Какой из турниров по Ашихара каратэ считать Чемпионатом России 2012 года?
Отправлено 15 сентября 2012 - 11:14
Отправлено 15 сентября 2012 - 09:06
Тут дело в том, что акредитацию смогли пройти всего 20% общественных организаций, и стилевой союз не в их числе. Но остальным оргам срок продлили. Это насколько я знаю. Подробнeе поищите на сайте "мир каратэ", где то там я это видел.
ну вот пытаются инициировать аккредитацию
http://top.oprf.ru/news/8819.html
Тот еще состав. Все персонажи, как на подбор. Бендер на Бендере.
Отправлено 15 сентября 2012 - 10:25
Спасибо за ссылку. Теперь понятно откуда в федерации Крысина появилось Ашихара-каратэ.
Но я думаю, что г-н В.А. Слепак подписался под письмом с заведомо ложной информацией.
Там упоминается "Федерация Ашихара Каратэ России (президент Егоров Ю.С., 7-й Дан)"
Нет такой федерации.
Отправлено 16 сентября 2012 - 10:15
Получается, что любая официально зарегистрированная организация может присваивать спортивные разряды по виду спорта "стилевое каратэ". Необходимо только выполнить ряд условий: заплатить ежегодный взнос, вписать свой турнир в план соревнований по стилевому каратэ, выбрать дисциплину по которой будешь проводить свой турнир (например НК, плюс использовать защитное снаряжение и оплатить взнос).http://top.oprf.ru/news/8819.html
Спасибо за ссылку. Теперь понятно откуда в федерации Крысина появилось Ашихара-каратэ.
Но я думаю, что г-н В.А. Слепак подписался под письмом с заведомо ложной информацией.
Там упоминается "Федерация Ашихара Каратэ России (президент Егоров Ю.С., 7-й Дан)"
Нет такой федерации.
В итоге по результатам соревнований можно официально присвоить разряд. Из минусов, ты выключен из распределения денежного потока (выделяемого спорткомитетом на проведение соревнований и пр.), распределением занимается руководство федерации стилевого каратэ твоего региона....
Отправлено 16 сентября 2012 - 02:55
Интересно а кто вывел из состава СССКР ФКРАК и ввел туда организацию Егорова. тем более что по уставу СССКР туда могут вводиться только федерации Российские?)))т Такие решения может принимать только президиум. В состав которого входят Крысин и Рыжков. Рыжков ничего не подписывал. Соответственно если такое решение и есть то оно за подписью Крысина? т.е. не соответствует уставу организации.почему в России проходит куча чемпионатов по кекусинкай, и все спокойны, а два по АК вызывают негативную реакцию? причем некоторые кекусиновцы спокойно выступают на соревах параллельных орг. тем более что московский чемп. я так понимаю теперь будет просто ЧР по ашихара-каратэ, а в питере - ЧР по "стилевому асихара-каратэ". У слепака не деза, а ошибка. ФАКР с президентом Егоровым в России нет, это правда. есть МОАКР - межрегиональная организация ашихара каратэ России, именно она теперь сотрудничает с ВФСК. в том что в России еще одна орга АК получила возможность проводить свой национальный чемпионат плохого ничего нет, а если научиться сотрудничать, то даже хорошо.
Отправлено 16 сентября 2012 - 02:56
Отправлено 19 сентября 2012 - 04:26
подозреваю что Крысин учел опыт своих бывших коллег по ВФСК. регионов у МОАКР достаточно для нормального представительства. если не тратить силы на критику и злопыхательство, а направить их на сотрудничество пользы будет больше
Евгений, с каких это пор ты заделался третейским судьей, особенно в тех ситуациях, когда тебя об этом никто не просит, и тогда, когда ты не обладаешь всей полнотой информации, касающейся ситуации и отдельных персонажей? Евгений, ты в курсе, что никто из старой гвардии Ашихара-каратэ, за исключением, быть может, отдельных обиженных персонажей, которые рады дружить против, с Егоровым ничего общего иметь не хотят? А лично я считаю его просто ... (следует масса непечатных слов).
Отправлено 20 сентября 2012 - 11:46
Олег, это ваши дела. тем более что ИМХО ваш личный антагонизм вечен. по мне так плохой мир всегда лучше хорошей драки
Так вот и не лезь в дела, о которых ты не знаешь. И не суди об антагонизме, причины появления которого тебе не известны.
Отправлено 23 сентября 2012 - 12:24
опрометчивое заявление))) есть факты на этот счет? или просто мысли вслух?Еще раз))) уже год как нет вида спорта стилевое каратэ. Спасибо господам Крысину и Эстону!!!)))
