различных ситуаций."
100 % претензия. Это все так говорят. А итог всегда 1-н. Сегодня 1-но, завтра 2-е.
"Техника кёкушин будокай позволяет эфективно использовать её по различным видам правил."
И по правилам ИТФ-тхеквондо?!?! И по правилам ВУКО?!?!
Тоже касается и борьбы. Слабо верится универ борьба по правилам допустим самбо или дзюдо. Это не их (у б) хлеб.
Вообще универ - это нечто усредненное по всему, а охватить всё не возможно. Т.е. будут дыры, коими возможно воспользоваться.
Унибос я привел как сравнение. УКИДОКАН тоже себя позиционирует как универ. Или реал айкидо, т.е. все остальные акд не реал. Или панкрат или наши новоделы (всяки славянски). Тоже вон с претензиями. От всего дескать и от кого угодно.
Так что "универсальность" или "комплексность" под большим ?-сом. Ну и ладно!
#51 *_Ануфриев Андрей_*
Отправлено 05 февраля 2007 - 04:49
Вот именно. И именно он бывает затмевает всё остальное
Бывает...Бывает...
Техника кёкушин будокай позволяет эфективно использовать её по различным видам правил."
И по правилам ИТФ-тхеквондо?!?! И по правилам ВУКО?!?!
Да нет Дмитрий я говорю про полноконтактные виды единоборств.
Тоже касается и борьбы. Слабо верится универ борьба по правилам допустим самбо или дзюдо. Это не их (у б) хлеб.
Верится слабо потому что не видел своими глазами.
2004 год чемпионат России по по граплингу
(18 команд) на турнире 60 чел.участвовало 12 кмс по самбо и дзюдо, 9 мастеров спорта (вольная борьба, самбо дзюдо)
Илья Стихарный (ульяновск)- чемпион России и приз за лучшую технику борьбы - подготовка чистая универсальная борьба
2006 год чемпионат России по по граплингу
Асламбеков Расул(Ульяновск)- чемпион России по граплингу-подготовка чистая универсальная борьба- провел 4 схватки 1- дагестанец (Ред Девил) мастер спорта вольная борьба 2- схватка киргиз м.с. самбо (Явара- Москва)
3 - схватка гость француз ( граплинг) 4 схватка - самбист м.с. (Явара - Москва)
была ещё молодёжь 3 человека - 2 и два 3 места на России по граплингу. А правила самбо или дзюдо не самые лучшие. Мерилом эффективности является результат.Так что неправда Ваша.
Вообще универ - это нечто усредненное по всему, а охватить всё не возможно. Т.е. будут дыры, коими возможно воспользоваться.
Унибос я привел как сравнение. УКИДОКАН тоже себя позиционирует как универ. Или реал айкидо, т.е. все остальные акд не реал. Или панкрат или наши новоделы (всяки славянски). Тоже вон с претензиями. От всего дескать и от кого угодно.
Без кометариев... Надо просто подраться на Панкратионе, попробать найти эти самые дыры, воспользоваться, и все вопросы отпадут сами собой.
[b]Так что "универсальность" или "комплексность" под большим ?-сом. Ну и ладно!
Для Вас вполне возможно, а для меня это работа в эффективности которой я нисколько не сомневаюсь
#52 *_Дмитрий С._*
Отправлено 05 февраля 2007 - 05:23
Так же все версии ББП (Прайд, М-1 и т.п.)
Кста, итф достаочно контактный вид. Попробуйте выйграть. Или тот же вуко. Там и нокауты бывают. С большой долей уверенности преды будокая проиграют. Ну не их это хлеб. Не их.
Про мерило - 100 %! Вот и покажите на соревнованиях по самбо, дзюдо, ббп. Причем это должны быть чистые преды уб и будокая (а не перепрофелированные бывшие самбисты, дзюдоисты).
