Перейти к содержимому

- - - - -

"Дело в Кепке" или "Русский ад"?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 47

Опрос: Кто станет президентом России в 2012 году? (29 пользователей проголосовало)

Для читающих тему голосование в "праймеризо" обязательно

1. Юрий Лужков (1 голосов [3.45%])

Процент голосов: 3.45%

2. Владимир Путин (15 голосов [51.72%])

Процент голосов: 51.72%

3. Дмитрий Медведев (5 голосов [17.24%])

Процент голосов: 17.24%

4. Борис Березовский (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

5. Три Толстяка (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

6. гимнаст Тибул (2 голосов [6.90%])

Процент голосов: 6.90%

7. Выборов не будет птому - что прилетит метеорит ( привет от индейцев майя ;) ) (3 голосов [10.34%])

Процент голосов: 10.34%

8. Выборов не будет, потому что я не пойду голосовать (3 голосов [10.34%])

Процент голосов: 10.34%

Голосовать Гости не могут голосовать

#21 Шура

Шура

Мастер

• Старейшины
  • 3 763 сообщений
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2010 - 01:10

Шура, "там" дурят народ, чтобы то пошел и проголосовал как надо. У нас над этим не заморачиваются и делают что хотят. Результат там ненамного лучше, чем у нас.

Примерно такой же спор возник по поводу фигуры Блумберга - мэра Нью-Йорка на другом форуме.
Вот что ответил человек, который в этом самом Нью-Йорке живет:

"Заметь, Блумберг стал миллиардером задолго до того как он стал мэром Нью Йорка. Когда он стал мэром Нью Йорка, он назначил себе зарплату в один доллар в год.

Конечно уже будучи мэром, он удвоил свои миллиарды. Честным образом или нет, не мне судить. Думаю что он конечно использовал свои связи и возможности для заключения выгодных сделок, в частности с фармацевтическими компаниями, но вот что бы расхищать в наглую как это делается в России - такого нет.

Даже не смотря на дыры в бюджете, в Нью Йорке заботятся обо всех. И школы, и полиция, и пожарные, и дороги - всё достаточно хорошо финансировано. Пенсионерам и инвалидам созданы прекрасные условия, - квартиры с субсидированной арендой, дома специально оснащённые для инвалидов, бесплатные специализированные автобусы для инвалидов, итд.

Даже для бомжей куча убежищ, с относительным комфортом. Я никогда в них не был, и надеюсь не буду, но слышал что там есть и чистые кровати, и цветные телевизоры, и душевые, туалеты, бесплатная еда, итд.

Далее, существуют бесплатные столовые, где можно бесплатно зайти и поесть любому желающему. Естественно они существуют в неблагополучных районах, и ходят туда в основном бомжи. Но тем не менее, с голоду ни кому помереть не дадут.

Во всех городских школах детям дают бесплатный завтрак и обед. На завтрак правда надо приходить раньше, где то за час до начала занятий, поэтому мало кто на него приходит.

В Нью Йорке нету бездомных собак. За все 17 лет что я здесь прожил, видел уличных собак от силы раза два-три. Их тут же отлавливают и отправляют в питомник. Там и кастрируют, и держат до тех пор пока их кто нибудь не заберёт. В Америке многие заводят животных именно не покупая их, а приходят в такие питомники, и "усыновляют". Естественно в этих питомниках животных и кормят, и за ними заботятся врачи ветеринары.

Кошек уличных в Нью Йорке полно, и никто не смеет их убить или причинять им вред. За причинение вреда животным здесь реально садят. Даже апоссумов и ракунов убивать нельзя. Большинство людей кошек здесь подкармливают, у меня жена любительница кошек, они к нам во двор каждый день приходят, она их подкармливает.

Для любителей Достоевского, здесь полно совершенно бесплатных библиотек в которых полно книг на разных языках, аудио-книг, итд. Во всех библиотеках есть компьютеры с бесплатным интернетом.

Для любителей спорта, существуют спорт клубы в которые дети школьного возраста могут ходить совершенно бесплатно. Более того, абсолютно во всех городских школах очень не плохо оснащённые спорт залы. Например я когда приехал, учился в одной из самых плохих школ, и тем не менее, в ней был бассейн, тренажерный зал, несколько кортов для баскетбола, футбольное поле, и беговая дорожка. Физкультура во всех школах КАЖДЫЙ ДЕНЬ, и каждый ученик выбирает себе тот вид спорта который хочет. То есть непросто физкультура, а ты выбираешь - футбол, баскетбол, плавание, волейбол, бег, ну итд.

