Осу! Конечно можно обвинить меня в предвзятости, но именно "вазари" здесь и не пахло. Даже прямого попадания в голову не видно, а за падения, как известно, оценок не дают.Бои Исмаилова Вусала (Украина):
1/8 финала
Чемпионат Европы, IKO
Отправлено 12 ноября 2010 - 01:59
Отправлено 12 ноября 2010 - 04:31
ОСУ!Украинские призёры:
]]>]]>
Вербицкий Сергей (Киев) - 1 место (ветераны, абсолютка)
Юнусов Амет (Санкт-Петербург))) - 3 место (мужчины, абсолютка)
Вербицкая Марианна (Киев) - 3 место (женщины, абсолютка)
Михайлова Леона (Донецк) - 3 место (девушки 94-95г.р., абсолютка)
Хижинский Антон (Николаев) - 3 место (юноши, -70кг.)
Юнусов Амет из Питера за Украину?
В марте 2008 на России в Питере, по моему в юниорах 17 лет(могу ошибаться, знающие пусть поправят) на 3 круге(на мой взгляд он был сильнее) он сошел, я тогда к нему подошел и поблагодарил за упорство и хорошую технику.
Макару за видео признателен.
Отправлено 12 ноября 2010 - 04:31
Это финал? Это Чемпион? За что? Что это вообще было?
Что за суддейство? Какое обязательное решение после 2-го времени (по бою Еременко).
Если и забокопорили вначале, так проведите с нормальным адекватным суддейством. Да у нас уровень детский турниров круче в 10 раз. Толку от этих японцев, если они приехали и нихрена не сделали. Еще раз удостоверяюсь в том, что на европейские турниры ездить нет смысла. Каратэ мертвое. Судьи мертвые.
Первые 4 места на Мир?!!?!!!!!! Виват ОЛИГОФРЕНИИ и МАРАЗМУ!
Интересно допустят ли Юнусова? Он один достоен. Остальные, не вижу никакого смысла.
Дай Бог, что с уходом "великой могучей кучки трех" люди одумаются и посмотрят наконец на Восток.
Отправлено 12 ноября 2010 - 06:33
Вусал красава !!! обидное поражение !!!
Отправлено 12 ноября 2010 - 07:01
Вусал не из тех.
Просто (или сложно) Европу за уши тянут к победе вот таким вот макаром, как кстати и по бою Еременко-Наваро.
P.S. Мои извинения makarу за совпадение имен.
Отправлено 12 ноября 2010 - 07:04
Таки да, за Украину. И не из Питера, а из Евпатории.
Как ассоциация: "Кличко за Германию", раз он там тренируется?
Отправлено 12 ноября 2010 - 11:14
Толку от этих японцев, если они приехали и нихрена не сделали.
Таня. Именно двое японцев провели турнир, который должен был организовать сербский БЧ. Провели так, как могли, когда в последний момент поняли всю плачевность ситуации, не без проколов, но на вполне достойном уровне.
Главное - ИКО-Европа есть, отношения между теми, кто остался, стали только прочнее. Поляки, которые были там, не нарадуются своей свободе... А сломать годами выращенную европейскую систему судейства за один приезд явно невозможно. Все еще впереди.
п.с. Еременко 100% не проиграл Наварро.
Отправлено 13 ноября 2010 - 12:06
Осу! Конечно можно обвинить меня в предвзятости, но именно "вазари" здесь и не пахло. Даже прямого попадания в голову не видно, а за падения, как известно, оценок не дают.Бои Исмаилова Вусала (Украина):
1/8 финала
Если ты сквозь спину рефери сумел разглядеть реальное положение вещей, то флаг тебе в руки.
Отправлено 13 ноября 2010 - 12:13
Бой Александр Ерёменко (Украина) - Алехандро Наварро, 1/8 финала:
]]>]]>
Наварро, по меньшей мере, заслужил гентен за толчки.
scipion: "Юнусов Амет из Питера за Украину?"
Вопрос не в месте проживания, а в гражданстве.
Отправлено 13 ноября 2010 - 12:42
Ну, а тебе если не видишь очевидного и флаг никто не даст)))Осу! Конечно можно обвинить меня в предвзятости, но именно "вазари" здесь и не пахло. Даже прямого попадания в голову не видно, а за падения, как известно, оценок не дают.Бои Исмаилова Вусала (Украина):
1/8 финала
Если ты сквозь спину рефери сумел разглядеть реальное положение вещей, то флаг тебе в руки.
Отправлено 13 ноября 2010 - 01:06
Ну, а тебе если не видишь очевидного и флаг никто не даст)))Осу! Конечно можно обвинить меня в предвзятости, но именно "вазари" здесь и не пахло. Даже прямого попадания в голову не видно, а за падения, как известно, оценок не дают.Бои Исмаилова Вусала (Украина):
1/8 финала
По этому видео можно предположить как то, что боец упал, уклоняясь, так и то, что после удара он на мгновение "потерялся", но быстро оклемавшись стал показывать судьям, что он не при делах по поводу нокдауна.
Отправлено 13 ноября 2010 - 01:16
Сообщение отредактировал Korzh M.: 13 ноября 2010 - 01:16
Отправлено 13 ноября 2010 - 09:50
Олег, по этому видео тоже видно, что удар пришелся вскользь по голове Вусала. Судьи отреагировали адекватно. Затем вмешался Шихан Горай... Я видел этот бой и на другой записи, под другим углом. "Вазари" не было.
Ну вот видишь, ты обладаешь большей полнотой информации. Видел бой на другой записи, с другого ракурса. А что касается Горая, то представителям Хонбу "виднее".
Отправлено 13 ноября 2010 - 12:58
Не ко мне. Информация от макара.scipion: "Юнусов Амет из Питера за Украину?"
Я подчеркнул, что Амет не случайно стал призером Европы.
Отправлено 13 ноября 2010 - 03:00
Отправлено 13 ноября 2010 - 03:08
Men's Semi Final - Nikolae Stoian vs Belkodja Djema
Men's Quater Final - Alejandro Navarro vs (Poland)
Отправлено 14 ноября 2010 - 10:04