ПОРАЖЕНИЕ МАЦУИ
Отправлено 01 октября 2006 - 08:17
#22 *_Guest_*
Отправлено 01 октября 2006 - 09:32
Кто вы думаете ему их дал?Точно......
Поэтому Рояма не только на ПМЖ тут может,но и паспорт коренного россиянина заиметь.Вроде родился он тут,чукчей.
Отправлено 02 октября 2006 - 09:16
#24 *_shigetsu_*
Отправлено 02 октября 2006 - 09:46
Во-первых, я лично ничего подобного не писал.Горбылёв написал,что фонд Шогакукай ЗАПРЕТИТ использование названия Шинкёкушинкай.
Во-вторых, прочитайте все-таки внимательно статью, там позиция Фонда не заявлена столь жестко.
#25 *_shigetsu_*
Отправлено 02 октября 2006 - 09:47
Очень, ну очень смешно!!!!!!!!!!!!!!!!В той статье упоминается,что фонду для восстановления нужен был миллион бачинских.
Кто вы думаете ему их дал?Точно......
#26 *_'nj_*
Отправлено 02 октября 2006 - 01:04
В то же время из текста завещания Оямы ясно, что он рассчитывал, что в будущем будет только одна организация Кёкусин, которая будет носить имя «Кёкусин». Соответственно, фонд «Кёкусин сёгакукай», вероятно, будет чинить препятствия тем из 50 японских бранч-чифов, которые не войдут в единую организацию, которую будет поддерживать фонд «Кёкусин сёгакукай» в следующих аспектах:
а) в использовании названия «Кёкусин» или торговых марок за пределами того района Японии, который находится в пределах юрисдикции их отделений, с целью создания и развития любых национальных или международных организаций;
б) в передаче прав на название «Кёкусин» их ученикам или потомкам с целью использования после их ухода из жизни.
Кроме того, фонд «Кёкусин сёгакукай» будет решительно запрещать использовать название «Кёкусин» или какие-либо варианты этого названия любыми лицами, не входящими в организацию, которую поддерживает Фонд, или не принадлежащими к числу ныне живущих 50 японских бранч-чифов, назначенных Оямой. К примеру, в то время, когда фонд «Кёкусин сёгакукай» возвратит себе права на все торговые марки Кёкусин, он запретит использование таких названий, как «Кёкусин-кан» и «Син Кёкусин», поскольку они являются вариантами названия «Кёкусин». Когда это произойдет, Кёкусин-кан добровольно передаст фонду «Кёкусин сёгакукай» все права на свои законно зарегистрированные торговые марки с тем, чтобы фонд «Кёкусин сёгакукай» мог ограничить их использование, если сочтет это необходимым.
Нет,конечно. Это продукт логических размышлений.А у Вас это проверенная информация?
Вы можете предложить другие варианты,где фонд мог взять такие деньги?
К тому же в статье написано,что эти деньги должны поступить от продажи прав на использование торговых марок,а если у фонда только сейчас появилась 1 торговая марка,то как он мог зарегится,не имея торг.марок и соответственно взносов?
В Японии нет столько бранчей,чтобы они смогли за 2 года столько наотчислять.
Может Хени Босман с 3 додзё из Африки?
#27 *_ребзя ну че за бред?_*
Отправлено 03 октября 2006 - 10:13
За***ли Вы! Дайте лучше денег, у меня есть замечательная идея о развитии в том числе и Вашего е****го каратэ.
интересно?
пишите мэйл - отвечу с предложением
#28 *_Rus_*
Отправлено 03 октября 2006 - 10:17
http://www.forum.sup...indpost&p=29442как Вы достали со своими терками!!!
пишите мэйл - отвечу с предложением
#29 *_Guest_*
Отправлено 04 октября 2006 - 01:50
#30 *_Shina_*
Отправлено 04 октября 2006 - 07:40
#31 *_Guest_*
Отправлено 04 октября 2006 - 09:34
Отправлено 04 октября 2006 - 10:17
#33 *_Guest_*
Отправлено 05 октября 2006 - 04:12
Нам стало известно о появившихся в Интернете слухах по поводу титула "Канчо".
Проясняем ситуацию:
Региональный нижний суд Осаки принял решение в пользу истцов, заявляющих, что Канчо Шокэй Мацуи не иметт права использовать титул "Канчо". По правде сказать, речь идет о несерьезной манипуляции с игрой слов, однако мы подали на аппеляцию в Высший суд для того, чтобы сохранить преемственность титула "Канчо".