Далее, любой человек который нуждается в мед помощи, может зайти в любую больницу или вызвать скорую помощь, и ему тут же предоставят эту мед помощь, абсолютно не интересуясь кто он, что он, есть ли у него деньги или мед страховка. Потом конечно, если у человека нету страховки, пришлют счёт. Кстати, эти счета многие банально не оплачивают - им просто каждый месяц его шлют и шлют, ну и по телефону беспокоят, ну и кредит попортят.

Общественный транспорт здесь тоже сильно субсидирован, оплата за проезд чисто символическая. Для школьников и пенсионеров бесплатно.

Все городские школы абсолютно бесплатные. Моя дочка учится в Brooklyn Tech - одна из лучших средних школ страны. Сейчас в одиннадцатом классе (всего 12) изучает интегральную математику.

Высшее образование в частных университетах здесь дорогое, причем чем лучше университет, тем дороже - где то от 25 до 60 тысяч в год. Но существуют и государственные "гранты" и "гранты" от самих университетов, и чем лучше успеваемость, тем больше дают. Обычно от 5 до 20 тысяч в год можно получить грантами. На остальное большинство берут кредит, на который очень низкий процент, и очень низкая сумма месячного взноса.

Но кроме частных университетов существует уйма государственных университетов. Конечно большинство из них не столь престижны как частные, но тем не менее достаточно достойные. Оплата в этих государственных университетах чисто символическая - около 4 тысяч в год. Но это только на бумаге, на самом деле мало кто за них платит вообще, даже наоборот, ещё и получают "стипендию". Например я когда закончив среднее образование, пошел работать и оформился на вечерний факультет в Kingsborough College. Так как я только начал работать, а доход проверяется за прошедший год, а в прошедшем году я ещё был школьником и доходов у меня не было, то я не только ничего не платил, а ещё и мне дали полторы тыщи на книги, проезд, еду, итд. Я только 50 баксов заплатил что бы ставить свою машину у них на стоянке, на год.

Конечно все эти блага стоят денег. Налоги здесь платятся некислые, я думаю в среднем процентов 25% от доходов. С самых богатых выжимают до 60%.

Так что втирайте мне там товарищи про родину, про то как советские корабли бороздили космическое пространство".

Все это было с фотографиями; мне показалось, город действительно классный.

ЗЫ: Извините за длинный пост.

#22 Анзор (Midken)

Анзор (Midken)

Гуру

• Старейшины
  • 2 952 сообщений
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2010 - 01:44

Шура, Нью-Йорк в частности и США в целом - это страна-паразит,которая выкачивает и потребляет ресурсы со всей планеты. Уровень жизни там несоизмеримо выше. Оттуда и вышеприведенные картины сытости и благополучия. Но суть от этого не меняется - электорат там выбирает не того, кого хочет, а кого преподнесут в более красивом фантике. На западе обдурив народ предвыборной агитацией, стараются хоть чуточку поддерживать созданную иллюзию, у нас, наплевав на мнение народа во время выборов, и впоследствии не считают нужным особо "шифроваться" и считаться с мнением народа. Вот и вся разница.

#23 spax

spax

Ветеран

• Старейшины
  • 709 сообщений
Обычный

Отправлено 24 сентября 2010 - 01:45

На самом деле ни в одной "демократической" стране от избирателей ничего не зависит. Простов Европе народу вдалбливают то, что нужно, проводя мощные избирательные кампании, а у нас делается грубее и проще - с помощью административного ресурса подтасовывают результаты.

Я понимаю ситуацию так. В цивилизованных странах народ стимулируют с помощью кнута и пряника.
У нас на пряниках экономят, и пускают в дело только кнут.
Но лично мне более близок первый вариант.

Шура, "там" дурят народ, чтобы то пошел и проголосовал как надо. У нас над этим не заморачиваются и делают что хотят. Результат там ненамного лучше, чем у нас.

Да по фигу, честно говоря на то, где дурят, а где - нет. Главное, чтобы результат был положительный. "У их там" настолько все "устаканено", что большой разницы нет, кто к власти придет. Ну будут небольшие колебания по курсу вправо или влево. А у нас же никто толком не знает, в какую сторону двигаться. Вот и боятся перемен, как огня.

у нас, наплевав на мнение народа во время выборов, и впоследствии не считают нужным особо "шифроваться" и считаться с мнением народа. Вот и вся разница.

