Перейти к содержимому

- - - - -

Уважаемому Сергею Михайлову

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 56

#41 Макс Иванов

Макс Иванов

Старейшина

• Старейшины
  • 1 622 сообщений
Обычный

Отправлено 27 октября 2006 - 04:45

Я просто езжу аккуратно и соблюдаю скоростной режим, а не гоняю как некоторые, не будем указывать на присутствующих

#42 Сергей Михайлов

Сергей Михайлов

Гуру

• Старейшины
  • 6 788 сообщений
Обычный

Отправлено 27 октября 2006 - 04:55

ну да конечно
сто семьдесят по набережной,нормальный скоростной режим для самурая....

#43 Сергей Михайлов

Сергей Михайлов

Гуру

• Старейшины
  • 6 788 сообщений
Обычный

Отправлено 10 января 2007 - 05:33

прошло столько времени,а я до сих пор на свободе и тренирую.
даже форум не прикрыли зловещие секретные спецслужбы.

мне просто интересно,почему в БИ,тренера живут как пауки в банках?
почему сплетничают и делают пакости,вместо того чтоб помогать друг другу.
у меня есть на это только один ответ.
большинство тренеров БИ,просто занимаются рекламой,и сами не замечают как превращаются в барыг,которым нужно продать свой товар и для чего все средства хороши.
и именно этот взаимный обсереж,и гробит боевые искуства.и ученики запутавшись во взаимных притензиях сансеев,идут в обычный бокс и борьбу.и правильно делают.
в грязи нет ни истины,ни учения............

#44 Дмитрий Жуков

Дмитрий Жуков

сильный, но лёгкий

• Старейшины
  • 2 178 сообщений
Обычный

Отправлено 11 января 2007 - 11:50

Но, возможно человек ставил эти вопросы, руководствуясь опросником для военнопленных, это его оправдывает и извиняет.

Пять баллов!
"Адреса, явки, пароли" (с), это классика.

#45 *_В.Кушнирик_*

*_В.Кушнирик_*
  • Гости

Отправлено 12 января 2007 - 12:22

Вот самому человеку подписавшемуся "Град" задавали на другом форуме вопросы, на которые он не стал, почему-то отвечать. Вопросы Гораду-***:
Кого из мастеров спорта России или СССР подготовил великий тренер? Кто из его учеников выигрывал ОФИЦИАЛЬНЫЕ первенства России по каратэ, кикбоксингу или другим единоборствам? Что выиграл он сам?

2. О том, что нах разведчик, воевавший в Карабахе, мы знаем с его слов. И о том, что он там выполнял спецзадания. Почему бывший разведчик сам себя рекламирует? Это так принято? Какие он получил за это награды?

3. Повторю вчерашний вопрос о регистрации Кои в США. Обязательно проверим ваш ответ. И почему так засекречен Ханши Граун, что даже ни одной фотографии его нет на сайте ***, хотя фотографий спецразведчика полно?

4. Много лет нах расписывал свои хокутоки, как самые свободные бои в мире. Почему же, отнюдь не вздрогнувший мир, увидел их только в 2006? Бойцам ведь все-равно не заплатили.

5. Чем на самом деле занимается центр прикладных иследований? Бабушка вахтерша сама тоже спец-агент? А может это просто физкультурно оздоровительный зал?

6. Почему каждый семинар начинается рекламой "Этого вы еще не видели", а заканчивается просьбой расписать все в интернете? Это и есть метод раскручивания "не вложив ни копейки в пиар?". Сколько еще десятков "Этого вы еще не видели" заготовлено? Почему семинары проходят сразу, как у *** снимают дорогие колеса? И наконец, где результат этих десятков семинаров?

7. Если так много семинаров, то почему для открытия филиала достаточно лишь раз пригласить ***? Почему филиалы не имеют официальных бумаг?

8. «Я преподавал месяц тренинги в полицейской академии штата Герера.
Получил золотой перстень 2-й степени за заслуги перед мексиканским
правительством.» Почему теперь подозрительно молчит мексиканская сторона? Где работа мексиканского филиала? Мексика всем дает перстень за МЕСЯЦ лекций? Адрес мексиканского филиала, пожалуйста.

9. Почему ни один из известных мастеров каратэ, кикбокса, бокса так и не подтвердил слов *** о его суперударах?

