Отправлено 20 января 2011 - 05:13
Может я сейчас буду несколько грубым брачо, но мы в одной возростной категории и вообще я очень прямолинейный человек.
Дак вот, кончай тут мозг скрести и себе и форумчанам, собирайся и елдуй, елдуй в додзе любого полноконтактного каратэ. В кекусин вон дуй, в ашихару, или в кудо хрен с ним с каратэ. Обязательно во взрослую группу.
И подохни там за 30 минут разминки, вместе с качками новопришедшими, бегунами, айкидоками которые айкидэнсом занимались а не боевой системой, и офисным планктоном.
Возьми и сдохни тупо тренеруясь 30 минут, а потом подыхай еще часа полтора или два с половиной пока не закончится тренеровка.
А потом возьми приди на вторую тренеровку, на след день или через день - как по расписанию. Бери и иди туда, у тебя будет все забито, молоко, разум будет говорить не-не-не Дэвид Блэйн, а ты возьми и буярь на тренеровку!
И снова сдохни! Там на месте! Месяца через полтора-два у тебя уйдет молоко из мышц, но топтать тебя будет все равно каждый кто чуть больше уровнем, а ты все равно бери и ходи, с синяками, с отбитыми конечностями, бери и ходи мля!
У нас мужики приходят в додзе за 40 лет без подготовки и начинают заниматься. И подыхают как все в трене и приходят снова. И даже на сборах умудряются сдать через пояс, а ты тут сопли жевать начал про 24 года.
Оторвал жопу от монитора, ноги от беговой дорожки, руки от турника, и дуй в зал.