Пиво после тренировок.
#1 *_serje_*
Отправлено 17 декабря 2005 - 12:50
#2 *_Че Гивара_*
Отправлено 17 декабря 2005 - 01:14
Утром вставать хреново...
Короче польза одна - что уснуть легче (если проблема со сном). Но вечером-то можно и подругому расслабиться
В общем спросил я свои внутренние ощущения, посоветовался с Карлосоном Кастанедой, и решил пиво после тренировки не пить.
С ув,
Че.
З.Ы. Да и пиво, которое в магазинах продается - не пиво а ГОВНО.
#3 *_Orlangur_*
Отправлено 17 декабря 2005 - 09:46
#4 *_Гость_KJJ_*
Отправлено 23 декабря 2005 - 01:30
#5 *_Гость_San_*
Отправлено 23 декабря 2005 - 09:23
Не надо путать теплое с мягким .
Само по себе пиво это не вред и не проблема, проблема отношений пива и бойца . Дух Киокушина включает в себя и сэйонару, не будучи на 100% трезвенником, как будийский монах, но пьянство это порок, причем проблема не в пиве а в человеке. Мне человек на 100% непьющий вызывает подозрение - неумеет себя контролировать?, а пьяница - презрение - этот точно неумеет себя держать.
Например, при подготовке к турнирам несколько месяцев ни грамма спиртного, потому что сказывается на функции, а после можно пивка попить и не только пивка, опять же меру каждый боец сам определяет.
Осс!
#6 *_старый_*
Отправлено 23 декабря 2005 - 11:30
#7 *_Stackhouse_*
Отправлено 23 декабря 2005 - 11:45
Так сколько вы там выпивали пива для проверки?.....
2 старый
А как же тот факт, что от пива растёт живот, грудь (и не из-за мышц - это точно ) и задница?
#8 *_Guest_*
Отправлено 23 декабря 2005 - 11:46
Родное нефильтрованное пиво с минимумом алкоголя-вот то что полезно(200 мл).Не часто и в рваном темпе,чтобы не привыкать.
В Чехии даже после 3 литров пива чучтвуешь себя молодцом,а у нас после бутылки уже хмелёк ощущаешь.
Лучше всего после треньки вмеру горячий душ и баиньки,а не пиво жлуктить.
Этот Ризо молоток.Вы случайно не узнали,может он ром после каждой тренировки пьёт и всем советует?
Одно дело саёнара(которых пара в год),а другое дело РЕГУЛЯРНОЕ употребление(в нащем случае после тренировки).Вскоре Вы без пива уже и не сможете расслабляться,а это уже алкоголизм.
Здоровье не надо укреплять,его надо беречь(с)Сенсей А.Геранин
#9 *_Orlangur_*
Отправлено 24 декабря 2005 - 02:43
Глупость...Мне человек на 100% непьющий вызывает подозрение - неумеет себя контролировать?
Мне кажется наоборот, что человек непьющий на 100% - держит себя под полным контролем.
Я, наверное, не удивлюсь если кто-либо заявит, что и курить полезно...
Сообщение отредактировал Orlangur: 24 декабря 2005 - 02:44
#10 *_Че Гивара_*
Отправлено 24 декабря 2005 - 03:30
Пару фанфыриков по 0,5 , третий был уже всегда лишнийТак сколько вы там выпивали пива для проверки?.....
2старый
Регулярное употребление пива после тренировок (даже в небольших количествах) как антидепрессанта или восстананвливающего средства принесет больше вреда чем пользы. Пробовал. (у меня наверно норма была великавата?)
А вот иногда после бани - пару кружек милое дело (в хорошей кампании даже АЦТОЙ подойдет )
2Orlangur
Ни фига - не глупость! Проверенный факт! (на работе, на старой проверял на рабочих)Цитата
Мне человек на 100% непьющий вызывает подозрение - неумеет себя контролировать?
Глупость...
Мне кажется наоборот, что человек непьющий на 100% - держит себя под полным контролем.
Это он только думает, что держит себя под контролем.
Я, наверное, не удивлюсь если кто-либо заявит, что и курить полезно...
