Перейти к содержимому

Фотография

Анджей Древняк исключён из ИКО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 666

#421 KUROSAWA

KUROSAWA

Ветеран

• Старейшины
  • 945 сообщений
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2010 - 08:19

Кандидаты кю и дан-теста.Насколько я понял,они должны стараться во всём и за ними смотрят все сборы.

#422 к.а.и.

к.а.и.

Старейшина

• Старейшины
  • 1 000 сообщений
Хороший

Отправлено 28 августа 2010 - 09:04

как на зоне)))))))))

а остальным значит стараться не нужно... вот по этому туда и ездят что бы по угарать как кандидаты задр..мучиваются)))))

#423 Komissar JIN

Komissar JIN

Гуру

• Старейшины
  • 2 868 сообщений
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2010 - 09:10

Кандидаты кю и дан-теста.Насколько я понял,они должны стараться во всём и за ними смотрят все сборы.

О как!
Спасибо.

#424 KUROSAWA

KUROSAWA

Ветеран

• Старейшины
  • 945 сообщений
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2010 - 10:02

остальные сами должны следить за собой,а организаторы предоставляют им полигон и спарринг-партнёров.
или вы только палкой по жопе и под строгим взглядом можете себя заставить? тогда зачем спрашиваете?

#425 к.а.и.

к.а.и.

Старейшина

• Старейшины
  • 1 000 сообщений
Хороший

Отправлено 29 августа 2010 - 12:43

к вашему сожалению, палкой по жопе не получал..

#426 Дед

Дед

ученик

• Старейшины
  • 1 141 сообщений
Обычный

Отправлено 29 августа 2010 - 05:59

Очень сильный и,как Куросава сказал,за***истый лагерь. Ещё в Папендале раньше был "баллон". Тут(у Пряника на сайте) можно почитать про 94 год. ]]>http://www.kendzyo.r...ya/4-sbori.html]]>

#427 Москвич

Москвич

Пользователь

• Пользователи
  • 104 сообщений
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2010 - 10:46

Очень сильный и,как Куросава сказал,за***истый лагерь. Ещё в Папендале раньше был "баллон". Тут(у Пряника на сайте) можно почитать про 94 год. ]]>http://www.kendzyo.r...ya/4-sbori.html]]>

почитал, что сказать: дол.....бы, смысла в таких лагерях нет. ИМХО

#428 kime

kime

Новичок

• Пользователи
  • 15 сообщений
Обычный

Отправлено 29 августа 2010 - 10:55

Лагерь, описанный здесь ]]>http://www.kendzyo.r...ya/4-sbori.html]]>, полный бред :D :wacko: :wacko: Зато какие шиханы руковдители!

#429 ovd

ovd

Пользователь

• Ветераны
  • 274 сообщений
Хороший

Отправлено 29 августа 2010 - 12:01

Сценарий для фильма "Национальные Особенности Каратэ " :D :wacko: :wacko: :D :D

#430 Nobunaga

Nobunaga

Ветеран

• Старейшины
  • 644 сообщений
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2010 - 01:10

Шесть тренировок в день.. Хм.. Круууто... Я на сборах, на каких был, помню, после трех уже офигевшие все были. А тут шесть, с перерывом 15 минут для приема пищи.. Ну в какой то один день так сделать, так сказать тест на выносливость, но каждый день.. Не знаю, не знаю...

#431 egorov

egorov

Пользователь

• Пользователи
  • 166 сообщений
Обычный

Отправлено 29 августа 2010 - 01:17

Лагеря в системе кикусина, отдельная тема. Если подразумевать трех-четырех дневные тренировки с японцами, то это по большей части сбор средств. Если месячные сборы летом, то тут зависит от проводящего. Кто нибудь видел цели и задачи, сформулированные для лагеря, а так же планы тренировок?

#432 Komissar JIN

Komissar JIN

Гуру

• Старейшины
  • 2 868 сообщений
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2010 - 02:27

Лагерь, описанный здесь ]]>http://www.kendzyo.r...ya/4-sbori.html]]>, полный бред :D :wacko: :wacko: Зато какие шиханы руковдители!

