Отправлено 04 августа 2006 - 06:15
Отправлено 07 августа 2006 - 10:39
Отправлено 11 августа 2006 - 01:05
Отправлено 14 августа 2006 - 12:53
СПАСИБОЧКИ!!!Полностью ЗА!!!
ПРОВЕРЕНО !!
Отправлено 16 августа 2006 - 12:34
Отправлено 17 августа 2006 - 03:13
Отправлено 18 августа 2006 - 08:36
Ну а ты как думал?Ох уж эти мамы...
Отправлено 18 августа 2006 - 06:56
Отправлено 21 августа 2006 - 11:40
Вот с чем хочется поделится. Я, к сожалению, влюблена. Хотя предложение сделал он сам и на этом всё остановилось(поэтому переживаю).Могу сказать, что огромный, хорошо сложенный мужик, умеющий классно махать руками с ОГРОМНЫМ "набором комплексов"(согласно со сказанным выше). Ведь вся жизнь (сознательная) так или иначе связана с каратэ. К нормальной, неспортивной жизни человек не готов! В данной ситуации я рада только за себя что могу любить!Уверена, что он это сможет понять, но поздно.Мне честно, жаль его, он ничего, кроме техничного ката и отличного настроя на бой, не умеет. Он лишён всех радостей жизни! Это любить, переживать, чуствовать...не говоря уже о другом. Не понятны мне многое. Девушки, опасайтесь таких мужчин в белом.получаю просто эстетическое наслаждение наблюдая за
Отправлено 22 августа 2006 - 08:11
Это какой-то клинический случайОн лишён всех радостей жизни! Это любить, переживать, чуствовать...не говоря уже о другом. Не понятны мне многое. Девушки, опасайтесь таких мужчин в белом.
Отправлено 22 августа 2006 - 11:12
За что?СПАСИБОЧКИ!!!
Полностью ЗА!!!
ПРОВЕРЕНО !!![]()
Отправлено 22 августа 2006 - 11:16
Согласна!Это какой-то клинический случайОн лишён всех радостей жизни! Это любить, переживать, чуствовать...не говоря уже о другом. Не понятны мне многое. Девушки, опасайтесь таких мужчин в белом.
Либо контуженый после маваши в голову либо еще чего хуже
![]()
Милые девушки, не надо по таким персонажам делать выводы обо всех людях "в белом"... В конце-концов, каким бы фанатом своего дела человек ни был, какие бы одежды ни носил (белые/черные/в крапинку) и как бы ни передвигался по жизни (в дзенкуцу-дачи, на костылях, на самокате, на ламборджини) - если у него с головой в порядке и он хоть иногда задумывается о будущем, то такой человек всегда способен и рад любить и быть любимым!
Сообщение отредактировал Somebody: 22 августа 2006 - 11:17
Отправлено 22 августа 2006 - 11:24
Хм, в данном случае,- спасибочки за беседу. На счёт проверки не сомневайтесь, нет, не то.....За что?
За то, что проверила?
Отправлено 22 августа 2006 - 11:34
Согласна-согласна, не заморачиваюсь на одном в этом белом, теперь будет с чем сравнить, какие бывают пределы.Ни в коем случае не хотела обидеть остальных этим клиническим случаем.Милые девушки, не надо по таким персонажам делать выводы обо всех людях "в белом"...
Согласна!
Не надо по одному "белому" судить всех!
Отправлено 25 августа 2006 - 08:17
Отправлено 26 августа 2006 - 01:04
И давно ты с ним знакома?Могу сказать, что огромный, хорошо сложенный мужик, умеющий классно махать руками с ОГРОМНЫМ "набором комплексов"(согласно со сказанным выше). Ведь вся жизнь (сознательная) так или иначе связана с каратэ. К нормальной, неспортивной жизни человек не готов! В данной ситуации я рада только за себя что могу любить!Уверена, что он это сможет понять, но поздно.Мне честно, жаль его, он ничего, кроме техничного ката и отличного настроя на бой, не умеет. Он лишён всех радостей жизни! Это любить, переживать, чуствовать...не говоря уже о другом. Не понятны мне многое. Девушки, опасайтесь таких мужчин в белом.
Отправлено 30 августа 2006 - 06:27
Отправлено 01 сентября 2006 - 05:59
Знакома давно, лет 5-то точно. А решила сократить дистанцию лишь последние полгода, как оказалось.... лучше не копать глубже...Спортивный режим знаком и естественно "Нормальная неспортивная" жизнь это не пиво с селёдкой под вечер. Интересов предостаточно....Люблю, но отступлю, ( а мог бы получился неплохой союз...в спорте возможно даже дополнять друг друга).Ну что ж против интересов непопрёшь(разные направления).Вот закончится спортивная жизнь, тогда надеюсь вспомнит. Всё нужно делать "синхронно"!И давно ты с ним знакома?
Не пробовала капнуть поглубже? Может это он с виду такой, а на самом деле милый, глубоко переживающий, чуткий и т.д. И если ты его ЛЮБИШЬ, то почему отступаешь?
Отправлено 02 января 2007 - 08:37
Отправлено 03 января 2007 - 01:39