Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Simon Rutz (Саймон Руц)


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 makar

makar

    Гуру

  • Старейшины
  • 2 584 сообщений
Репутация: 14
Хороший

Отправлено 12 Май 2010 - 10:23

За прошлое десятилетие европейский It's Showtime вырос настолько, что стал второй по величине международной организацией кикбоксинга в мире, упустив вперед только К-1. В этом году они провели множество сильных событий. Одно из них состоится 29 мая в Амстердаме с участием Бадра Хари, Мелвина Манхуфа, Даниеля Гита и других звезд кикбоксинга. Представляем вашему вниманию интервью менеджера It's Showtime, Саймона Рутца (на фото вместе с мистером Таникавой).

Вопрос: Сначала, мы бы хотели, чтобы вы прокомментировали один захватывающий слух. Источники указывают, что It's Showtime станет партнером Strikeforce, чтобы принести кикбоксинг в США, как часть событий Strikeforce. Это было бы огромным шагом вперед, поскольку It's Showtime мог бы захватить американский рынок, развивая при этом кикбоксинг в целом. Что вы можете об этом рассказать?

Саймон Рутц: Отношения между Strikeforce и It's Showtime очень теплые, и конечно иногда мы думаем о возможности сотрудничать больше, чем сейчас. Но Strikeforce и It's Showtime действительно заняты на дынный момент своими собственными событиями, таким образом сотрудничество пока отлаживаем на будущее. В будущем Strikeforce хочет проводить события в Европе, в помощи они попросили меня. И конечно же это не проблема.

Вопрос: Если бы Вы действительно работали со Страйкфорс, это означало, что вы были бы на событиях, в которые вовлечены М-1, Вадим Филькенштейн, менеджер Федора Емельяненко. Вы ведь уже работали с ними, что думаете о работе с ними в Страйкфорс?

Саймон Рутц: Я никогда не буду работать с Apy Echteld. Пока Echteld связан с M-1, It's Showtime никогда не будет работать с ними. Я не понимаю, почему Вадим Филькенштейн работает с этим человеком. Я знаю Вадима много лет, и у меня никогда не было с ним проблем. Но Apy Echteld - другая история. Несколько лет назад, Echteld хотел нанять киллера, чтобы убить моего друга. Таких людей не должно быть в спорте, они должны сидеть в тюрме. It's Showtime будет работать со Страйкфорс, но не с М-1. Я думаю, что единственная причина, почему Страйкфорс работает с M-1 - Федор Емельяненко.

Вопрос: 29 мая в Амстердаме должно пройти мощное событие. Как проходит подготовка?

Саймон Рутц: Все в порядке, мы почти распродали более чем 20 000 билетов. Большинство людей в мире не знает, что наше событие - сейчас самое мощное в мире. Для американцев, которые любят кикбоксинг, у меня есть хорошие новости: всего за 10 евро они смогут увидеть прямую трансляцию этого турнира на сайте www.showtimefights.com. Таким образом каждый сможет увидеть в прямом ефире поединки Бадра Хари, Мелвина Манхуфа, Гокана Саки, Даниеля Гита, Пайонсука, Йошихиро Сато, Артура Кишенко, Мурата Дирекши и многих других.

Вопрос: Вы имели дело с множеством изменений файткарты. Сначала скажите ваше мнение относительно Реми Боньяски, который отказался от боя с Бадром Хари. Вы думаете, его причины оправданы?

Саймон Рутц:
Прежде всего Реми Боньяски - хороший боец, и он хорош для спорта. Я должен уважать причины, почему он не хочет драться против Бадра Хари. Я пробовал три раза договориться о его поединке в Амстердаме, но он отказался. В первый раз он сказал да, но потом он передумал. Что я могу сказать? Жаль, что этот поединок не состоится в Амстердаме! Много людей говорит, что он боится Хари, и это, по моему мнению, было бы отличной возможностью доказать обратное.

Вопрос: Гокан Саки заменит Тайрона Спонга против Мелвина Манхуфа. У вас были некоторые проблемы с Саки, что заставило вас поставить его против Манхуфа?

Саймон Рутц: Много людей в мире ценят, что мы работаем с Golden Glory (клуб Саки), так как у IT'S SHOWTIME и Golden Glory лучшие кикбоксеры в мире. Иногда у нас бывают конфликты с Golden Glory, но мы стараемся их решать, так как это плохо для организации событий. И почему я решал организовать поединок Гокан Саки против Мелвина Манхуфа? Все просто: это будет адский бой!