Скрытый текст |
А насчет курить........ это смотря каукую траву..... |
2San
Товарищ!!! Хорошо сказал!Само по себе пиво это не вред и не проблема, проблема отношений пива и бойца
С ув,
тов.Че
#11 *_Евгений_*
Отправлено 25 декабря 2005 - 01:49
#12 *_Гость_KJJ_*
Отправлено 26 декабря 2005 - 12:42
Отправлено 12 января 2006 - 01:13
А иной раз так хочется...Было время - пробовал. Вредно это. Если регулярно употреблять, привыкаешь, и это станвовиться похоже на зависимость (а там где-то рядом и алкоголизм наинается).
Утром вставать хреново...
#14 *_terebok_*
Отправлено 12 января 2006 - 03:04
По поводу бутылочки пивка после тренировки…
- Тут вот в чем дело – пиво напиток весьма калорийный, а за счет содержания алкоголя все эти калории быстро усваиваются. По сему – после тренировки очень приятно, в чем-то, даже полезно выпить одну бутылку. НО! - Алкоголь после тренировки отрицательно влияет на организм в двойне. И второе – за счет эффекта быстрого восстановления очень легко подсесть на 1,2,3… пива после тренировки. Тут надо быть очень осторожным.
- Как вывод – тем, кто планирует выступать на соревнованиях, я бы этого не советовал. Если же Вы в силу возраста или по иным причинам посещаете тренировки как физкультуру – можно иной раз и позволить себе «чутка». Только нужно быть особенно внимательным – в отличие от полезных свойств, вредные не так заметны на раннем этапе.
Пиво это некий допинг, если можно обойтись без него – отлично, если сложно – нужно делать все очень разумно!
ОС!
#15 *_Guest_*
Отправлено 12 января 2006 - 03:56
#16 *_Guest_*
Отправлено 12 января 2006 - 04:13
То,что ты пишешь нужно подкреплять СВОИМ(как это делали люди выше) опытом,а не ссылками на друзей(что по сути и есть "детский сад").Некоторые люди бывшие алкоголики,а ты говоришь "книжек начитались".
В ГДР раньше принято было трахать малолетних спортсменок(вроде Катарины Вит),чтобы те лучше результат показывали.
Наши гимнасты по 8-10 часов в зале проводят,лыжники гоняют сутками и т.д.Покажите мне кто в кёкушине так тренируется?Поэтому и могут себе позволить,не НАЖИРАТЬСЯ,а выпить рюмку-другую( и то не все,а только те,кому доктор прописал).
Сдесь речь идёт не о соревнованиях и неумении справлятся со стрессом,а о СИСТЕМАТИЧЕСКОМ употреблении пива после тренировки.
Вообще не пить.Или слабо?А если не выпить пива после тренировки, то когда вообще пить? До тренировки что-ли? Или на тренировке? Или вместо?
#17 *_Дед_*
Отправлено 12 января 2006 - 04:22
Человек не пьющий СОВСЕМ держит себя под контролем!
И, поверьте, это ох как не легко порой
Хотя,всё очень индивидуально.
Осу!
#18 *_аноним - pigaryov_*
Отправлено 21 сентября 2006 - 08:21
#19 *_Может дрожжей?_*
Отправлено 22 сентября 2006 - 11:52
Сейчас в аптеках и магазинах, продающих диетическое питание можно встретить много различных препаратов, изготовленных из высушенных пивных дрожжей. Однако, если есть возможность, надо использовать жидкие пивные дрожжи, купленные прямо на пивзаводе. Жидкие пивные дрожжи выгодно отличаются от сухих тем, что дрожжевые грибки в них живые, а не убитые. Живые грибки поселяются в кишечнике и продолжают там вырабатывать витамины и плюс к тому же нормализуют состав кишечной микрофлоры.
До сих пор еще не отменен закон, по которому любой желающий по рецепту врача может купить на пивзаводе жидкие пивные дрожжи. Много лет тому назад, когда самый лучший наш поливитаминный препарат содержал всего 4 витамина, пивные дрожжи были единственным доступным нам мультивитаминным комплексом. Остались они такими и сейчас. Если не хватает денег на аптечные поливитамины, то не грех вспомнить и о старых добрых пивных дрожжах. Состав их уникален и положительное воздействие на организм достаточно велико, хоть это и не лекарственная форма.
Отправлено 23 сентября 2006 - 12:19
Дёргать ногами, руками и языком мы все мастера, а реально помочь родному человеку, когда он в беде, не можем.