Стать Рорри Ломщиком!!!!!!!!!Для тебя это будет понятно!!!!!!!?????Какого воина обьясни пожалуйста? Обьясни причем тут вообще воин? Ты же не в средневековой Японии живешь, да и война на территории России никакая не идет...Ну при чем тут воин?

Отправлено 05 июня 2006 - 08:40
Стать Рорри Ломщиком!!!!!!!!!Для тебя это будет понятно!!!!!!!?????Какого воина обьясни пожалуйста? Обьясни причем тут вообще воин? Ты же не в средневековой Японии живешь, да и война на территории России никакая не идет...Ну при чем тут воин?
Отправлено 05 июня 2006 - 11:23
Степень?!!!Слушай,а какая у тебя степень?И если не секрет,то скажи в каком городе живешь?
Отправлено 06 июня 2006 - 08:22
Вообще я живу в Сургуте(ХМАО),но я еду поступать в Москву,и теперь буду жить там!Степень?!!!
Вторая
Живу в Москве.
Как это тебе поможет стать "настоящим ......."?![]()
Меньше заморачивачивайся на понятиях и лучше вообще не над чем не заморачивайся.![]()
Напиши в каком городе ты живёшь и тут тебе подскажут пару клубов,в которые стоит идти НЕРАЗДУМЫВАЯ.
Через пару лет отпишешься тут(ну,чуства там разные внутри)![]()
Если,что задавай свои вопросы тут(уродов фильтруй).
Отправлено 06 июня 2006 - 11:02
Я хочу научиться драться,быть в реальном боу максимально собранным и сосредоточенным
Отправлено 06 июня 2006 - 12:55
ДА НЕ ТОЛЬКО ДРАТЬСЯ!!!!!!Быть сосредотеченным,внимательном расчетливым и В ЖИЗНИ,А НЕ В УЛИЧНОЙ ДРАКЕ!!!!!!ВСЕ что я хочу знать,так это,что БИ способствует этому или нет???Делают они тебя лучше как человека,а не как "машину для убийств"?????????Ну вооооот... Кгм... Что и следовало доказать. ИМХО, Будо тут и не пахнет. Обычный мордобой, а не БИ (боевое ИСКУССТВО). Будо, для меня, это на 70% кодекс Доджо Кун. А тут....
![]()
Значит так. Вам надо сперва установить, есть ли у вас... Дух. Кгм... В наших европейских понятиях - стойкость, сила воли, умение идти до конца не смотря ни на что. Если она уже есть (ну часто можно встретить таких, которые сперва начинают кулаками махать в любой ситуации, а потом уже разбираются... может быть :о) ) - спокойно можете записываться на тот же бокс или боевое самбо.
Если нет Духа - варианта два. Либо выработается, либо нет. Пока не попробуете - не узнаете, но это уже отдельный вопрос.
Отправлено 06 июня 2006 - 01:02
Отправлено 06 июня 2006 - 01:04
ДА НЕ ТОЛЬКО ДРАТЬСЯ!!!!!!
Отправлено 06 июня 2006 - 01:15
Ну качества ведь бывают как хорошие так и плохие!!!Ну а по сути вопроса. Да, в жизни очень помогает, если преподают в нужном ключе. Но единоборства... как бы сказать... больше помогают _развивать_ качества. То есть совершенствовать то, что у вас уже есть.
Отправлено 06 июня 2006 - 03:14
Отправлено 06 июня 2006 - 03:35
Я не пойму ты хочешь заниматься или хочешь послушать разное мнение о БИ?По моему здесь уже достаточно высказались все по Кёкусину.Всё равно пока ты не попробуешь на себе ты особых различий не поймёшь.А "Дух" приходит во время тренировок и боёв,либо совсем не приходит,а уходишь ты.А после 2-3 лет занятий ты сам поймешь в БИ.Там можно уже разнообразить бокс,борьба и т.п.Могу посоветовать, как отличного тренера Николаева В., Хохлова Д.,Саламатина Андрея.,Пряника И., смотря где ты будешь жить территориально?ДА НЕ ТОЛЬКО ДРАТЬСЯ!!!!!!Быть сосредотеченным,внимательном расчетливым и В ЖИЗНИ,А НЕ В УЛИЧНОЙ ДРАКЕ!!!!!!ВСЕ что я хочу знать,так это,что БИ способствует этому или нет???Делают они тебя лучше как человека,а не как "машину для убийств"?????????Ну вооооот... Кгм... Что и следовало доказать. ИМХО, Будо тут и не пахнет. Обычный мордобой, а не БИ (боевое ИСКУССТВО). Будо, для меня, это на 70% кодекс Доджо Кун. А тут....
![]()
Значит так. Вам надо сперва установить, есть ли у вас... Дух. Кгм... В наших европейских понятиях - стойкость, сила воли, умение идти до конца не смотря ни на что. Если она уже есть (ну часто можно встретить таких, которые сперва начинают кулаками махать в любой ситуации, а потом уже разбираются... может быть :о) ) - спокойно можете записываться на тот же бокс или боевое самбо.
Если нет Духа - варианта два. Либо выработается, либо нет. Пока не попробуете - не узнаете, но это уже отдельный вопрос.Меня вообще кто нибудь понимает??
![]()
Отправлено 06 июня 2006 - 03:55
Отправлено 06 июня 2006 - 04:35
Отправлено 06 июня 2006 - 04:37
Отправлено 08 июня 2006 - 11:28
Отправлено 08 июня 2006 - 02:03
Отправлено 08 июня 2006 - 03:09
И еще вопрос всем!Расскажите кто нибудь,чем отличается Ашихара от Кекушина?И Ояма карата это тот же Кекушин или же что то другое?
Отправлено 09 июня 2006 - 12:17
http://ashihara.fast...-0-0-1149154666И еще вопрос всем!Расскажите кто нибудь,чем отличается Ашихара от Кекушина?И Ояма карата это
тот же Кекушин или же что то другое?
Отправлено 27 сентября 2006 - 03:00
Отправлено 09 октября 2006 - 03:45
Сообщение отредактировал Evgeni: 09 октября 2006 - 03:47