В данный момент, пока Высший суд не подтвердил своим решением вердикт низшего суда, Канчо Шокэй Мацуи имеет возможность на законном основании использовать титул "Канчо" без риска судебного преследования.
И даже в том случае, если Высший Суд вынесет решение не в пользу Канчо Мацуи, ему надо будет всего лишь поменять на другой описательный титул, например "Кайчо" (Председатель), "Дайхё" (Генеральный директор) или просто Директор или Президент.
Данное дело, рассматриваемое в суде, никоим образом не затрагивает права Канчо Мацуи на какие-либо торговые марки и никоим образом не затрагивает деятельность IKO Киокушинкайкана в Японии и в мире.
Надеемся, что данное объяснение прояснит ваши вопросы. Если вы захотите уточнить что-либо, просим обращаться в Хонбу или Международный отдел.
Отправлено 06 октября 2006 - 05:59
то есть можно спать спокойно..
Ос!
Отправлено 06 октября 2006 - 06:30
.. и еще... знак вопроса в теме... не был бы лишним..
С уважением!.
Ос!
#36 *_shigetsu_*
Отправлено 10 октября 2006 - 10:08
К господину Мацуи никакой личной ненависти не испытываю. Просмотрел свои посты по теме Мацуи и как-то не обнаружил письма, где бы я выразил личную неприязнь к нему.Вопрос Горбылеву. Почему такая ненависть к Мацуи? ты же его совсем не знаешь, скорее всего даже не общался ни разу. а может быть даже и не видел близко. Откуда такая категоричность в признании правоты только Роямы? Я понимаю нужно отрабатывать зарплату, но не до такой же степени. Или, если бы зарплату платил Ипатов или Габасов, нехорошим в такой же степени был бы Рояма?
Скорее мне в целом политика и политиканы (их очень много, боюсь даже большинство) в будо, скажем так, несимпатичны (все разом). Много раз говорил, что лично мне симпатичнее покойники - о них известно меньше гадостей. А как боец г-н Мацуи мне очень нравиттся, и если Вы припомните, я о нем опубликовал большой очерк на сайте Федерации Кёкусин-кан каратэ-до России. Кажется, коллеги из ИКО ничего подобного о Рояме не публиковали... И вообще я свое мнение о персоналиях в письменном виде практически не афиширую, если, конечно, не могу написать о человеке хорошо.
С Мацуи не общался, но один раз видел. На похоронах Ояма Тияко. Он на моих глазах дважды сталкивался нос к носом с г-ном Рояма, и оба раза рефлекторно опускал голову на поклон, потом спохватывался, что нельзя этого делать, и тормозил. Так что я лично и точно знаю, кто из этих двоих сэнсэй, а кто - ученик, и, судя по всему, нашкодивший (глазки в пол).
Насчет зарплаты. Естественно, отрабатывть ее нужно. Но я НИКОГДА не делаю этого против своих убеждений, и если возникнет конфликт между деньгами и убеждениями, выбор будет не в пользу денег. Кстати, один раз я уже такой выбор сделал, просидел два месяца без работы, укоряемый женой, что она вынуждена меня кормить.
Мое личное общение с господами Рояма, Хиросигэ, Сунь Ли, Окадзаки и др., перевод на семинарах и разного рода политических переговорах с их непосредственным участием до сих пор не заставили меня усомниться в их деловой порядочности. На сем заканчиваю. И прошу моей скромной персоне не уделять столь много внимания. Не заслуживаю, уверяю вас.
#37 *_Guest_*
Отправлено 10 октября 2006 - 03:40
ПРЭЛЕСТНО !!!К господину Мацуи никакой личной ненависти не испытываю. Просмотрел свои посты по теме Мацуи и как-то не обнаружил письма, где бы я выразил личную неприязнь к нему.
Очень интересное наблюдение.
#38 *_Guest_*
Отправлено 10 октября 2006 - 06:06
IFK это никак не коснется потому, что (для тех кто не знает) IFK - это International Federetion of Karate именно Каратэ, а не Кёкусинкай - посмотрите на сертификаты IFK на даны.Написано,что фонд будет так же преследовать все организации, зарегистрированные за пределами Японии(типа европейских организаций ИКО,ВКО,ИФК ит.д.)
#39 *_Ops_*
Отправлено 10 октября 2006 - 06:40
Придраться есть к чему.
Отправлено 11 октября 2006 - 10:04