10. Почему он получил премию от "суперкаратэ" без голосования? Потому, что главный спонсор этой премии был его друг?

11. Почему он сам о себе пишет хвалебные статьи, подписываясь научными степенями и полковниками Гореловыми? Где можно пообщаться в живую с господином Гореловым?

12. Про технику Кои. Весь костяк этой техники составляют элементы только удобные для
***. Именно они же самые сильные, научно обоснованные и почему-то
плохо прививаются на других. То, чего он делать не умеет, для его каратэ
не нужно. Почему? Почему на фото в этом же форуме он сам не выпрямляет колено в маваши? Неужели неудобно?

13. Почему "на этом, святом для меня месте - татами" нах позволяет себе материться и материть соперника своего ученика (дело было в Пскове). Почему в Пскове вышла газета с заведомо ложной рекламной информацией о турнире: "нах запросто оперирует никому не известными 10 данами, признавшими
его систему лучшей в мире. Он пишет, что в турнире примут участие
Чемпионы мира по единоборствам, обещает не менее 5 чемпионов России.
Почетные гости – гениралитет УФСБ и ректорат академии Лесгафта,
президенты ВСЕХ федераций контактного каратэ России, политики, артисты,
губернаторы и олигархи. Это не полный список." Почему тогда пришло всего 50 зрителей?

14. Почему "надежа" Блюминга так и не явился к Канчо показаться и через вторые руки забрал себе 7 дан?

15."Латышей же нах то с позором и оскорблениями изгоняет из своей
тусовки, то умильно прослезившись, прощает и берет обратно. Выгоняет
только Сергея Денисова – самого неудобного, чемпиона, говоруна и первого
человека, зарегистрировавшего Кои в Латвии. На самом деле, Денисов
посмел усомниться в правдивости ***. По этому ему нет места в
«международном союзе» " Почему?

16. В одном из журналов нах представляется руководителем международного союза боевого каратэ с филиалами в США, Мексике и Германии, бойцы которого часто дерутся в "боях без правил". Еще раз, пожалуйста, адреса и контакты этих филиалов. Два раза за десять лет в "боях без правил" это "часто" или "очень часто"?

#46 Додик

Додик

Пользователь

• Ветераны
  • 335 сообщений
Обычный

Отправлено 12 января 2007 - 12:46

3. Повторю вчерашний вопрос о регистрации Кои в США. Обязательно проверим ваш ответ. И почему так засекречен Ханши Граун, что даже ни одной фотографии его нет на сайте ***, хотя фотографий спецразведчика полно?

Фото Грауна с Кочергиным долгое время висело в гостевой(теперь гостевая отсутствует)

#47 *_В.Кушнирик_*

*_В.Кушнирик_*
  • Гости

Отправлено 12 января 2007 - 12:48

Не-а, там другой дядька был. Вовсе не из Кои.
С ув. Кушнирик

#48 Чертила

Чертила

Новичок

• Пользователи
  • 44 сообщений
Обычный

Отправлено 12 января 2007 - 01:00

а Какие дорогие колеса то, на чем он ездит. Ну это так любопытство просто ))))

#49 Додик

Додик

Пользователь

• Ветераны
  • 335 сообщений
Обычный

Отправлено 12 января 2007 - 01:06

Помню что он назывался "ханши" и был одет в Кочергинское красное кимоно.

#50 MP.

MP.

Пользователь

• Пользователи
  • 133 сообщений
Обычный

Отправлено 13 января 2007 - 01:04

Solo, действительно. Продолжу Вашу традицию.

1. в каком подразделении и в какой должности вы служили?
Служил срочную в ОСНАЗе ГРУ. Был ст.сержантом. На дембель получил лейтенанта.
2. каким видом спорта занимались и чего достигли?
Спортом не занимался никогда и никаким, ибо не люблю саму его сущность. с 1982\83 практикую постсоветское каратэ с дополнениями. Достиг того, чего хотел и пробую достичь того, чего хочу.
3. как называется то, что вы преподаёте?
Так и называется с 1983: каратэ. После контактов с коллегами с добавлением.
4. какое подразделение или организация использовало ваши методики и давало ли экспертное заключение?
Одна самооборонная иностранная организация, пара-тройка клубов из разных стран, пара-тройка экспертов. Заключений не было, отзывы были.
5. вы писали про работу ножом, сколько времени вы им занимаетесь, чего
добились?