Ну и на хрен такой лагерь? Здоровья набраться или наоборот - угробить?

#433 egorov

egorov

Пользователь

• Пользователи
  • 166 сообщений
Обычный

Отправлено 29 августа 2010 - 03:29

Расскажите, какую пользу вы выносите со своих лагерей и школ под руководством мастеров. Я вот например помню ночные тренировки, для меня до сих пор загадка в их целесообразности, а эта тема широко используемая была в ИКО.

#434 Олег Бессуднов

Олег Бессуднов

Фотохудожник

• Супермодераторы
  • 2 326 сообщений
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2010 - 04:09

Расскажите, какую пользу вы выносите со своих лагерей и школ под руководством мастеров. Я вот например помню ночные тренировки, для меня до сих пор загадка в их целесообразности, а эта тема широко используемая была в ИКО.

Ночные тренировки - это полные штаны романтики для юношей и девушек пубертатного периода.

#435 kan-b

kan-b

Пользователь

• Пользователи
  • 104 сообщений
Обычный

Отправлено 29 августа 2010 - 05:04

В то время все шло от Японии.Европейские шиханы не придумали сами ети тренировки.В 80-х именно такой подход заполнял все залы Киокушина.Сейчась никто не позволит себе такие нагрузки-сразу потеряет аудитория,а и смысла нет

#436 Дед

Дед

ученик

• Старейшины
  • 1 141 сообщений
Обычный

Отправлено 29 августа 2010 - 06:58

Ну не знаю..... Преодолев весь лагерь,а потом ещё кю и дан тест,мы возвращались с совсем иным пониманием киокушина, да и себя тоже.

#437 egorov

egorov

Пользователь

• Пользователи
  • 166 сообщений
Обычный

Отправлено 30 августа 2010 - 03:42

Так я и завел речь о том, что нужна ПРАВИЛЬНО выстроенная система подготовки и не важно спортсмена или просто человека, который занимается для здоровья или самообороны. А у нас вся система строилась на количестве выполненных движений не важно удары это или отжимания. Вот и получается, что то что можно получить в системнопроработанной подготовке за год, в бессистемной требует годы и годы, и сказки про укрепление духа.

#438 Дед

Дед

ученик

• Старейшины
  • 1 141 сообщений
Обычный

Отправлено 30 августа 2010 - 06:50

Выскажу свою точку зрения,своё видение,так сказать. У нас когда-то давно девиз был :"устал-сделай ещё раз". Стремление в преодолении себя-вот главная идея. И не важно, как вы будете перешагивать через своё "не могу/не хочу/устал" и т.д.,будь то шлифование кихона и ката, или поединки,или физо. Главная победа-победа над собой. И "Папендал" очень хорошо давал понять,в первую очередь тебе самому,чего ты стОишь.

#439 egorov

egorov

Пользователь

• Пользователи
  • 166 сообщений
Обычный

Отправлено 30 августа 2010 - 10:00

Девиз хороший и правильный, только не всегда оправдан в тренировочном процессе. Кто в своих клубах ведет планирование тренировок?))))
А воспитанием духа, можно прикрыть любую безграмотность в профессиональном плане.

#440 Евгений

Евгений

Ветеран

• Модераторы
  • 734 сообщений
Обычный

Отправлено 30 августа 2010 - 10:53

Точно также как и профессионализмом можно прикрыть отсутствие духа Осу на тренировках........
Киокушин - это преодоление предела. Для спорта - сборы тупые (возможно).... Но если был предел и было преодоление (дух Осу) - был Киокушин....
Если этого нет - нет киокушина...... Есть кикбоксинг, рукопашка, что угодно. Великолепные, эффективные системы. Но не Киокушин.....
Своим ученикам и себе я говорю часто - только если дошли до предела, только если смогли его потрогать, а может и попытаться преодолеть, только в этот момент в зале наступает Киокушин...... Все остальное время мы делаем фитнес, что угодно, то же хорошо, но Киокушина здесь нет.......