Анзор, Вы себе представляете в реальности, что значит "наплевать на мнение народа во время выборов"? Для этого придется почти все бюллетени подделать. Можно наверняка проводить какие-то махинации в размерах 3-5%, но сделать так, чтобы за кандидата проголосовали 70-80% при том, что за него реально проголосуют 3-5% - "это вряд ли".

#24 Шура

Шура

Мастер

• Старейшины
  • 3 763 сообщений
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2010 - 01:49

Шура, Нью-Йорк в частности и США в целом - это страна-паразит,которая выкачивает и потребляет ресурсы со всей планеты. Уровень жизни там несоизмеримо выше. Оттуда и вышеприведенные картины сытости и благополучия.

Ну, Италия, на Ваш взгляд, надеюсь, не страна-паразит?
А было дело, какой-то псих засветил Премьер-министру этой страны статуэткой по голове.
Когда тот реально общался с народом, а не участвовал в шоу на эту тему.
Кстати, товарищ этот жив и здоров, в психушке, правда (не Премьер, а тот, который кинул, разумеется :pnul: ).

В принципе, не буду дальше спорить.
Кто хочет, пусть дальше рассуждает про страны-паразиты, винит во всех бедах USA и т.п., когда деньги нагло воруют конкретные люди и говорят, что божья роса.

#25 Анзор (Midken)

Анзор (Midken)

Гуру

• Старейшины
  • 2 952 сообщений
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2010 - 02:06

Италия - страна-анархист. Там многопартийная система, а это самая неустойчивая система в республиканской форме правления. То есть одна партия не может прочно утвердиться у власти. Поэтому власть там слабая и премьер не может себе позволить жестко наказать "обидчика" - этим воспользуются, чтобы поднять вой, оппозиционные партии.
Франция, к примеру, абсолютно "демократичная" страна. Однако, перед 1-й мировой войной они арестовали ВСЕХ уголовников, на которых были оперативные материалы, и без суда и следствия расстреляли из пулеметов на стадионе. В Париже таким образом уничтожили более 15 тысяч человек. Вот такая вот "демократия", права и свободы.

#26 Шура

Шура

Мастер

• Старейшины
  • 3 763 сообщений
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2010 - 02:07

Франция, к примеру, абсолютно "демократичная" страна. Однако, перед 1-й мировой войной они арестовали ВСЕХ уголовников, на которых были оперативные материалы, и без суда и следствия расстреляли из пулеметов на стадионе. В Париже таким образом уничтожили более 15 тысяч человек. Вот такая вот "демократия", права и свободы.

Я бы еще проклятым европейцам Инквизицию припомнил.
Впрочем, думаю, что при подавлении крестьянских восстаний при Сталине погибло больше. А ведь крестьяне и уголовники - не одно и то же.

#27 Анзор (Midken)

Анзор (Midken)

Гуру

• Старейшины
  • 2 952 сообщений
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2010 - 02:29

Анзор, Вы себе представляете в реальности, что значит "наплевать на мнение народа во время выборов"? Для этого придется почти все бюллетени подделать. Можно наверняка проводить какие-то махинации в размерах 3-5%, но сделать так, чтобы за кандидата проголосовали 70-80% при том, что за него реально проголосуют 3-5% - "это вряд ли".

Шур, я утрирую, конечно. И у нас проводятся пиар акции, и часть народа дурят, конечно. Но все-таки это вспомогательные средства. Основной прием - это административный ресурс, и это не обязательно подделка бюллетеней. Это давление руководителя на своих подчиненных, врачей - на больных, милицейских начальников- на подчиненных, офицеров - на солдат и т.д. Плюс и подделка бюллетеней.
Вспомните выборы в 1996 году, когда с рейтингом ниже 10% Ельцина протащили на очередной срок, при этом процент голосов в среднем по стране ему организовали как раз около 70-80%. У нас в республике вообще перестарались и 98% процентов ему нарисовали.

#28 Шура

Шура

Мастер

• Старейшины
  • 3 763 сообщений
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2010 - 02:40

Вспомните выборы в 1996 году, когда с рейтингом ниже 10% Ельцина протащили на очередной срок, при этом процент голосов в среднем по стране ему организовали как раз около 70-80%. У нас в республике вообще перестарались и 98% процентов ему нарисовали.

