Отправлено 01 августа 2012 - 12:00
Отправлено 01 августа 2012 - 12:26
Отправлено 01 августа 2012 - 12:32
Похоже на то...глубоко копает тогда он. только не ясен тогда смысл сравнивать микроорганизацию практикующую самый обычный бесконтакт с кекусином. в общем юэсби в очередной раз в лужу пёр...л, а мы повелись
Отправлено 01 августа 2012 - 08:41
Лучше всего подтянуть свой русский.Просто люди каторые занимаються карате до и тренируютья для участий в соревнования по правилам WKF могут бить руками в голову, поэтому у меня и возник вопрос что же всё таки лучше.
Отправлено 02 августа 2012 - 08:14
Просто люди, которые занимаются карате до и тренируются для участий в соревнованиях по правилам WKF могут бить руками в голову, поэтому у меня возник вопрос, что же всё таки лучше?Лучше всего подтянуть свой русский.Просто люди каторые занимаються карате до и тренируютья для участий в соревнования по правилам WKF могут бить руками в голову, поэтому у меня и возник вопрос что же всё таки лучше.
Так, лучше?
Сообщение отредактировал USB: 02 августа 2012 - 08:15
Отправлено 02 августа 2012 - 08:44
На троечку)))Просто люди, которые занимаются карате до и тренируются для участий в соревнованиях по правилам WKF могут бить руками в голову, поэтому у меня возник вопрос, что же всё таки лучше?Лучше всего подтянуть свой русский.Просто люди каторые занимаються карате до и тренируютья для участий в соревнования по правилам WKF могут бить руками в голову, поэтому у меня и возник вопрос что же всё таки лучше.
Так, лучше?
Отправлено 02 августа 2012 - 09:01
Просто люди, которые занимаются карате до и тренируются для участий в соревнованиях по правилам WKF могут бить руками в голову, поэтому у меня возник вопрос, что же всё таки лучше?Лучше всего подтянуть свой русский.Просто люди каторые занимаються карате до и тренируютья для участий в соревнования по правилам WKF могут бить руками в голову, поэтому у меня и возник вопрос что же всё таки лучше.
Так, лучше?
Лучше для чего? Я вот вообще темно серый в правилах проведения спортивных поединков...но руками(и иногда ногами) в голову попадаю(если попадаю - в 90% на иппон ). Каратэ -до ...дзюдо после ...в чем вопрос-то?
Отправлено 02 августа 2012 - 09:28
Где же ошибки? Ворд подвел!На троечку)))Просто люди, которые занимаются карате до и тренируются для участий в соревнованиях по правилам WKF могут бить руками в голову, поэтому у меня возник вопрос, что же всё таки лучше?Лучше всего подтянуть свой русский.Просто люди каторые занимаються карате до и тренируютья для участий в соревнования по правилам WKF могут бить руками в голову, поэтому у меня и возник вопрос что же всё таки лучше.
Так, лучше?
Сообщение отредактировал USB: 02 августа 2012 - 09:28
Отправлено 03 августа 2012 - 10:28
А это, я сочту за оскорбление, но не удостою вас чести ответить на это оскорбление!Где же ошибки?
в ДНК!
Отправлено 04 августа 2012 - 09:15
Так, лучше?
юэсби, Вы на форуме сайта посвященного кекусину задаете вопрос что лучше кекусин или бесконтактное каратэ. где логика? сравнение с фулл-контактом, таем, миксфайтом здесь еще воспринимают. мне иногда даже кажется что Вы не такой уж дурак и просто пытаетесь всех выбесить идиотскими вопросами