Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Simon Rutz (Саймон Руц)


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 makar

makar

    Гуру

  • Старейшины
  • 2 584 сообщений
Репутация: 14
Хороший

Отправлено 12 Май 2010 - 10:23

За прошлое десятилетие европейский It's Showtime вырос настолько, что стал второй по величине международной организацией кикбоксинга в мире, упустив вперед только К-1. В этом году они провели множество сильных событий. Одно из них состоится 29 мая в Амстердаме с участием Бадра Хари, Мелвина Манхуфа, Даниеля Гита и других звезд кикбоксинга. Представляем вашему вниманию интервью менеджера It's Showtime, Саймона Рутца (на фото вместе с мистером Таникавой).

Вопрос: Сначала, мы бы хотели, чтобы вы прокомментировали один захватывающий слух. Источники указывают, что It's Showtime станет партнером Strikeforce, чтобы принести кикбоксинг в США, как часть событий Strikeforce. Это было бы огромным шагом вперед, поскольку It's Showtime мог бы захватить американский рынок, развивая при этом кикбоксинг в целом. Что вы можете об этом рассказать?

Саймон Рутц: Отношения между Strikeforce и It's Showtime очень теплые, и конечно иногда мы думаем о возможности сотрудничать больше, чем сейчас. Но Strikeforce и It's Showtime действительно заняты на дынный момент своими собственными событиями, таким образом сотрудничество пока отлаживаем на будущее. В будущем Strikeforce хочет проводить события в Европе, в помощи они попросили меня. И конечно же это не проблема.

Вопрос: Если бы Вы действительно работали со Страйкфорс, это означало, что вы были бы на событиях, в которые вовлечены М-1, Вадим Филькенштейн, менеджер Федора Емельяненко. Вы ведь уже работали с ними, что думаете о работе с ними в Страйкфорс?

Саймон Рутц: Я никогда не буду работать с Apy Echteld. Пока Echteld связан с M-1, It's Showtime никогда не будет работать с ними. Я не понимаю, почему Вадим Филькенштейн работает с этим человеком. Я знаю Вадима много лет, и у меня никогда не было с ним проблем. Но Apy Echteld - другая история. Несколько лет назад, Echteld хотел нанять киллера, чтобы убить моего друга. Таких людей не должно быть в спорте, они должны сидеть в тюрме. It's Showtime будет работать со Страйкфорс, но не с М-1. Я думаю, что единственная причина, почему Страйкфорс работает с M-1 - Федор Емельяненко.

Вопрос: 29 мая в Амстердаме должно пройти мощное событие. Как проходит подготовка?

Саймон Рутц: Все в порядке, мы почти распродали более чем 20 000 билетов. Большинство людей в мире не знает, что наше событие - сейчас самое мощное в мире. Для американцев, которые любят кикбоксинг, у меня есть хорошие новости: всего за 10 евро они смогут увидеть прямую трансляцию этого турнира на сайте www.showtimefights.com. Таким образом каждый сможет увидеть в прямом ефире поединки Бадра Хари, Мелвина Манхуфа, Гокана Саки, Даниеля Гита, Пайонсука, Йошихиро Сато, Артура Кишенко, Мурата Дирекши и многих других.

Вопрос: Вы имели дело с множеством изменений файткарты. Сначала скажите ваше мнение относительно Реми Боньяски, который отказался от боя с Бадром Хари. Вы думаете, его причины оправданы?

Саймон Рутц:
Прежде всего Реми Боньяски - хороший боец, и он хорош для спорта. Я должен уважать причины, почему он не хочет драться против Бадра Хари. Я пробовал три раза договориться о его поединке в Амстердаме, но он отказался. В первый раз он сказал да, но потом он передумал. Что я могу сказать? Жаль, что этот поединок не состоится в Амстердаме! Много людей говорит, что он боится Хари, и это, по моему мнению, было бы отличной возможностью доказать обратное.

Вопрос: Гокан Саки заменит Тайрона Спонга против Мелвина Манхуфа. У вас были некоторые проблемы с Саки, что заставило вас поставить его против Манхуфа?

Саймон Рутц: Много людей в мире ценят, что мы работаем с Golden Glory (клуб Саки), так как у IT'S SHOWTIME и Golden Glory лучшие кикбоксеры в мире. Иногда у нас бывают конфликты с Golden Glory, но мы стараемся их решать, так как это плохо для организации событий. И почему я решал организовать поединок Гокан Саки против Мелвина Манхуфа? Все просто: это будет адский бой!