Отправлено 23 сентября 2012 - 12:29
еще одни домыслы из серии "пальцем в небо"))) не приходит в голову, что Крысин и Эстон получают аккредитацию на новую организацию - Всероссийскую Федерацию Стилевого Каратэ? В которой совершенно очевидно отсутствует Рыжков и присутствует Егоров.Интересно а кто вывел из состава СССКР ФКРАК и ввел туда организацию Егорова. тем более что по уставу СССКР туда могут вводиться только федерации Российские?)))т Такие решения может принимать только президиум. В состав которого входят Крысин и Рыжков. Рыжков ничего не подписывал. Соответственно если такое решение и есть то оно за подписью Крысина? т.е. не соответствует уставу организации.почему в России проходит куча чемпионатов по кекусинкай, и все спокойны, а два по АК вызывают негативную реакцию? причем некоторые кекусиновцы спокойно выступают на соревах параллельных орг. тем более что московский чемп. я так понимаю теперь будет просто ЧР по ашихара-каратэ, а в питере - ЧР по "стилевому асихара-каратэ". У слепака не деза, а ошибка. ФАКР с президентом Егоровым в России нет, это правда. есть МОАКР - межрегиональная организация ашихара каратэ России, именно она теперь сотрудничает с ВФСК. в том что в России еще одна орга АК получила возможность проводить свой национальный чемпионат плохого ничего нет, а если научиться сотрудничать, то даже хорошо.
Отправлено 23 сентября 2012 - 09:05
еще одни домыслы из серии "пальцем в небо"))) не приходит в голову, что Крысин и Эстон получают аккредитацию на новую организацию - Всероссийскую Федерацию Стилевого Каратэ? В которой совершенно очевидно отсутствует Рыжков и присутствует Егоров.почему в России проходит куча чемпионатов по кекусинкай, и все спокойны, а два по АК вызывают негативную реакцию? причем некоторые кекусиновцы спокойно выступают на соревах параллельных орг. тем более что московский чемп. я так понимаю теперь будет просто ЧР по ашихара-каратэ, а в питере - ЧР по "стилевому асихара-каратэ". У слепака не деза, а ошибка. ФАКР с президентом Егоровым в России нет, это правда. есть МОАКР - межрегиональная организация ашихара каратэ России, именно она теперь сотрудничает с ВФСК. в том что в России еще одна орга АК получила возможность проводить свой национальный чемпионат плохого ничего нет, а если научиться сотрудничать, то даже хорошо.
Интересно а кто вывел из состава СССКР ФКРАК и ввел туда организацию Егорова. тем более что по уставу СССКР туда могут вводиться только федерации Российские?)))т Такие решения может принимать только президиум. В состав которого входят Крысин и Рыжков. Рыжков ничего не подписывал. Соответственно если такое решение и есть то оно за подписью Крысина? т.е. не соответствует уставу организации.
Ничто так не сплачивает людей, как дружба против! Крысин, который поссорился со множеством людей в кисики каратэ, аферист Егоров, являющийся типичным примером собирателя данов и недавно выгнанный из мацушимовского киокусина, построивший ашихаровскую карьеру через Блюминга и Наркера, Немчинов, человек, по словам его знающих, вроде неплохой, но не имеющий за собой никого, кроме своей "академии", каратэномичи - зверь вообще непонятный, с киндерсюрпризом во главе.
Отправлено 24 сентября 2012 - 01:20
Все плохие, а вы хороший? Немчинов ко всему прочему лауреат премии Российского Союза Боевых Искусств "золотой пояс" сего года за лучшую школу боевых искусств. Это наверное потому что "за ним никого нет кроме его академии"?еще одни домыслы из серии "пальцем в небо"))) не приходит в голову, что Крысин и Эстон получают аккредитацию на новую организацию - Всероссийскую Федерацию Стилевого Каратэ? В которой совершенно очевидно отсутствует Рыжков и присутствует Егоров.почему в России проходит куча чемпионатов по кекусинкай, и все спокойны, а два по АК вызывают негативную реакцию? причем некоторые кекусиновцы спокойно выступают на соревах параллельных орг. тем более что московский чемп. я так понимаю теперь будет просто ЧР по ашихара-каратэ, а в питере - ЧР по "стилевому асихара-каратэ". У слепака не деза, а ошибка. ФАКР с президентом Егоровым в России нет, это правда. есть МОАКР - межрегиональная организация ашихара каратэ России, именно она теперь сотрудничает с ВФСК. в том что в России еще одна орга АК получила возможность проводить свой национальный чемпионат плохого ничего нет, а если научиться сотрудничать, то даже хорошо.
