он уже говорил что прекращает выступления когда Караев его в нокаут отправил..Хари сделал официальное заявление о том, что временно прекращает выступления на неопределённый срок.
Он сожалеет о случившимся и приносит извинения Хесди Гергесу и поклонникам К-1.
Выражает надежду, что сможет вернуться как только разберётся с собой.

It's Showtime 2010
Отправлено 30 мая 2010 - 09:33
Отправлено 30 мая 2010 - 09:39
я просто предположил... а в чём дело?это было на предыдущей странице) (#39, 40),я смотрел на ю тубе видео, они на пресконференции чего то наговорили друг другу.. мож он что то про маму Хари сказал)))
как ссылку из ю туба вставлять?
да и дело не в маме...
Отправлено 30 мая 2010 - 09:47
Отправлено 30 мая 2010 - 09:50
Отправлено 30 мая 2010 - 09:52
Вот вам и липовая "мирилка" с Рэми...Каким он был - таким он и остался...Злость, эмоции, эгоизм - беда человека.А Хари просто подлец. И кроме скорости ничего хорошего не показал.

Отправлено 30 мая 2010 - 09:58
Отправлено 30 мая 2010 - 10:17
Представьте себе каратэку, тренирующемуся в японском доджо, вместе с японцами, но... с повадками Бадра Хари.а в чём дело?это было на предыдущей странице) (#39, 40),я смотрел на ю тубе видео, они на пресконференции чего то наговорили друг другу.. мож он что то про маму Хари сказал)))
как ссылку из ю туба вставлять?
да и дело не в маме...
Вы можете себе представить такую картину? Правильно - исключено по определению.
Только скромность, терпение, покорность и трудолюбие.
Это суть воспитания воина. В глубинном понимании этого слова.
Бадр воспитан совсем по другой программе. Программа называется: "рвать, ненавидеть, убить" - программа личного культа, основанная на ненависти и ярости. (Кстати, в интервью с Тексейрой на главной странице очень тонко об этом замечено в первых строчках...)
Если Бадр с тренером делают ставку на эти качества, то Бог им судья.
Отправлено 30 мая 2010 - 10:39
Думаю, этот парень ещё заявит о себе достаточно громко.
Отправлено 31 мая 2010 - 12:43
Я тоже думаю что жрет. Есть такое мнение что ребята Майка "жрут". Хотя не факт конечно.Либо он что то жрёт перед боем,что башню у него срывает,либо вылазит уличный опыт.А скорее и то и другое.
Из жизненого опыта: когда бьешь человека, а он не сдается а прет на тебя.. неприятно бывает. Знаешь что сильнее, но все равно хочется отвязатся от такого типа поскорее. Наверное слабость психики.. А если добавить беспринципность и гнилость, а может быть и панику (и чемпионам ведам страх

А отстранение от соревнований думаю его не страшит. Такие поступки добавляют шума вокруг персоны, а значит спонсоры и все такое. К тому же планы выступать по боксу о которых Хари говорит в последнее время. Короче- "Ложил я на ваш К-1 с нищенскими доходами".
Возмутительно то что ведь опять приглосят выступать! Может и прав был Блюминг когда называл руководство К-1 гулящей женщиной..
Отправлено 31 мая 2010 - 01:13
Так К-1 и турниры,и правила"стырил"у ЕвроТая(это сказал Вадим Украинцев в"Открытом сердце" по каналу Боец)...И ваще у них хозяева сидят в Америке..Не мудрено и загулять...Дед прав......Может и прав был Блюминг когда называл руководство К-1 гулящей женщиной..

Отправлено 31 мая 2010 - 01:36
Думаю согласитесь, что не случайно в К-1 регулярно появляются, то высоченные жертвы экспериментов с гормоном роста, то сумоисты за два центнера весом, бобы саппы, наконец.
На этот парад Боевых Монстров готовы смотреть парни в пивных барах и на бензоколонках, а кровожадные домохозяйки просто тащатся от этого шоу.
Бадр Хари продукт корпорации К-1, и он отлично справляется с ролью "плохого парня"...
Сосланбек, может получится взять у него интервью? А мы бы сообща на форуме подготовили ему вопросы.
Отправлено 31 мая 2010 - 08:48
По моему чтобы скосить денег фрики хороши, но в долгосрочной перспективе играют негативную роль для организации. Вместо Батербина и Акебоно, которые вообще не понятно как медкомиссию прошли, пригласили бы Шихaбахова и Курбанова (да и в других видах спорта есть отличные спортсмены). Бои были бы более зрелищные, профессиональные, аудитория бы расширялась, организация крепла. Но.. у К-1 другое мнение. Кстати, больше всех ведь заработал за свою карьеру не Майк Тайсон а Оскар Де Ла Хоя.
Отправлено 31 мая 2010 - 11:40
Хари хотел выиграть КО в первом раунде, но грек мужественно выстоял, тут Бадр че-т и расстроился....решил в начале второго уложить, грек опять не хочет падать, ну тогда надо помочь)))).......норм, для разнообразия сойдет....
Отправлено 31 мая 2010 - 12:41
Отправлено 31 мая 2010 - 01:12
Гергес - китаец?Не грек а китаец.

Отправлено 31 мая 2010 - 01:50
Если бы К-1 в своем составе держал только парней типа Реми Баньяски, то смотрели бы его только эксперты с боевыми эстетами.
Думаю согласитесь, что не случайно в К-1 регулярно появляются, то высоченные жертвы экспериментов с гормоном роста, то сумоисты за два центнера весом, бобы саппы, наконец.
На этот парад Боевых Монстров готовы смотреть парни в пивных барах и на бензоколонках, а кровожадные домохозяйки просто тащатся от этого шоу.
Бадр Хари продукт корпорации К-1, и он отлично справляется с ролью "плохого парня"...
Да, это так.
Но перегибы данной политики будут иметь ужасные гримасы, кстати осуждаемые той же смотрящей аудиторией.
В противовес, вспомните Энди Хуга. Истинный самурай, всеобщий любимец, бои которого мало кого оставляли равнодушным.
Отправлено 31 мая 2010 - 02:58
Говорит, что только начал разгоняться, только вошел в ритм боя. Желание биться было, но если Хари не может придерживаться правил, Хесди ничем не может помочь. Произошло все так: было суперскользко на ринге, из-за этого он и упал, сразу за этим получил со всей дури в челюсть.
Так и ожидал, что бой начнется с давления от Хари, но вслед за этим Хесди сам начнет оказывать давление. Во время тренировок бывало и похуже. Спарринговал с тремя супертяжами, так что ожидал даже больше.
Отправляется на каникулы, затем с тренерами посмотрит, куда двигаться дальше.
Сожалеет, что так все кончилось. Но всякие извинения от Хари ему погоды никакой не делают, так как пояс уже его.
Отправлено 31 мая 2010 - 03:20
Сообщение отредактировал jiu-jitsu: 31 мая 2010 - 03:21
Отправлено 31 мая 2010 - 04:17
It's Showtime всё-таки это не К-1 и мне кажется им такие выкрутасы не нужны,Европа-таки,и там,похоже,зрители действительно и эстеты,и эксперты...Если бы К-1 в своем составе держал только парней типа Реми Баньяски, то смотрели бы его только эксперты с боевыми эстетами...

Отправлено 31 мая 2010 - 08:20