Вопрос: Один из поединков, которого больше всего ожидают, Кишенко против Дирекши. Много болельщиков отбрасывают шансы Дирекши. Какой он в рейтинге бойцов до 70 кг?

Саймон Рутц: Я думаю, что Мурат Дирекши в лучшей 5. Он бил Альберто Крауса (KO), Драго (KO) и Йори Меса (TKO). Многие не верят в него потому, что он дерется в К-1 МАХ из-за малых гонораров.

Вопрос: Какие-нибудь предсказания на поединки или бойцов?

Саймон Рутц: В Амстердаме произойдет что-то невероятное, кто-то выиграет, кто-то проиграет. Но никто не сможет скрыть свою истинную силу, ведь вперед будут гнать больше чем 20 000 болельщиков.

Вопрос: Последний вопрос об амстердамском шоу - мы были очень расстроены травмой Джорджио Петросяна. Как идет его восстановление? Он будет участвовать в Гран при К-1 МАХ в этом году?

Саймон Рутц: По прогнозам, он сможет выйти в ринг в июле. У него было много проблем с рукой, и я надеюсь, что все будет в порядке. Будет ли он бороться в К-1 зависит от того, заплатят ли ему его денежный приз с прошлого года, так как они этого не сделали до сих пор.

Вопрос: Говоря о Гран При, вы упоминали, что Петросян, Драго, Чахид и Пайонсук будут в финале 16 К-1 МАХ.

Саймон Рутц: Все 4 бойца должны драться в финале 16. Единственная причина, по которой Петросян может не драться - это не выплата его премиальных денег. Пока у нас только 4 бойца, но у нас есть еще 10 других бойцов в этой категории, которые могли бы выступать на столь высоком уровне.

Вопрос: Ваш 77-килограммовый чемпион Космо Александр одержал в последнее время множество громких побед. Кто может бросить ему вызов?

Саймон Рутц: Хороший противник для Космо в категории -77 кг - австралиец Люсьен Оузгни. Мало кто знает о нем, но это боец очень высокого уровня.

Вопрос: Последний вопрос - в последний раз вы сказали , что в 2011 году болельщиков ждет сюрприз от вашей организации.

Саймон Рутц: 29-ого мая мы объявим об этом. Поверьте это будет громкая новость для фанатов!

#2 Сергей Аличкин

Сергей Аличкин

    БлагоТворитель

  • Старейшины
  • 8 370 сообщений
Репутация: 126
Очень хороший

Отправлено 12 Май 2010 - 10:45

...Вопрос: Если бы Вы действительно работали со Страйкфорс, это означало, что вы были бы на событиях, в которые вовлечены М-1, Вадим Филькенштейн, менеджер Федора Емельяненко. Вы ведь уже работали с ними, что думаете о работе с ними в Страйкфорс?
Саймон Рутц: Я никогда не буду работать с Apy Echteld. Пока Echteld связан с M-1, It's Showtime никогда не будет работать с ними. Я не понимаю, почему Вадим Филькенштейн работает с этим человеком. Я знаю Вадима много лет, и у меня никогда не было с ним проблем. Но Apy Echteld - другая история. Несколько лет назад, Echteld хотел нанять киллера, чтобы убить моего друга. Таких людей не должно быть в спорте, они должны сидеть в тюрме. It's Showtime будет работать со Страйкфорс, но не с М-1. Я думаю, что единственная причина, почему Страйкфорс работает с M-1 - Федор Емельяненко...

Его слова перекликаются со словами Баса Буна...не всё прекрасно в "датском королевстве"М-1...





Топ Статистики

Топ форумы Лучшие авторы Последние сообщения
Реальный бой 51182
Киокусинкай каратэ (Kyokushinkai karate) 37991
Свободное общение 31671
Спам 14201
Соревнования | События | Федерации 9075
Сергей Аличкин 8370
Лев Глаголев 8029
Сергей Михайлов 6788
vogoragh 5088
Александер 3903
Пули Открытого Кубка Московской области по Киокусинкай в абсолютной весовой категории
Рой Джонс вновь хочет сразиться с Андерсоном Силвой и просит Дану Вайта о помощи
Нейт Диаз готов вернуться
ищу спаринг
САН ЧИН В САМАРЕ