К.А. мотивации у всех разные.
Вот Шура интересуется вполне искренне и благожелательно.
Курай интересуется с целью самоутверждения и сам крайне агрессивен, пусть и немного это маскирует
Не пытайтесь найти суслика там, где его нет. Вы просто сказали о реакции, причем не улучшившейся или еще какой а о невероятно быстрой. Я и спросил, видео или еще что. Самоутверждаться за ваш счет? Шотландец давайте мыслить разумно, на этом форуме собралось 10 человек разговаривающих. 10 старперцев которые здесь сидят непойми сколько времени.
Перед кем и главное как можно самоутвердиться? И что самое интересное потом с этим форумным самоутверждением делать? Показать кому? Побахвалиться? Проще в таком случае пойти в какой паблик в соц сетях, для оных целей, там хоть есть аудитория.
Свои мотивы я разъяснял тут неоднократно - раз это понять позицию людей с которыми говоришь - Это случай с Сергеем-Сибиряком и некоторыми еще людьми. 2 - это получить какое видео от тех кто упоминает внешние проявления у внутренних практик. В особенности когда о них заявляют во всеуслышанье.
Просто в последнее время столько шарлатанов было, всякие Гробовые воскрешающие по нарисованному художником абстрактному рисунку лица - вон всякие левитаторы с тростями в европах и прочие люди которые любят поживиться на простой вере.
У нас продают водяные фильтры, ванночки для выведения токсинов через ноги, суперпылесосы. энергетики итд. И все чудодейственное как уверяют люди, и все дает результаты видимые.
Поэтому когда человек говорит о видимом результате, при этом не среднем - мол успокоил разум стало выходить лучше, а результате который выходит за рамки нормы, то такой результат хочется заиметь, однако для того чтобы заиметь растяжку, я например смотрю обучающее видео гиснастки которая просто и доходчиво про шпагат с доходом до обратного раскидала в видео открыто. При этом человек показал что может и объяснил подводку, принцип итд.
Когда я вас попросил, заметьте именно попросил. Я априори стою со стороны чуть большей к доверию, предоставить вас видео, вы начали говорить, что я тролль.
Я не обвинил вас во лжи, я сросил:
Не будете ли вы так любезны - записать и выложить видео на ютуб - где наглядно можно увидеть реакцию необычайно быструю? Праздный интерес.
Спросил уважительно между прочим, весь остальной диалог раздули вы сами о том, что я вас пытаюсь подколоть или самоутвердиться.