Ну, это все как раз не секрет.
Вот когда были последние выборы в Москве, случился небольшой скандал, суть которого в следующем.
Некий Митрохин (кандидат в одном из округов Москвы от "Яблока") пришел на участок с семьей, проголосовал.
Позднее он обратился в суд, потому что выяснилось: за "Яблоко" не было отдано ни одного голоса. Т.е. бюллетени, как минимум 4 человек, куда-то испарились.

#29 spax

spax

Ветеран

• Старейшины
  • 709 сообщений
Обычный

Отправлено 24 сентября 2010 - 02:47

Шур, я утрирую, конечно. И у нас проводятся пиар акции, и часть народа дурят, конечно. Но все-таки это вспомогательные средства. Основной прием - это административный ресурс, и это не обязательно подделка бюллетеней. Это давление руководителя на своих подчиненных, врачей - на больных, милицейских начальников- на подчиненных, офицеров - на солдат и т.д. Плюс и подделка бюллетеней.

Ага. Помним... Тем не менее:
Официальные итоги:

1-й тур
Место Кандидаты Голоса %
1. Ельцин Борис Николаевич 26 665 495 35,28
2. Зюганов Геннадий Андреевич 24 211 686 32,03

2-й тур
Место Кандидаты Голоса %
1. Ельцин Борис Николаевич 40 402 349 53,82
2. Зюганов Геннадий Андреевич 30 104 589 40,31

И откуда взяты эти 70-80%? Вот так оппозиция отрицательное отношение к власти и создает. Один сказал 70%, другой тут же поддакнул, что да, помню такое.

#30 Анзор (Midken)

Анзор (Midken)

Гуру

• Старейшины
  • 2 952 сообщений
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2010 - 03:00

Спах, я специально не искал эти цифры, написал как помнил, но то, что эти цифры не соответствовали истинному положению дел - это факт. Тогда выборы выиграл Зюганов, вернее - должен был выиграть. При всей моей нелюбви к коммунистам, это было. Я тогда лежал с ранением в больнице, к нам в палату пришел лечащий врач и попросил голосовать за Ельцина, иначе ему несдобровать. Директор школы по соседству собрал на педсовет учителей и объявил, что если из коллектива хоть ко-то проголосует не за Ельцина - его уволят, и таких примеров - вагон и маленькая тележка.

#31 spax

spax

Ветеран

• Старейшины
  • 709 сообщений
Обычный

Отправлено 24 сентября 2010 - 03:28

Спах, я специально не искал эти цифры, написал как помнил, но то, что эти цифры не соответствовали истинному положению дел - это факт. Тогда выборы выиграл Зюганов, вернее - должен был выиграть. При всей моей нелюбви к коммунистам, это было. Я тогда лежал с ранением в больнице, к нам в палату пришел лечащий врач и попросил голосовать за Ельцина, иначе ему несдобровать. Директор школы по соседству собрал на педсовет учителей и объявил, что если из коллектива хоть ко-то проголосует не за Ельцина - его уволят, и таких примеров - вагон и маленькая тележка.

То, что все кристально чисто, я и не утверждаю, но не все так убого, как кажется.
И у меня вагон и маленькая тележка примеров, когда никто никого не заставлял. Причем примеров как-раз из структур, где это по идее должно использоваться. Максимум на выборы заставляли идти. А главное, непонятно, как проконтролировать, кто за кого голосовал.
Вы себе избирательную систему представляете вообще? Число участков, где можно как-то надавить на людей - капля в море. В принципе, это больницы, тюрьмы, корабли, которые в море находятся и в/ч. Из них наиболее многочисленные - это в/ч ~ 2 млн. и тюрьмы ~ 1-1.5 млн. Итого 3,5 млн. из 100 с лишним. Во всех остальных избирательных участках собраны избиратели с десятков и сотен отдельных мест работы и жительства, как вы себе представляете на них давить, если на одном предприятии работают люди с десятков-сотен участков города?

Так что, по большому счету, пресловутый административный ресурс никоим образом напрямую не вынуждает людей голосовать за нужного человека. Зато у оппозиции есть возможность на него сослаться. Он лишь дает какое-то преимущество засвета в СМИ. Ну так кандидатов и так знает уже все население, что они еще-то скажут нового? А золотые горы все обещают.

Заявления Зюганова о том, что по их протоколам выиграли они, я слышал. Ну так они и кинули бы эти результаты вместе с протоколами в интернет хотя бы. Так даже отдельных протоколов не появилось, не то, что общих итогов. Так что к их доводам у меня доверия тоже особого нет.

