Перейти к содержимому


- - - - -

Кекусин/Ашихара/Кудо/Кои


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 56

#21 *_Юрий Земсков_*

*_Юрий Земсков_*
  • Гости

Отправлено 18 Июнь 2005 - 08:29

Копался тут недавно в памяти, уж очень знакомая абревиатура : "Олег Бессуднов- человек и боец претендующий на звание мастера", и надо же вспомнил)))А потом еще и у Евгения Головихина уточнил))
Так это тот самый Олег Бессуднов который за свою спортивную карьеру ни одного боя нормально не выиграл???Тот который прославился своей трусоватостью на татами, и договаривался с Головихиным перед боем о том чтобы тот его "не бил"? Имел некогда 6 или 4 кю по кекушину? Теперь все встало на свои места)))) Ну да ну да именно Тебе Олег можно поучать всех и вся как именно нужно строить боевую технику)) ведь опыта успешных боев за спиной целая ГОРА)) Не добившись в кекушине ничего, тоесть НИЧЕГО АБСОЛЮТНО, ты должно быть сделал крутую карьеру в Боксе? Раз так усиленно рекомендуешь им позаниматься? Быть может выиграл какой либо чемпионат по Боксу? Да скорее всего нет)) Просто сотрясаешь воздух перед не знающими тебя форумчанами)) Поверь есть люди которые помнят как именно ты дрался)) И уж у Тебя учиться я бы не рекомендовал никому, разве что тому учиться как ложиться под своих оппонентов)) А я догадался, ты сделал карьеру в джиу джитсу!!! Видимо стал мастером и чемпионом России!!! Да опять нет!Ё Ты просто воздух, фармазон , и фуфло)))
И отношение к тебе соответствующее))) И звать никак и нет никто))
Так что учи всему о чем когда либо слышал хоть краем уха).
Помним мы твои "знаменитые "победы..
Удачи.

#22 *_Олег Бессуднов_*

*_Олег Бессуднов_*
  • Гости

Отправлено 18 Июнь 2005 - 10:39

Юрик Земсков, ты Голову не преплетай. Если Евгению есть что мне сказать, то, я думаю, он мне сам скажет. Земсков, ты человек с очень болезненным самолюбием, злой и деградирующий.

#23 *_Юрий Земсков_*

*_Юрий Земсков_*
  • Гости

Отправлено 18 Июнь 2005 - 11:36

Это ты как догадался;)))?

#24 *_Guest_*

*_Guest_*
  • Гости

Отправлено 18 Июнь 2005 - 11:45

Это все уже поняли и так,без догадок

#25 *_В.Кушнирик_*

*_В.Кушнирик_*
  • Гости

Отправлено 19 Июнь 2005 - 02:34

я просто уточню, что на семинарах по Кои всегда есть представители от киокушин. Например Лена Воробьева (слыхали про такую?), Сергей Мутин (чемпион Украины по ИКО2) были на них неоднократно...
С ув. к бойцам В.Кушнирик

#26 *_В.Кушнирик_*

*_В.Кушнирик_*
  • Гости

Отправлено 19 Июнь 2005 - 02:45

...Обещаю, что про летнюю европейскую школу Роямы с приглашенным Кочергиным расскажу после оной. (после 29 числа)
с ув. Кушнирик

#27 *_Гость_Гость_*

*_Гость_Гость_*
  • Гости

Отправлено 19 Июнь 2005 - 06:57

Токое ощущение что товарищ зЕМСКОВ просто отморозился где то.

#28 *_l0ky_*

*_l0ky_*
  • Гости

Отправлено 19 Июнь 2005 - 07:57

2В.Кушнирик

Обещаю, что про летнюю европейскую школу Роямы с приглашенным Кочергиным расскажу после оной. (после 29 числа)
с ув. Кушнирик


О какой школе идет речь? Не та что стартует в Крыму на этой неделе?

#29 *_Судья_*

*_Судья_*
  • Гости

Отправлено 19 Июнь 2005 - 08:50

Я судил бои с Бессудновым по кёкушину. Земсков сказал правду. А всех "умников" он и сейчас отдуплит не напрягаясь. Я так не думаю, я просто уверен. ;) Юра посылай их всех как Ануфриев на хер... И будешь прав.

#30 *_Я_*

*_Я_*
  • Гости

Отправлено 19 Июнь 2005 - 11:33

Для Ануфреева и Земскова

Неужели вам не стыдно? Вы же сами провоцируете скандалы. Подписываясь под именем Судья, чего вы добываетесь? К чести Земскова он всегда пишет от своего имени. А вот вы Ануфреев почему маскируетесь под чужие имена? Вы не уверены в своей правоте? Или вы действительно судили тот поединок? Ну так напишите свое мнение. А то сами критикуете нас, анонимов на форуме, а поступаете так же как как и мы...

#31 *_Юрий Земсков_*

*_Юрий Земсков_*
  • Гости

Отправлено 20 Июнь 2005 - 12:51

Токое ощущение что товарищ зЕМСКОВ просто отморозился где то.

