Самое непостижимое в этом мире то, что он постижим.
Отправлено 06 сентября 2010 - 03:35
Отправлено 06 сентября 2010 - 04:12
Это звучит так же как-на свалке лежали радиодетали.И сами собрались в японский телевизор!!!ученый доказал, что Вселенная была создана без участия Бога.
Отправлено 06 сентября 2010 - 04:19
Я конечно извиняюсь, но видимо церковные догмы кое кого не отпускают?Это звучит так же как-на свалке лежали радиодетали.И сами собрались в японский телевизор!!!ученый доказал, что Вселенная была создана без участия Бога.
Вот к примеру Ватикан признал что земля круглая только в 1992 году.
Смею заметить физик не дал опровержение или подтверждение существования самого Б-га, только того, что вселенная появилась не в результате его действий.
Для того, чтобы обрывистый берег реки осыпался кажждый год не требуется вмешательства разумных или неразумных форм жизни, оно как-то само знаете ли.
Отправлено 06 сентября 2010 - 04:47
Отправлено 06 сентября 2010 - 04:56
Довольно таки невнятное мнение на книжку которую еще и лентописцы не читали)))
Можете поискать вырезки или дождаться выхода.
Отправлено 06 сентября 2010 - 05:38
Я их разве высказывал,где???Я конечно извиняюсь, но видимо церковные догмы кое кого не отпускают?
А раньше говорили,что люди от обезьян.Вот к примеру Ватикан признал что земля круглая только в 1992 году.
Для того, чтобы обрывистый берег реки осыпался кажждый год не требуется вмешательства разумных или неразумных форм жизни, оно как-то само знаете ли.
Надо просто иметь разум и видеть,что сам по себе,этот мир-не мог образоваться.
Отправлено 06 сентября 2010 - 06:17
И сейчас говорят, теории существуют для того чтобы их опровергать или доказывать, в них идет поиск пути истины и в них же находятся знания, вера не опровергает и не доказывает, в ней все принимается за чистую монету.А раньше говорили,что люди от обезьян.
Надо просто иметь разум и видеть,что сам по себе,этот мир-не мог образоваться.
Хорошо, ладно. раз разговор зашел за разум.
Возьмите листок бумаги, отметте на нем 2 точки, и скажите какое кратчайшее расстояние будет между ними?
Отправлено 06 сентября 2010 - 06:32

Отправлено 06 сентября 2010 - 06:41
В любом случае меня сейчас больше интересует ответ Сергея касательно кратчайшего пути между двумя точками.
Отправлено 06 сентября 2010 - 06:48
Есть такие константы, которые приняты как аксиома, но они при нынешнем уровне науки не могут быть доказаны.Принять условно и доказать, вроде разные вещи.
Вот вам про константы, а физик видимо реально обошел всех своих коллег

Отправлено 06 сентября 2010 - 06:59
Не смотря на то что прикован к инвалидному креслу и говорит по средствам голосового синтезатора, мозг у него работает просто жуть
То, что старина фрейд назвал сублимацией - в суе.
У человека море нереалезованной энергии при его недуге, море времени и он его даром не теряет а работает мозгом который и не зацеплен.
Знаком с его книгами, предыдущими, читал, конечно многие моменты достаточно трудны к пониманию не для физиков, но чувак рассусоливает.
Кстати в свое время когда адронный коллайдер только начинали строить, он поспорил с сообществом ученых просчитывавших данный агрегат, говоря что вычисления изначально неверны и частицу бога они не найдут.
Собственно времени много прошло и так и случилось.
Отправлено 06 сентября 2010 - 07:11
Я конечно извиняюсь,но обсуждать этот бред нет желания.В любом случае меня сейчас больше интересует ответ Сергея касательно кратчайшего пути между двумя точками.
Отправлено 06 сентября 2010 - 07:23
Или конкретно вы определяете - бог создал все, ваш разум константа а физик который всю жизнь на это угробил мабол, потому что с вашим разумом не стак???
Это простой вопрос, простейший на который есть разные варианты ответа, такие простейшие вопросы и показывают виденье и разум.
Отправлено 06 сентября 2010 - 07:34
С другой стороны-всё наоборот!ваш разум константа а физик который всю жизнь на это угробил мабол, потому что с вашим разумом не стак???
Можно всю жизнь отдать науке и быть балбесом.
Можно всю жизнь провести в зале- и быть середнячком.
Можно всю жизнь искать -и не найти.
ПС.Разговор не о чём!!!
Отправлено 06 сентября 2010 - 07:45
В этом и заключается суть и отличие веры чужой или своей собственной с прибабахами, от фактов. Заикнувшись об оных вы уже идете на попятную показывая как вам это неинтересно.
Неужели это так трудно, когда разговор зашел ответить - что есть кратчайшее расстояние между двумя точками?
Касательно Стивена и про середнячковость, балбесовость итд:
]]>http://ru.wikipedia....i/Стивен_Хокинг]]>
Отправлено 06 сентября 2010 - 07:58
Я то же не получил ответ,на свой вопрос.Неужели это так трудно, когда разговор зашел ответить
Поэтому не считаю нужным говорить не о чём.
Отправлено 06 сентября 2010 - 08:04
У вас видимо не православные догмы а свое представление о сборки мира и телевизоров.
Какие еще вопросы?
Я готов ответить.
Надеюсь после этого вы измените свое мнение и поговорите в этой теме или хотябы на один вопрос ответите?
Отправлено 06 сентября 2010 - 08:23
если вы конечно не про тот на церковные догмы)) То да там мой косяк.
О нём.
Вопросов нет.Я просто написал своё мнение по первому посту.А спорить и доказывать разные нелепицы-не хочу.Какие еще вопросы?
Уже пора спать.Мы же в Новокузнецке,а не Москве живём.Пока.Надеюсь после этого вы измените свое мнение и поговорите в этой теме или хотя бы на один вопрос ответите?
Отправлено 06 сентября 2010 - 10:12
*_Че Гивара_*
Отправлено 06 сентября 2010 - 10:23
Это еще раз доказывает то, что если сделаешь дело и сотворишь мир, то тебе забудут сказать даже спасибо. А если придумаешь глупость, докажешь её и озвучишь на весть мир, то по крайней мере прославишься.В конце прошлой недели в Сети появилась новость о том, что известный британский физик Стивен Хокинг написал новую книгу под названием ”Великий замысел” (The Grand Design). Вроде бы новость как новость, ничего особенного, но СМИ по всему миру растиражировали ее едва ли не так же быстро, как сообщение об авиакатастрофе или разрушительном цунами. Собственно, информационным поводом был не столько выход книги, сколько сенсационное заявление, которое сделал Хокинг – как писали в прессе, ученый доказал, что Вселенная была создана без участия Бога.
Стивенг Хокинг кто его знал до сего дня? Пернул в лужу, и теперь знают даже в мире Суперкаратэ и возможно кто -то прочитает его книгу.

.
Еще Булгаков писал словами своего героя что газеты читать вредно. И видимо не только Советские.

Игры разума заканчиваются после смерти. Там все и узнаем. Возможно.
Сообщение отредактировал Че Гивара: 06 сентября 2010 - 10:26