На вашем сайте в разделе "Кёкушин в России" изложены факты, но изложены они исключительно однобоко. Исходя из всего текста прихожу к выводу, что IFK - это слепой отросток кёкушина, а истинный кёкушин - это IKO.
Буду признателен за разъяснения, как нахождение Нишиды и Мацуи рядом с Оямой до его последних дней, делает их исинными продолжателями кёкусина? Возня сепаратистов, которая длиться до сих пор - это истинное наследие?
Уважаемые авторы сего труда. Я прекрасно понимаю желание пролобировать дружественные федерации, но делать это за счёт того, что опускаются другие... Это не спортивно.
Очень интересно!
Автор KAI, сен 22 2006 01:31
Сообщений в теме: 3
Отправлено 22 сентября 2006 - 01:31
#2 *_Лев Глаголев_*
Отправлено 22 сентября 2006 - 02:16
Если Вы про это:
http://superkarate.ru/h-russia.htm
Могу сказать в свое оправдание только то, что это писал не я. И писалось это в далеком 1997 году. Согласен, что криво и однобоко. Но переписать нет времени, поверьте.
Куча проектов и начинаний отнимают львиную долю времени выделенного мною на сайт.
Сейчас в сети, а если покопать, то и на нашем сайте найдется куча информации. Переработав которую, Вы сможете создать, то, чего Вам сейчас так не достает, а именно взвешенного анализа событий произошедших в российском киокушине со времен его первого проявления.
Если Вы напишете эту статью, то я её размещу в соответствующий раздел, заменив устаревший и предвзятый материал.
Отмечу ваше авторство, и могу упомянуть ваш сайт.
Лев
http://superkarate.ru/h-russia.htm
Могу сказать в свое оправдание только то, что это писал не я. И писалось это в далеком 1997 году. Согласен, что криво и однобоко. Но переписать нет времени, поверьте.
Куча проектов и начинаний отнимают львиную долю времени выделенного мною на сайт.
Сейчас в сети, а если покопать, то и на нашем сайте найдется куча информации. Переработав которую, Вы сможете создать, то, чего Вам сейчас так не достает, а именно взвешенного анализа событий произошедших в российском киокушине со времен его первого проявления.
Если Вы напишете эту статью, то я её размещу в соответствующий раздел, заменив устаревший и предвзятый материал.
Отмечу ваше авторство, и могу упомянуть ваш сайт.
Лев
Отправлено 22 сентября 2006 - 02:26
Здравствуйте Лев!
Большое спасибо за разъяснение. Успокоили, понимал, что это не ваше творение.
Я постараюсь написать другой вариант, но согласитесь, что будет лучше если это сделают те люди, которые об этом периоде знают не по наслышке.
Большое спасибо за разъяснение. Успокоили, понимал, что это не ваше творение.
Я постараюсь написать другой вариант, но согласитесь, что будет лучше если это сделают те люди, которые об этом периоде знают не по наслышке.
#4 *_Лев Глаголев_*
Отправлено 22 сентября 2006 - 02:53
Инициируйте процесс!!!
Есть воспоминания в сети и Александра Танюшкина и Юрия Шабанова. Или обратитесь к тем, кому доверяете ...
Есть воспоминания в сети и Александра Танюшкина и Юрия Шабанова. Или обратитесь к тем, кому доверяете ...