Перейти к содержимому

[q] реальная школа шотокан в Москве

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 63

#1 *_the_timur_*

*_the_timur_*
  • Гости

Отправлено 28 июня 2006 - 05:31

привет всем !

занимаюсь шотоканом в Киеве (соссно там и живу), щас в Москве в командировке на 3 недели.
Не хочу перерыв в тренировках делать .

Подскажите, где в Москве реальная школа шотокан каратэ.

Реальная я имею в виду с большими физ. нагрузками и спаррингами (кумитэ по-нашему) не менее 1 раза в неделю.

спасибо .

всего .

#2 *_jms_*

*_jms_*
  • Гости

Отправлено 29 июня 2006 - 11:05

А где ты в Киеве занимаешься реальным шотоканом?

#3 *_Timur_*

*_Timur_*
  • Гости

Отправлено 14 июля 2006 - 02:07

Мне кажеться, для получения такой информации нужно, искать другой форум.
Так как меня лично смущает асоциация Шотакан и реальное!
Ни чего личного, но Шотакан есть Шотакан ;)

#4 *_AnArchist_*

*_AnArchist_*
  • Гости

Отправлено 14 июля 2006 - 11:28

Реальный шотокан?! НЕРЕАЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ос!

#5 *_Guest_*

*_Guest_*
  • Гости

Отправлено 14 июля 2006 - 11:50

AnArchist, вы не правы. есть "реальный" шотокан, равно как существует и малоприменимая пародия на кекушин. ос

#6 pigaryov

pigaryov

Пользователь

• Ветераны
  • 181 сообщений
Обычный

Отправлено 17 июля 2006 - 12:14

Уважаемый Guest, если вы утверждаете, что реальный шотокан существует, то извольте пояснить, что вы понимаете под этим понятием. Шотокан для тех, кто не в силах заниматься Кёкушином. Обратились вы немного не по адресу. Это сайт SUPERKARATE, т.е. про Кёкушин, и всё, что с ним связано. Долой бесконтактное карате. Ура, товарищи!!!! OOOOSS!!!!!!!!!!

#7 БуКа

БуКа

Новичок

• Пользователи
  • 24 сообщений
Обычный

Отправлено 17 июля 2006 - 09:30

;)

Сообщение отредактировал БуКа: 17 июля 2006 - 09:38

#8 БуКа

БуКа

Новичок

• Пользователи
  • 24 сообщений
Обычный

Отправлено 17 июля 2006 - 09:38

Уважаемый Guest, если вы утверждаете, что реальный шотокан существует, то извольте пояснить, что вы понимаете под этим понятием. Шотокан для тех, кто не в силах заниматься Кёкушином. Обратились вы немного не по адресу. Это сайт SUPERKARATE, т.е. про Кёкушин, и всё, что с ним связано. Долой бесконтактное карате. Ура, товарищи!!!! OOOOSS!!!!!!!!!!

А кто тебе сказал уважаемый что Шотокан это без контактное Каратэ? И если углубиться в историю Киокушинкай то там можно найти корни Шотокана. И таких людей как Гичин Фунакоши который повлиял на Сосая Ояму при создания собственного стиля.

На одни и те же вещи люди смотрят под разным углом и видят разные вещи.

Так зачем пилить корни дерева, на котором растёт не спелое яблоко?

А чтобы утверждать что-то, нужно твёрдо знать, а не слышать что-то, что бы после не слыть невеждой.

Рекомендую посмотреть фильм Гений Дзюдо.

А ездить по одному и тому же на доело. Плохих стилей нет, есть плохие ученики, и слепые фанатики которые нечего больше не видят вокруг нечего, по этому не способны учиться у других.

Осс

#9 *_jms_*

*_jms_*
  • Гости

Отправлено 17 июля 2006 - 11:37

Господа шотокановцы, без обид очень хочется посмотреть на реальную школу шотокана. Если есть инфа где найти в Киеве, дайте плиз!

#10 *_путник_*

*_путник_*
  • Гости

Отправлено 17 июля 2006 - 04:56

любителям техники -найдите Полковникова Сергея в Нарофоминске.(там его клуб нара каждая собака знает)(помниться лет 5 назд он проломил грудак и месному кекушиновцу)
если месилово это к Гудиме Александру.

#11 *_Олег Бессуднов_*

*_Олег Бессуднов_*
  • Гости

Отправлено 18 июля 2006 - 01:43

Путник, зачем столько пузырей?