Занимаюсь примитивно несколько лет. Не добился ничего (чему рад).
6. где и когда выступали ваши ребята и чего добились
В спорте нигде и никогда. Надеюсь, и не будут.
7. проводили ли вы открытые семинары и есть ли видео запись таковых, книги, статьи?
Да (по профилактике виктимности), да, да(по профилактике виктимности), да (по профилактике виктимности). По несвязанным с самообороной темам вообще море.
8. где и когда можно подраться с вами и вашими ребятами, на каких условиях?
Если речь о спарринге- нигде. Драться же будем там, где на нас нападут.
9. как вы связаны с киокушином?
Посещаю форум С.Михайлова на киокушиновском ресурсе. Контактирую периодически с несколькими киокушиновцами из разных стран.

заранее спасибо за ответ
Пожалуйста!

#51 Сергей Михайлов

Сергей Михайлов

Гуру

• Старейшины
  • 6 788 сообщений
Обычный

Отправлено 04 сентября 2007 - 10:04

а меня до сих пор не взяли.........
вот что значит крутой проффесионал,тоесть я.......
вот тут пива покупал на днях,какой то бомж пять рублей попросил,он явно следил за мной.
ехал с тренировки,тачка подрезала-------уж это точно происки КГБ.........
а тут гаишник тормознул,так у него из под фуражки пейсы торчали,и просил он штраф почему то в шекелях.........

#52 *_Интересующийся БИ_*

*_Интересующийся БИ_*
  • Гости

Отправлено 14 сентября 2007 - 09:48

Сергей Михайлов.

Я так понял вас очень достали евреи или у вас фобия по этому вопросу как у Гитлера?
Если это форум по БИ ,то причем тут ваши примитивные шутки на уровне дегенератизма.
Если вы модератор, то пожалуйста несите ответственность за свои высказывания!
Я бы к такому тренеру в жизни не пошел бы тренероваться, какой вы тренер, так сноб с апломбом, пойду искать нормальных спецов в другие ветки этого форума, тошно от ВАС.
(не еврей)

#53 Макс Иванов

Макс Иванов

Старейшина

• Старейшины
  • 1 622 сообщений
Обычный

Отправлено 14 сентября 2007 - 09:56

"Вы жалкий ничтожный человек ..."(с)

#54 Сергей Михайлов

Сергей Михайлов

Гуру

• Старейшины
  • 6 788 сообщений
Обычный

Отправлено 14 сентября 2007 - 10:30

Интересующийся БИ

а ,граждании ГРАД нарисовался,судя по слогу........
баланс локтями,сало в шампанском,раввины с майками,,насрать,,

#55 *_Интересующийся БИ_*

*_Интересующийся БИ_*
  • Гости

Отправлено 14 сентября 2007 - 10:41

Миша, ша не хамите, Град, не Град, какая тебе разница, почитай, и прими к действию.
Хоть чему-то в жизни учись, а не пытайся учить!

Кстати я указал на то, что явно бросается в глаза нормальному человеку, а Вы, вместо нормального восприятия критики, опять опустились до бомжатничества, да Вам уважаемый не пацанов учить, а на базаре торговать с таким сленгом!
Кстати я не Град, вы ошиблись и живу я на Украине.

#56 Сергей Михайлов

Сергей Михайлов

Гуру

• Старейшины
  • 6 788 сообщений
Обычный

Отправлено 14 сентября 2007 - 11:06

Интересующийся БИ
уже туда смотали?конспиратор вы наш...........

#57 MatrixHasYou

MatrixHasYou

Пользователь

• Пользователи
  • 64 сообщений
Обычный

Отправлено 14 сентября 2007 - 11:21

Если человек хочет получить ответы на серьезные вопросы, есть личка.
Если человек хочет получить ответы на серьезные вопросы, ему следует как то обозначит себя, не скрываясь за анонимностью. Анонимность в инете - не правило. Так пользуются дети не отягощенные разумом. Это не локальный Ычат какой нить. Это - форум. Специфичный. Специализированный. На вопросы анонима отвечать конечно можно если есть желание. Но анонимов море - а времени в сутках и так не хватает, чтобы поработать, переделать домашние и семейные дела, потренироваться, и чуток тут пообщаться.