зачем?
Отправлено 01 марта 2015 - 03:00
Как давно религиозного человека меня также давно удивляет один момент. Зачем искать то, что тебе не нужно. Сотня постов посвящена тому, во что вы не верите.
У вас так много свободного времени? На хуя?
Отправлено 01 марта 2015 - 03:16
Конституции РФ это не противоречет, базовые права и свободы тех к кому задаются вопросы не нарушаются, правила форума тоже. Если кому не нравится читать подобные вопросы, то всегда можно щелкнуть по нику собственному в правой верхней части, перейти в игнорируемые и внести туда надоевшего человека, и больше постов его в жизни не увидите. И что самое приятное не будет необходимости писать матом, или негодовать.
Отправлено 01 марта 2015 - 03:42
- Scotchman это нравится
Отправлено 01 марта 2015 - 03:48
Просто все ждешь, вдруг что-то умное скажут. А в ответ железобетонный аргумент "мамой клянусь!".
ЗЫ: а что Хигаонна? Ну тренируется человек всю жизнь, не ведая иного. Вот что Хоп в полтинник прошел все 12 раундов с Ковалевым, ИМХО, еще более крутой результат. Какие выводы из этого сделаем? Что Бог есть?
Отправлено 01 марта 2015 - 03:49
Я повторю вопрос, кстати матом, на .....?
Я извиняюсь,но меня удивляет мат,из уст религиозного человека.
ПС.Ни чего личного,просто вера.
Отправлено 01 марта 2015 - 03:56
Вот Шура интересуется вполне искренне и благожелательно.
Курай интересуется с целью самоутверждения и сам крайне агрессивен, пусть и немного это маскирует
Отправлено 01 марта 2015 - 04:01
Я повторю вопрос, кстати матом, на .....?
Я извиняюсь,но меня удивляет мат,из уст религиозного человека.
ПС.Ни чего личного,прост
У всех разная религия
о вера.
Как то интересно ответ был дан.
В православии,католичестве и у протестантов-везде мат грех.
Отправлено 01 марта 2015 - 04:02
Отправлено 01 марта 2015 - 04:13
К.А., не учите меня, что мне делать, а я не скажу, куда Вам идти.
Я изначально, может, не агрессивен, но советчиков не очень люблю, особенно, если не знаю, что они собой сами представляют.
У Вас есть какие-то выдающиеся достижения, чтобы я Вас слушал?
Шура,я извиняюсь,но зря так.К.А. не мальчик с песочницы,он кое что умеет,есть видео в сети,можно посмотреть.
Отправлено 01 марта 2015 - 04:14
А в Праге там какая религия,что позволяет матерится?Я не католик, хотя католическая культура мне очень близка. Я родился в Праге, в ней и умру.
Отправлено 01 марта 2015 - 04:15
Отправлено 01 марта 2015 - 04:18
Отправлено 01 марта 2015 - 04:20
Сергей, так и я уже не мальчик. На фига меня подкалывать? Есть возможность - я тренируюсь. Но ночами мне все-таки надо спать; не думаю, что даже величайшие из наших форумчан бьют по макиварам ночью. Так, может, будем все-таки взаимоуважительны?
Я думаю он не со зла,так -в виде форумной шутки.
Отправлено 01 марта 2015 - 04:23
Сергей, спасибо, я охладился. ...............
Эт хорошо.Можно я твое видео ,одному товарищу в личку скину?
Отправлено 01 марта 2015 - 04:35
Я не знаю,что ты подумал,не умею читать чужие мысли.Сергей, это не то, что я подумал? Вы с ним ПРОСТО товарищи?
Не пугай меня.....
Я думаю,что мы на форуме все,в какой то мере товарищи.
Отправлено 01 марта 2015 - 04:35
Но... я вот тоже могу бросить кому-то с форума: мол, тренируйся побольше, пацак. Но откуда мне знать, что это за человек?
Может, он и так пашет за троих. Ну, или работает с утра до ночи на шахте.
А что о моих вопросов, то я, наоборот, считаю априори, что человек, прежде чем заявить о сверхскоростной реакции, серьезно поработал и сейчас как удивит всех
Отправлено 01 марта 2015 - 04:45
Шура, правильно понял, что если не будет четких и дерзких пацанов увлеченных треннингом, вы не шибко шевельнетесь?
Ты чё пацанам зубы заговариваешь?
Ты скажи да или нет.Можно дать или нет!!!
Отправлено 01 марта 2015 - 04:55
Просто несколько перерос я всякие бизнес-тренинги. Сам агитировать могу, но не хочу. Хотелось бы просто обмениваться опытом для взаимной пользы.
Отправлено 01 марта 2015 - 05:06
Отправлено 01 марта 2015 - 05:08
От меня что что нужно?
Что бы ты дал мне разрешение,дать твое видео пацанам,в личку.
Я же не могу чужими видео распоряжаться!!!