Вопрос: Один из поединков, которого больше всего ожидают, Кишенко против Дирекши. Много болельщиков отбрасывают шансы Дирекши. Какой он в рейтинге бойцов до 70 кг?

Саймон Рутц: Я думаю, что Мурат Дирекши в лучшей 5. Он бил Альберто Крауса (KO), Драго (KO) и Йори Меса (TKO). Многие не верят в него потому, что он дерется в К-1 МАХ из-за малых гонораров.

Вопрос: Какие-нибудь предсказания на поединки или бойцов?

Саймон Рутц: В Амстердаме произойдет что-то невероятное, кто-то выиграет, кто-то проиграет. Но никто не сможет скрыть свою истинную силу, ведь вперед будут гнать больше чем 20 000 болельщиков.

Вопрос: Последний вопрос об амстердамском шоу - мы были очень расстроены травмой Джорджио Петросяна. Как идет его восстановление? Он будет участвовать в Гран при К-1 МАХ в этом году?

Саймон Рутц: По прогнозам, он сможет выйти в ринг в июле. У него было много проблем с рукой, и я надеюсь, что все будет в порядке. Будет ли он бороться в К-1 зависит от того, заплатят ли ему его денежный приз с прошлого года, так как они этого не сделали до сих пор.

Вопрос: Говоря о Гран При, вы упоминали, что Петросян, Драго, Чахид и Пайонсук будут в финале 16 К-1 МАХ.

Саймон Рутц: Все 4 бойца должны драться в финале 16. Единственная причина, по которой Петросян может не драться - это не выплата его премиальных денег. Пока у нас только 4 бойца, но у нас есть еще 10 других бойцов в этой категории, которые могли бы выступать на столь высоком уровне.

Вопрос: Ваш 77-килограммовый чемпион Космо Александр одержал в последнее время множество громких побед. Кто может бросить ему вызов?

Саймон Рутц: Хороший противник для Космо в категории -77 кг - австралиец Люсьен Оузгни. Мало кто знает о нем, но это боец очень высокого уровня.

Вопрос: Последний вопрос - в последний раз вы сказали , что в 2011 году болельщиков ждет сюрприз от вашей организации.

Саймон Рутц: 29-ого мая мы объявим об этом. Поверьте это будет громкая новость для фанатов!

#2 Сергей Аличкин

Сергей Аличкин

    БлагоТворитель

  • Старейшины
  • 8 386 сообщений
Репутация: 127
Очень хороший

Отправлено 12 Май 2010 - 10:45

...Вопрос: Если бы Вы действительно работали со Страйкфорс, это означало, что вы были бы на событиях, в которые вовлечены М-1, Вадим Филькенштейн, менеджер Федора Емельяненко. Вы ведь уже работали с ними, что думаете о работе с ними в Страйкфорс?
Саймон Рутц: Я никогда не буду работать с Apy Echteld. Пока Echteld связан с M-1, It's Showtime никогда не будет работать с ними. Я не понимаю, почему Вадим Филькенштейн работает с этим человеком. Я знаю Вадима много лет, и у меня никогда не было с ним проблем. Но Apy Echteld - другая история. Несколько лет назад, Echteld хотел нанять киллера, чтобы убить моего друга. Таких людей не должно быть в спорте, они должны сидеть в тюрме. It's Showtime будет работать со Страйкфорс, но не с М-1. Я думаю, что единственная причина, почему Страйкфорс работает с M-1 - Федор Емельяненко...

Его слова перекликаются со словами Баса Буна...не всё прекрасно в "датском королевстве"М-1...





Топ Статистики

Топ форумы Лучшие авторы Последние сообщения
Реальный бой 51185
Киокусинкай каратэ (Kyokushinkai karate) 38045
Свободное общение 31734
Спам 14201
Соревнования | События | Федерации 9223
Лев Глаголев 8483
Сергей Аличкин 8386
Сергей Михайлов 6788
vogoragh 5088
Александер 3903
Конор МакГрегор заявил, что вернулся потому, что любит биться
Энтони Джошуа нокаутировал Александра Поветкина. Видео
Антонио Роджерио Ногейра нокаутировал Сэма Алви
Трансляция финального дня Чемпионата и Первенства России по киокушинкай
Итоги первого дня Чемпионата и Первенства России по киокушинкай