#53 *_Ануфриев Андрей_*
Отправлено 05 февраля 2007 - 11:23
2003 год чемпионат Ульяновской области по Боевому самбо два 2, два 3 места
2005 год чемпионат Ульяновской области по Боевому самбо 1место два 2 места
Не хвалюсь,просто факты. Выигрывали за счёт ударной техники и ударов в партере, в бросковой и партере особо не уступали.
По ИТФ и ВУКО никто драться не предлагал, да и календарь у нас свой. Мы участвовали и выигрывали по правилам КБК,КУДО,Боевое самбо,АРБ,УКАДО, кик боксинг.Уровень турниров:
КБК,УКАДО- всероссийские турниры,Россия,СНГ,Европа,Европа среди профессионалов
КУДО,Боевое самбо,кикбоксинг- региональный уровень в основном для пробы.
Пацаны по дзюдо боролись на первенстве города 1 раз, так нам сказали что мы неправильно боремся( на дзюдо не похоже), хотя из 11 человек ни один не проиграл чисто или на вазари.
Меряться нам и доказывать никчему. Я себе уже всё доказал,а парни мои дело моё продолжают.Путь у нас свой,под названием кёкушин будокай.
#54 *_Юрий Земсков_*
Отправлено 06 февраля 2007 - 09:48
Ээээ-нет!!! Так не пойдет!
От ни хуя себе монстрила навороченно утонченный.........
интересует???? ну так выступи и докажи результатом что нет и как пойдет....А проще всего 10 числа посетить семинар шихана Титенкова там ,в реале и поборемся и выясним все на месте.А меня интересует чемпионат России, Мира, ОИ по самбо (не нравяться спорт правила - выступите по боевому самбо с ударами), дзюдо где бы присутствовали представители универ борьбы,в т.ч. и Будокая. И соотв результаты.
Про мерило - 100 %! Вот и покажите на соревнованиях по самбо, дзюдо, ббп. Причем это должны быть чистые преды уб и будокая (а не перепрофелированные бывшие самбисты, дзюдоисты).
У нас все чистые ученики Будокай которых воспитываем с новичка до квалифицированного бойца по своим методикам..так что вэлкам в зал...а по клаве стучать может любой "дмитрий" хоть "С", хоть Хуй
#55 *_Дмитрий С._*
Отправлено 06 февраля 2007 - 11:41
Понял вас, спб!
2 Юрий Земсков Дата 6.02.2007 - 09:48
Если кроме хулы и поношений у вас за душой ничего нет, то видать так оно и должно быть по жизни!
Отправлено 06 февраля 2007 - 10:19
вы бы поменьше с братвой крутились,мой вам совет.
да и выражения из кои форума поменьше применяли.
заметил одну вещь,все поклоники кои почему то сразу переходят на личности.
с чего бы это?
записи я вам не послал.
так как до востребования они не дойдут.
пробивать вас по базам мне просто лениво.
#57 *_Юрий Земсков_*
Отправлено 07 февраля 2007 - 12:40
Шел бы ты лесом сережа........я что у тебя советов спрашивал?уважаемый Юрий Земсков
вы бы поменьше с братвой крутились,мой вам совет.
да и выражения из кои форума поменьше применяли.
Отправлено 07 февраля 2007 - 01:00
да я собственно и не советовал.
просто сказал то что думаю.........
я тоже,пока не стал тренером,крутился и поднимал.......но это было в бурные девяностые.сейчас к примеру сама братва старается приличной выглядеть,а на стрелки адвокаты в офисы ездют.
мне думается что у вас неправильные приоритеты в жизни.
если вы тренер,то тренируйте,как например уважаемый Андрей Ануфриев.
если вы брателло,то идите в бригаду-если вас возьмут конечно.
в общем лучше определиться,как практика показывает,именно те,которые стараются как бы и не вливаться,чаще всего и сливаются.
Отправлено 07 февраля 2007 - 01:13
Отправлено 07 февраля 2007 - 01:28