Броски.
Отправлено 02 ноября 2006 - 04:07
Отправлено 02 ноября 2006 - 04:20
Отправлено 02 ноября 2006 - 04:21
Вот точно однозначно на Ваш вопрос не ответить!
Я применю МНОГО.
Ученики - минимум.
Смотря с кем будете встречаться в поединке.
Ведь знание броска значит не только "проведу", но и "не попадусь"!
С уважением ,Tujh
Отправлено 02 ноября 2006 - 04:23
БЛЯ!!!!!!!!!
Видел раз в таком реале!!!!!!!!!!!!!!!!
До сих пор в сумасшедшем восторге!
Но сам в бою не буду применять, не получается как нужно для экстримального боя!
с уважением, Tujh
Отправлено 02 ноября 2006 - 04:26
А енто куда?Огнетушитель!
Отправлено 02 ноября 2006 - 04:47
Отправлено 02 ноября 2006 - 06:01
Отправлено 02 ноября 2006 - 11:29
Проще показать ,чем рассказать.ВЕЩЬ!А енто куда?Огнетушитель!
Отправлено 02 ноября 2006 - 11:31
это подсечки,задняя подножка,выведение из равновесия и один мощный амплетудный бросок типа через бедро.
реальная рукопашка должна базироваться не на бросках а на ударной технике,а борцовская техника должна носить вспомогательный характер
Отправлено 03 ноября 2006 - 12:50
Проходит при значительном силовом премуществе перед противником. Человека берут за ремень брюк и ворот, поднимают, переворачивают и головой вниз. Примерно так.А енто куда?Огнетушитель!
Отправлено 03 ноября 2006 - 01:00
И второй вопрос: А у реального борца (скажем перворазрядника) сколько "Коронок" в арсенале? По тому,что видел на соревнованиях по дзюдо-самбо так около 5. Так как можно не борцу,а драчуну уличному иметь больше?
И Третий врпрос: Что считать броском? Удар ногой (допустим лоу) в опорную ногу/голень - оппонент сидит на жопе - Бросок?
Отправлено 03 ноября 2006 - 01:06
вы перепутали переднюю подножку с задней.
у передней и в самом деле есть нечто общее с бедром.
на соревнованиях собираются люди,примерно с одним уровнем подготовки,и поэтому пример не коректен.
лоу с одновременным рывком и есть бросок.
ежеле без рывка то это просто удар.
бросок это выведение из равновесия в первую очерьдь.
Отправлено 03 ноября 2006 - 01:20
Отправлено 03 ноября 2006 - 08:54
Отправлено 03 ноября 2006 - 09:45
Отправлено 03 ноября 2006 - 01:47
Это силовой вариант.А есть ведь и уличный. Одной рукой за штаны в районе паха(яйца,для гуманистов подойдёт хват как при мельнице)),другой за горло вилкой только перевернуть руку нада наоборот. Ну а дальше нижнюю руку на себя и по-возможности вверх,а верхнюю соответстовенно от себя и вниз(всё выпоняется слегка наискосок).ВЕЩЬ!И сила не особо нужна.Проходит при значительном силовом премуществе перед противником. Человека берут за ремень брюк и ворот, поднимают, переворачивают и головой вниз. Примерно так.
А енто куда?Огнетушитель!
Отправлено 03 ноября 2006 - 02:44
Сообщение отредактировал K.A.: 03 ноября 2006 - 02:45
Отправлено 03 ноября 2006 - 03:21
Я делаю похожий приём только верхняя рука не на горле, а на затылке. Тоже с нижней мне кажется врядли получится поднять за коки т.к. практически сразу противник делает сковывающий захват за руки.Одной рукой за штаны в районе паха(яйца,для гуманистов подойдёт хват как при мельнице)),другой за горло вилкой только перевернуть руку нада наоборот. Ну а дальше нижнюю руку на себя и по-возможности вверх,а верхнюю соответстовенно от себя и вниз(всё выпоняется слегка наискосок).ВЕЩЬ!И сила не особо нужна.
Отправлено 03 ноября 2006 - 03:59
Надо не поднимать.Там рывок.Описать сложно мне.Я делаю похожий приём только верхняя рука не на горле, а на затылке. Тоже с нижней мне кажется врядли получится поднять за коки т.к. практически сразу противник делает сковывающий захват за руки.Одной рукой за штаны в районе паха(яйца,для гуманистов подойдёт хват как при мельнице)),другой за горло вилкой только перевернуть руку нада наоборот. Ну а дальше нижнюю руку на себя и по-возможности вверх,а верхнюю соответстовенно от себя и вниз(всё выпоняется слегка наискосок).ВЕЩЬ!И сила не особо нужна.
Отправлено 03 ноября 2006 - 04:01
Я лично использую прогиб мостом, раскачивание, удары локтями в бедро.