Можешь разогреть меня профессиональным минетом;)
Имя то у тебя соответствующее)))

#32 *_Олег Бессуднов_*

*_Олег Бессуднов_*
  • Гости

Отправлено 20 Июнь 2005 - 09:49

Ребятки, последний раз я бился по Киокушину в 1997 году на Кубке Москвы IFK. Занял третье место. В полуфинале проиграл по хантею. Представлял Ашихара-каратэ. Бился с товарищем, который стал потом чемпионом Европы. Перед тем боем судья информатор напомнил судьям, что дополнительного времени не будет, потому как спотрсмен с красным поясом( то есть я) наколотил досок вдвое больше. Судьи все были киокушиновские. И один из них поднял флажок за меня. Вы же знаете, что это значит на соревнованиях в совершенно чужом лагере. В 1992 году я дрался в Хабаровске на первом Чемпионате России, проходившем после разделения Киокушина в России. Проиграл победителю того чемпионата(Юрию Кочкину) по хантею после дополнительного времени. А бой был очень равным.На весы ставить не стали потому, что я весил на 25 килограммов меньше, что было сильно заметно невооружённым глазом. Судьи, кроме одного, были с мест от Урала до Дальнего Востока. Ну а вы все знаете, как в регионах "любят" москвичей. Все остальные бои на том Чемпионате Кочкин выиграл нокаутом. Перед боем я слышал от хабаровчан, что "Мочи Москву".Но после нашего боя я услышал от хабаровчан, что "Москва - молодец". Кстати, возили нас тогда туда Хренов с Николаевым. Занимал я третье место на чемпионате Европы по Камакура в 1994 году..
Мужики, я здесь вижу, что Земсков с Ануфриевым обсирают всех подряд, кто не согласен с их поганым мнением. Да ещё и угрожать пытаются. И оба представляют ИБК, котрое пытаются здесь рекламировать. Чем подчёркивают высокие моральные качества представителей этого направления.

#33 *_Guest_*

*_Guest_*
  • Гости

Отправлено 20 Июнь 2005 - 10:00

Уважаемые коллеги.
Очень жаль, что после слово Каратэ, Вы находите возможным выливать ушаты помоев в адрес друг друга.
Поневоле возникает вопрос, каким Каратэ и для чего Вы занимаетесь, а главное, - ЧЕМУ ОНО НАУЧИЛО ВАС, КРОМЕ ГЕДАН МАВАСИ ГЕРИ, если у Вас нет даже намёка на мужскую сдержанность и воспитанность.
Не готов давать Вам глубокомысленных советов, но подростки пакастят на данном ресурсе только потому, что их кумиры буквально пердят ртом, там где вполне можно остаться в рамках приличий.
Вспомните кто Вы, что Вы уже сделали на татами и как мы выглядим сейчас, соревнуясь в этих натужных семяизвержениях.
Чему именно мы учим сейчас, верящих нам молодых людей...
НЕУЖЕЛИ ЭТО И ЕСТЬ ИТОГ НАШЕГО ПУТИ?!
Да хрен там!

#34 *_Ануфриев Андрей_*

*_Ануфриев Андрей_*
  • Гости

Отправлено 20 Июнь 2005 - 12:37

Подведём итог всей этой котовасии. Я обращаюсь к Бессуднову и прочим товарищам которые явно или не явно в этом форуме судятся и рядятся.Почему вы думаете, что если вы обсираете всех подряд вы не получите то же самое в обратку?Кто давал вам право рассуждать свысока о людях которых вы и в глаза то не видели? Не нравится когда про вас говорят гадости. Стоит только назвать гадом человека который этого вполне заслуживает своими высказываниями , так сразу поднимается шакалий вой что дескать вы того не заслуживаете и сего. Пошли вы в все в жопу. Я останусь тем кто я есть т.е. Ануфриевым , а вы тем кто вы есть то есть никем. Твоё Олежка московское чванство незнает никаких границ, было бы здорово если бы оно ещё хоть чем подкреплялось. Чиновник херов.Я никому не угрожаю, я лишь реагирую на реплики в свою сторону. И от-жу с удовольствием любого желающего попробовать со мной подраться.. ИБК реально лучше вашей пальцем деланной Ашихары. Всем остальным умникам не подписывающимся , но изрыгающим "умные" мысли могу только ответить, что каратэ для меня всё, а ваш словесный понос лишь словесный понос. То что на этом форуме реально пахнет козлятиной это факт. Нравиться скандалить- получите по полной программе. Как вы так и вам. А теперь по поводу нашего с Юрой безобразного поведения. Есть очень хорошее изречение:
Будьте тем, кто вы есть на самом деле, делайте то, что вы должны делать, и вам не понадобится надевать маску перед другими людьми. Ваши действия будут естественными и соответствовать ситуации, потому что они будут правдивы. Это и есть путь истинного Будо.
Тошио Судо мастер дзена и кендо.