#12 *_Олег Бессуднов_*

*_Олег Бессуднов_*
  • Гости

Отправлено 18 июля 2006 - 01:48

Я, например, нисколько не сомневаюсь, что в шотокане есть люди реально могущие и умеющие драться. Но все, кто здесь что-то плохое упомянули ошотокане, подразумевали скорре всего то, что 90 процентов людей, занимающихся шотоканом, ни разу в жизни не пробовали контакт. Реальное боевое искусство вырождается в балет.

#13 БуКа

БуКа

Новичок

• Пользователи
  • 24 сообщений
Обычный

Отправлено 18 июля 2006 - 09:17

Я, например, нисколько не сомневаюсь, что в шотокане есть люди реально могущие и умеющие драться. Но все, кто здесь что-то плохое упомянули ошотокане, подразумевали скорре всего то, что 90 процентов людей, занимающихся шотоканом, ни разу в жизни не пробовали контакт. Реальное боевое искусство вырождается в балет.

Чисто из любопытства, откуда такая страшная статистика?

И ещё один вопросик. Откуда вы черпаете сведенья о Шотокане (Сётокане).

#14 *_Олег Бессуднов_*

*_Олег Бессуднов_*
  • Гости

Отправлено 19 июля 2006 - 08:42

Сведения о шотокане (сётокане), ну есть особенности произношения звуков в японском языке, которые не воспроизведёшь написанием по-русски, так вот сведения я черпаю из высоко и гордо поднятых подбородков бойцов шотокана во время схватки. kulak

#15 pigaryov

pigaryov

Пользователь

• Ветераны
  • 181 сообщений
Обычный

Отправлено 11 августа 2006 - 04:10

Бука, а почему вы так ревностно защищаете сётокан(шотокан)? Resprct Олегу Бессуднову! Согласен с ним на 111%! OS!

#16 БуКа

БуКа

Новичок

• Пользователи
  • 24 сообщений
Обычный

Отправлено 12 августа 2006 - 11:23

Бука, а почему вы так ревностно защищаете сётокан(шотокан)?

Просто потому-то что занимался Шотоканом. И пролил на этом «бесконтактном каратэ» не один стакан крови и своей и чужой. Но всё же это было достаточно давно. А память веешь суровая и дорогая от неё не куда наденешься. Убеждать меня в обратном бесполезно, да я думаю, что не кому и не надо.

У каждого есть мнение, у вас своё, у меня своё, а истинна где-то рядом.

С уважением Osu.

Сообщение отредактировал БуКа: 12 августа 2006 - 11:25

#17 *_Олег Бессуднов_*

*_Олег Бессуднов_*
  • Гости

Отправлено 14 августа 2006 - 11:43

Никто и не говорит, что шотокан - это плохо. Просто та система проведения соревнований по бесконтактным правилам способствует вырождению истинного содержания БИ. Начинает отсутствовать критичность.

#18 *_maxdedik_*

*_maxdedik_*
  • Гости

Отправлено 10 сентября 2006 - 06:11

При всем том, что в большинстве случаев многие спортсмены ВКФ оказываются не в состоянии применить свое мастерство против привычного к конактным ударам человека (именнно отсюда презрение боксеров к любому каратэ), знавал я шотоканцев которые дадут фору многим кекушиновцам.
Например Антон Гаврилин и Сергей Дуняшев.
В драке два тяжеловеса упали до того как я успел понять что все уже началось (обоих выключил Антон).
Правда и ударил их чемпион мира по Шотокан.
Наколько я знаю ребята тренируются в Раменках. Возглавляет клуб В.Пак.
Ос.

#19 *_Дмитрий С._*

*_Дмитрий С._*
  • Гости

Отправлено 11 сентября 2006 - 11:20

Как то уже высказывался, что при работе на танто у т.н. "безконтактников" может быть даже преимущество. И есть действительно рельные у них ребята. Так что это ещё 1 из заблуждений, что они не могут бить. Могут. Там так же бывают и нок-ауты, и нок-дауны, и сломанные носы, и выбитые зубы.

СУВ, Дмитрий С.

#20 *_Олег Бессуднов_*

*_Олег Бессуднов_*
  • Гости

Отправлено 11 сентября 2006 - 05:16

Макс, где же вы драки то находите?