#32 *_Че Гивара_*

*_Че Гивара_*
  • Гости

Отправлено 24 сентября 2010 - 03:48

От главы "против всех" все-равно толку мало. Она будет работать только если в стране будут десятки видных политиков, способных привлечь на свою сторону значительное число избирателей. А сейчас практически все, кто известен, те и выдвигаются. Ну выйдет от партии X не известный всем кандидат Y, а кандидат Z, которого вообще в глаза никто не видел. И что, за него кто-то голосовать будет?
Вообще не идти на выборы - по сути означает либо то, что человеку все-равно, кто будет у власти, либо то, что он не считает нужным эту власть менять. А если власть не устраивает, так проголосуй за других и дай возможность этим другим себя показать. А все эти "я не иду, потому что ..." приведут только к окончательной дискредитации выборной системы и ее упразднению, как нерабочей.
При этом каждые новые выборы - это немаленькая трата бюджетных денег.

А объективная реальность такая, что люди и сами идут голосовать так, как показывает опрос вверху. Никто никому ничего не навязывает, а информации, критикующей власть языком, доступным всем слоям общества, сейчас до фига.

spax, не согласен с Вами на счет графы "против всех". Почему я должен голосовать за тех, кому я не доверяю? Если я не доверяю всем в списке, почему я должен обязательно голосовать за кого-то из них? Почему не могу высказать им свое недоверие?
Получается замкнутый кург - не придешь на выборы, не выполнишь гражданский долг. А это наша обязанность и право сделать выбор.
Придешь на выборы - а там в списке "ЕР", "ЛДПР", "СР" и "уже далеко не то КПРФ". И чего? Я не вижу их работы ни в своем дворе ни на своей улице. Только плакаты всякие. Получается что я обязан выбирать из двух или более зол. И отказаться не могу.

Анозр на 100% выше правду пишет про административный ресурс. В нашем колхозе на последних выборах колхозников партийные функционеры считали по спискам. А председатель лично отвечал своей премией за явку и "правильный" в кавычках выбор. На избирательном участке пять колхозов и председатель председателй у всех один.

Такая выборная систему какая сегодня есть нечестная система.

Сообщение отредактировал Че Гивара: 24 сентября 2010 - 03:55

#33 spax

spax

Ветеран

• Старейшины
  • 709 сообщений
Обычный

Отправлено 24 сентября 2010 - 04:42

spax, не согласен с Вами на счет графы "против всех". Почему я должен голосовать за тех, кому я не доверяю? Если я не доверяю всем в списке, почему я должен обязательно голосовать за кого-то из них? Почему не могу высказать им свое недоверие?
Получается замкнутый кург - не придешь на выборы, не выполнишь гражданский долг. А это наша обязанность и право сделать выбор.
Придешь на выборы - а там в списке "ЕР", "ЛДПР", "СР" и "уже далеко не то КПРФ". И чего? Я не вижу их работы ни в своем дворе ни на своей улице. Только плакаты всякие. Получается что я обязан выбирать из двух или более зол. И отказаться не могу.

Анозр на 100% выше правду пишет про административный ресурс. В нашем колхозе на последних выборах колхозников партийные функционеры считали по спискам. А председатель лично отвечал своей премией за явку и "правильный" в кавычках выбор. На избирательном участке пять колхозов и председатель председателй у всех один.

Ну я уже сказал, что отказываясь даже от выбора "меньшего из зол" вы подтверждаете право на власть тех, кто уже у власти. И как вы это объясняете для себя - уже без разницы. Власть не сменилась - значит управлять будут те же. Без вариантов. Не говорю уже о том, что как-раз неиспользованные бюллетени могут являться "простором для творчества".

Административный ресурс есть, но работает только на отдельных мелких избирательных участках.
Функционеры считали по спискам...
Считали что? Поименно, кто за кого голосовал? Полная хрень - это нигде не фиксируется. Кто пришел - да, это фиксируется. Премией-то он отвечал, а в реальности он мог узнать, кто за кого голосовал?

Да нормальная система.

#34 olegvelm

olegvelm

Ветеран

• Старейшины
  • 947 сообщений
Обычный

Отправлено 24 сентября 2010 - 11:10

Шура, Нью-Йорк в частности и США в целом - это страна-паразит,которая выкачивает и потребляет ресурсы со всей планеты. Уровень жизни там несоизмеримо выше. Оттуда и вышеприведенные картины сытости и благополучия.

