Как поменялась жизнь за 5 лет
Отправлено 20 августа 2014 - 04:11
Я взглянув в прошлое поняла, что не хило так меня покидало)) после почти пяти лет поменяла цвет пояса, ушла замуж) переехала, перешла к другому тренеру в другую федерацию, еще раз переехала, опять перешла в другую федерацию, успела подраться на закрытых боях немного, ибо уж очень привлекала практически вседозволенность в правилах поединка, стала железо таскать в зале, занялась стэп-аэробикой для поднятия выносливости. Вот примерно так как-то)
Друзья! Вернитесь в прошлое на 5 лет, многое ли изменилось у вас за это время?
Отправлено 20 августа 2014 - 08:00
Отправлено 21 августа 2014 - 09:34
о как! Вот и я себя вспоминаю пять лет назад, я не умела подтянутся больше 5-ти раз) щя уже с видом умирающего от судорог хорька, могу 25 подтянутся, но это ко мне пришло где-то полтора года назад. А еще пять лет назад, я не видела и не знала как тренируют в других доджо, и каково было моё удивление, когда я поняла что тренер может не орать и не лупить палкой, а его все равно слушают и уважают а еще тогда я каталась на роликах, причем уже на то время лет 15 стаж был) а сейчас давно поменяла ролики на велосипед, катаюсь на тренировку да и просто везде, поняла что на роликах в лес не заедешь, а самые интересные места там, где нет дорог)Если сравнивать себя с образцом 5-летней давности, то стал одновременно и ближе к пенсии, и крепче в плане физических данных (как ни странно). Еще вроде на 2 гып таеквондо ИТФ с тех пор успел сдать...или он уже тогда был? Старость - не в радость, все забываешь
Сообщение отредактировал karategirl: 21 августа 2014 - 09:35
Отправлено 21 августа 2014 - 12:19
Вика, рад тебя читать глядишь, и форум оживим.
Расскажи хоть, что за федерации меняла, можешь в личку или в Вк. Рад, что у тебя всё хорошо.
Отправлено 21 августа 2014 - 03:31
Дааааа. Я бы себе пятилетней давности навертел бы...
Вика, рад тебя читать глядишь, и форум оживим.
Расскажи хоть, что за федерации меняла, можешь в личку или в Вк. Рад, что у тебя всё хорошо.
В ВК напишу, а ты, тезка, пропажа вообще)) уже пару лет не писАлись)
Товарищи, пишите, и правда интересно, как у кого меняется жизнь за 5 лет) Вообще когда тут я была вся такая активная и порхала по темам, было так людно и так много народу) а сейчас действительно форум оживлять местами нужно.
Отправлено 21 августа 2014 - 05:44
Надо же, я так жещя уже с видом умирающего от судорог хорька, могу 25 подтянутся
Отправлено 21 августа 2014 - 06:50
Надо же, я так жещя уже с видом умирающего от судорог хорька, могу 25 подтянутся
так это ж отлично!! Ты не вздумай ото)))) это просто я такая непонятная по физ. данным) обычно девочки не подтягиваются столько))) ну а у меня видимо предрасположенность, спина хорошо развивается. Ты вон пойди да слови любого мужика на улице, и повесь на турник)) большинство не подтянется и 10 раз)
Отправлено 22 августа 2014 - 01:53
а я... да я 5 лет назад вобще понятия не имела о киокушине. да и вообще, это был другой мир и другой человек. реинкарнация своего рода))) (даже фамилия была другая)))
Сообщение отредактировал gerda: 22 августа 2014 - 01:54
Отправлено 22 августа 2014 - 05:53
- SaMuRaY и karategirl это нравится
Отправлено 22 августа 2014 - 06:11
Отправлено 25 августа 2014 - 10:05
Утро - первая тренировка.
День - работа на благо семьи.
Вечер - вторая тренировка.
Отправлено 25 августа 2014 - 11:29
Это ж во сколько вставать надо?10 лет уже ничего не меняется. Все идет так, должно идти ближайшие сто лет.
Отправлено 25 августа 2014 - 10:38
а я 5 лет назад не любил творог, а сейчас люблю
это ж надо, пол жизни не любить творог и тут хоп! Вкусняхя))) а я, кстати, пять лет назад не любила салаты зеленые, ну там листья всяких салатов и овощи, думала трава травой, а сейчас уплетаю) а вот творог я до сих пор не полюбила. Хотя недавно встретила творог перемешанный с какаушкой, вот творог с какао я полюбила) интересно это считается?) а еще пять лет назад мне было мучительно не приятно садится на шпагат, а теперь наоборот отдыхаю в нем. А еще пять лет назад...ну даже больше чем пять, я искренне верила, что спортсмены не пьют ну я до сих пор ничего спиртного не пробовала пить и думала что спортсмены такие же, что одно с другим не совместимо, но стОит попасть на сайонару... и как странно на трезвую голову наблюдать за этим действом тренеров и мастеров))
Отправлено 26 августа 2014 - 10:35
Желтый пояс, первое выступление на открытом кубке в Киеве, правда по ветеранам, и осознание того, что организьм бренный, и его нужно укреплять )))))))))))))))))))))
Гриня, ну я таки думаю, что про свое главное достижение Ви, в силу врожденной скромности, немножечко умолчали - переход через одну весовую категорию, из Первой Гиппопотамчиковой во Вторую Слониковую
Отправлено 26 августа 2014 - 11:12
Отправлено 26 августа 2014 - 12:21
Отправлено 26 августа 2014 - 12:53
Отправлено 26 августа 2014 - 01:12
В 6 утра. Ну и ложиться спать получается не раньше 12 вечераЭто ж во сколько вставать надо?10 лет уже ничего не меняется. Все идет так, должно идти ближайшие сто лет.
Отправлено 26 августа 2014 - 01:17
Отправлено 26 августа 2014 - 02:03
А зачем?везука! я и без утренней трени в 5:30 встаю(((