'fedww' сказал(а) 28 Авг 2014 - 09:22 ДП:
Вика,рад Тебя слышать(читать) :-)
О твоих физо-достижениях, как говорят молодые - респект.
За 5лет... Поменялось многое и на работе и вообще. Сдал на 1 дан, а потом дурацкая травма(вернее старая).
Месяц назад начал потихоньку входить в колею. Думаю через полгода выйти на обычный свой уровень.
Получилось на работе организовать зал (тренажор, мешок, инвентарь) :-)))
На форум давно не заходил. Интересно когда-то было.
Можно было пообщатся,поспрашивать.....
ОС!
Рада тебя читать!)) С первым даном поздравляки! А травмы эт не гуд. К стати о них: пять лет назад(даже больше), у меня не было такого количества травм, как сейчас... тогда играло глупство, не осторожность, беспощадность к себе, не аккуратное отношение к своему здоровью о чем крайне сожалею(( Друзья! Никакие достижения не стОят вашего здоровья, которое, во многих случаях, не вернешь нннииии за какие деньги. Фразы типа "боль временна, триумф вечен..." это все такой бред! Через год или два, иногда и раньше, медали и победы покрываются слоем пыли, награды становятся куском металлолома, а твоего триумфа никто не помнит, даже ты сам начинаешь ловить себя на мысли, что не помнишь того чувства победы. Зато боль от хронических травм, вот боль часто будит по ночам, и твои колени, либо другие травмированные составляющие тела, умеют предсказывать изменения погоды... Если у кого-то все отлично, он не знает что оно такое эти травмы, я за вас искренне рада)) Но если бы я вернулась в прошлое на лет 5-6, то я точно бы не стала геройствовать местами на тренировках, и от этого была бы в итоге куда здоровее.
Гарфилду и Вогоражу: Мож вам тему создать, чтоб вы, судари, могли любезничать где-то в одном месте?)) А-то что-то разлюбезничались во многих местах...)