Ну, Италия, на Ваш взгляд, надеюсь, не страна-паразит?
А было дело, какой-то псих засветил Премьер-министру этой страны статуэткой по голове.
Когда тот реально общался с народом, а не участвовал в шоу на эту тему.
Кстати, товарищ этот жив и здоров, в психушке, правда (не Премьер, а тот, который кинул, разумеется :D ).

В принципе, не буду дальше спорить.
Кто хочет, пусть дальше рассуждает про страны-паразиты, винит во всех бедах USA и т.п., когда деньги нагло воруют конкретные люди и говорят, что божья роса.

Количество напечатанных денег в USA зависит от количества нажатий на клавишу ENTER сколько надо столько и нажали и разпространили по всему с миру , а у самих американцев из наличных пустой кошелек . А другие страны расплачиваются , за это печатание .

#35 olegvelm

olegvelm

Ветеран

• Старейшины
  • 947 сообщений
Обычный

Отправлено 25 сентября 2010 - 12:27

Aaron Russo. Нет ничего интереснее, чем правда! ]]>http://vkontakte.ru/...98871_151434498]]>

#36 *_Че Гивара_*

*_Че Гивара_*
  • Гости

Отправлено 26 сентября 2010 - 10:10

Ну я уже сказал, что отказываясь даже от выбора "меньшего из зол" вы подтверждаете право на власть тех, кто уже у власти. И как вы это объясняете для себя - уже без разницы. Власть не сменилась - значит управлять будут те же. Без вариантов. Не говорю уже о том, что как-раз неиспользованные бюллетени могут являться "простором для творчества".

Административный ресурс есть, но работает только на отдельных мелких избирательных участках.
Функционеры считали по спискам...
Считали что? Поименно, кто за кого голосовал? Полная хрень - это нигде не фиксируется. Кто пришел - да, это фиксируется. Премией-то он отвечал, а в реальности он мог узнать, кто за кого голосовал?

Да нормальная система.

Нет не подтверждаете. При сегодняшней политической системе власть после выборов не меняется. Она поменялась бы на вторых выборах Ельцина, но..... Ваши победили. И поезд под названием будущее России едет в неизвестном направлении.

В неизвестном для меня, потому что мне непонятно в какое время уравняли понятия заработать и украсть. И почему это произошло.

Уж извините, доказательств не выложу. Одни эмоции :D

Свой бюллетень на выборах я конечно использую. Может быть проголосую за кого-нибудь (жаль в списке не будет Тибула), а может быть напишу на бюллетене "ПРИВЕТ ВЛАСТЬ. Ты думаешь меня - нет. А я есть :rolleyes: "
Дальше судьба бюллетеня зависит от избирательной комиссии.

2 olegvelm
Товарищ. У нас на Кубе B) нет учетной записи в контакте. Это что бы империалисты не могли нас найти. Может быть где еще лежит эта статья?

#37 olegvelm

olegvelm

Ветеран

• Старейшины
  • 947 сообщений
Обычный

Отправлено 28 сентября 2010 - 08:56

2 olegvelm
Товарищ. У нас на Кубе ;) нет учетной записи в контакте. Это что бы империалисты не могли нас найти. Может быть где еще лежит эта статья?

Это не статья , а информационный ролик Aaron Russo расскаэывает о беседе с Рокфеллером. Аарона уже давно нет в живых но , в его словах есть пункты, которые уже в сегодняшнее время действуют. ]]>]]>

#38 olegvelm

olegvelm

Ветеран

• Старейшины
  • 947 сообщений
Обычный

Отправлено 29 сентября 2010 - 09:14

Изображение Почему их под суд не отдают с конфискацией имущества?

#39 *_Че Гивара_*

*_Че Гивара_*
  • Гости

Отправлено 04 октября 2010 - 01:20

Изображение Почему их под суд не отдают с конфискацией имущества?

-"Так кто ж его посадит? Он же памятник!" (с) советское кино
- "Кина не будет. Електричество кончилось" (с)

Преревоспитывать их надо. Ну конечно не так как Берлускони перевоспитывают, швыряясь чем ни попадя. Какие-то более цивиллизованные методы надо искать. :rolleyes:

#40 Нагайна

Нагайна

Девочка-красавица )))

• Старейшины
  • 1 323 сообщений
Обычный

Отправлено 04 октября 2010 - 06:04

А хотите угадать с трех раз, кто будет президентом у нас, в Беларуси?))) У нас-то выборы в этом году)))