Интересно а кто вывел из состава СССКР ФКРАК и ввел туда организацию Егорова. тем более что по уставу СССКР туда могут вводиться только федерации Российские?)))т Такие решения может принимать только президиум. В состав которого входят Крысин и Рыжков. Рыжков ничего не подписывал. Соответственно если такое решение и есть то оно за подписью Крысина? т.е. не соответствует уставу организации.
Ничто так не сплачивает людей, как дружба против! Крысин, который поссорился со множеством людей в кисики каратэ, аферист Егоров, являющийся типичным примером собирателя данов и недавно выгнанный из мацушимовского киокусина, построивший ашихаровскую карьеру через Блюминга и Наркера, Немчинов, человек, по словам его знающих, вроде неплохой, но не имеющий за собой никого, кроме своей "академии", каратэномичи - зверь вообще непонятный, с киндерсюрпризом во главе.
Отправлено 24 сентября 2012 - 11:12
А какие именно аферы провернул Егоров, сколько на этом капусты срубил?
Отправлено 24 сентября 2012 - 01:58
Все плохие, а вы хороший? Немчинов ко всему прочему лауреат премии Российского Союза Боевых Искусств "золотой пояс" сего года за лучшую школу боевых искусств. Это наверное потому что "за ним никого нет кроме его академии"?еще одни домыслы из серии "пальцем в небо"))) не приходит в голову, что Крысин и Эстон получают аккредитацию на новую организацию - Всероссийскую Федерацию Стилевого Каратэ? В которой совершенно очевидно отсутствует Рыжков и присутствует Егоров.почему в России проходит куча чемпионатов по кекусинкай, и все спокойны, а два по АК вызывают негативную реакцию? причем некоторые кекусиновцы спокойно выступают на соревах параллельных орг. тем более что московский чемп. я так понимаю теперь будет просто ЧР по ашихара-каратэ, а в питере - ЧР по "стилевому асихара-каратэ". У слепака не деза, а ошибка. ФАКР с президентом Егоровым в России нет, это правда. есть МОАКР - межрегиональная организация ашихара каратэ России, именно она теперь сотрудничает с ВФСК. в том что в России еще одна орга АК получила возможность проводить свой национальный чемпионат плохого ничего нет, а если научиться сотрудничать, то даже хорошо.
А кто сказал, что Немчинов плохой? И что общего между Академией и, например, Всероссийской организацией, представляющей вид спорта или дисциплину вида спорта? Лауреат и лауреат. Мало ли у нас лауреатов?
Отправлено 24 сентября 2012 - 02:05
А какие именно аферы провернул Егоров, сколько на этом капусты срубил?Ничто так не сплачивает людей, как дружба против! Крысин, который поссорился со множеством людей в кисики каратэ, аферист Егоров, являющийся типичным примером собирателя данов и недавно выгнанный из мацушимовского киокусина, построивший ашихаровскую карьеру через Блюминга и Наркера, Немчинов, человек, по словам его знающих, вроде неплохой, но не имеющий за собой никого, кроме своей "академии", каратэномичи - зверь вообще непонятный, с киндерсюрпризом во главе.
Интересно? Спроси у него. На мой взгляд даже простое собирательство данов, которые потом используются, как опора дутому авторитету, уже афера. Попытка провести де-факто киокусиновские соревнования, и провести их де-юре, как ашихаровские, чтобы присвоить звания - тоже афера.
Отправлено 24 сентября 2012 - 02:13
Может есть какие то более конкретные примеры?
Отправлено 24 сентября 2012 - 02:40
Афера, это когда обманом финсредства тырятся. А по поводу приведенного вами примера с турниром по киокусину, на сколько мне известно, руководство по раздаче званий было в курсе, ибо изначально у них добро запросили и по факту отказа со званиями - ни чего г-м Егоровым не делалось. Так где тут афера? У вас какие то личные неприязни получается.
Может есть какие то более конкретные примеры?
"Капуста"; "тырятся" - Вы в каком полку служили? "Личные неприязни" к Юрам Егоровым?
Юра, не ты ли это, причем сразу под двумя никами?
Отправлено 24 сентября 2012 - 05:14
Насколько я знаю, Егоров не посещает этот форум как пользователь, иногда поглядывает наверно.
"Капуста"; "тырятся" - Вы в каком полку служили? "Личные неприязни" к Юрам Егоровым?
Вы мне так и не дали конкретных примеров.
Отправлено 24 сентября 2012 - 05:41
Насколько я знаю, Егоров не посещает этот форум как пользователь, иногда поглядывает наверно.
Вы мне так и не дали конкретных примеров.
В суде будут примеры.
Отправлено 24 сентября 2012 - 07:18