Советую и вам его придерживаться, а не строить из себя типа правильных и тут козлячить под другими именами. Иначе всегда будете получать обратно то же самое только в гораздо большем обьёме.

#35 *_Ануфриев_*

*_Ануфриев_*
  • Гости

Отправлено 20 Июнь 2005 - 12:45

"Мужики, я здесь вижу, что Земсков с Ануфриевым обсирают всех подряд, кто не согласен с их поганым мнением. Да ещё и угрожать пытаются. И оба представляют ИБК, котрое пытаются здесь рекламировать. Чем подчёркивают высокие моральные качества представителей этого направления.!
:) Бессуднов ты обращаешься к таким же мужикам как и сам. Сказать больше нечего, склоняешь в свою сторону общественное мнение. Дешёвый трюк. Тебе лично могу сказать засунь себе в сраку свой поганый язык и рассказывай ей истории как ты героически сражался . Мудила!!! А Я это не только модератор , но и головка от .... Теперь можете стирать на с с Юрой и оставлять прочих мудаков. :D

#36 *_Гость_Олег_*

*_Гость_Олег_*
  • Гости

Отправлено 20 Июнь 2005 - 12:46

Подведём итог всей этой котовасии. Я обращаюсь к Бессуднову и прочим товарищам которые явно или не явно в этом форуме судятся и рядятся.Почему вы думаете, что если вы обсираете всех подряд вы не получите то же самое в обратку?Кто давал вам право рассуждать свысока о людях которых вы и в глаза то не видели? Не нравится когда про вас говорят гадости. Стоит только назвать гадом человека который этого вполне заслуживает своими высказываниями , так сразу поднимается шакалий вой что дескать вы того не заслуживаете и сего. Пошли вы в все в жопу. Я останусь тем кто я есть т.е. Ануфриевым , а вы тем кто вы есть то есть никем. Твоё Олежка московское чванство незнает никаких границ, было бы здорово если бы оно ещё хоть чем подкреплялось. Чиновник херов.Я никому не угрожаю, я лишь реагирую на реплики в свою сторону. И от-жу с удовольствием любого желающего попробовать со мной подраться.. ИБК реально лучше вашей пальцем деланной Ашихары. Всем остальным умникам не подписывающимся , но изрыгающим "умные" мысли могу только ответить, что каратэ для меня всё, а ваш словесный понос лишь словесный понос. То что на этом форуме реально пахнет козлятиной это факт. Нравиться скандалить- получите по полной программе. Как вы так и вам. А теперь по поводу нашего с Юрой безобразного поведения. Есть очень хорошее изречение:
Будьте тем, кто вы есть на самом деле, делайте то, что вы должны делать, и вам не понадобится надевать маску перед другими людьми. Ваши действия будут естественными и соответствовать ситуации, потому что они будут правдивы. Это и есть путь истинного Будо.
Тошио Судо мастер дзена и кендо.


Советую и вам его придерживаться, а не строить из себя типа правильных и тут козлячить под другими именами. Иначе всегда будете получать обратно то же самое только в гораздо большем обьёме.

Да.................................. Если этот человек(Ануфриев) олицетворяет одно из направлений киокушинкай, становится стыдно за стиль, ведь получается ,что его представляют люди с интелектом и словарным запасом на уровне улитки.
С уважением, не |являюсь адептом ни киокушинкай, ни ашихара, ни кудо, ни кои.

#37 *_Guest_*

*_Guest_*
  • Гости

Отправлено 20 Июнь 2005 - 12:48

"Мужики, я здесь вижу, что Земсков с Ануфриевым обсирают всех подряд, кто не согласен с их поганым мнением. Да ещё и угрожать пытаются. И оба представляют ИБК, котрое пытаются здесь рекламировать. Чем подчёркивают высокие моральные качества представителей этого направления.!
:) Бессуднов ты обращаешься к таким же мужикам как и сам. Сказать больше нечего, склоняешь в свою сторону общественное мнение. Дешёвый трюк. Тебе лично могу сказать засунь себе в сраку свой поганый язык и рассказывай ей истории как ты героически сражался . Мудила!!! А Я это не только модератор , но и головка от .... Теперь можете стирать на с с Юрой и оставлять прочих мудаков. :D

Ну и Ну!!!!!!!!!!!!!!Мне интересно кто занимается у такого человека?

#38 *_Гость_Олег_*

*_Гость_Олег_*
  • Гости

Отправлено 20 Июнь 2005 - 12:48

"Мужики, я здесь вижу, что Земсков с Ануфриевым обсирают всех подряд, кто не согласен с их поганым мнением. Да ещё и угрожать пытаются. И оба представляют ИБК, котрое пытаются здесь рекламировать. Чем подчёркивают высокие моральные качества представителей этого направления.!
:) Бессуднов ты обращаешься к таким же мужикам как и сам. Сказать больше нечего, склоняешь в свою сторону общественное мнение. Дешёвый трюк. Тебе лично могу сказать засунь себе в сраку свой поганый язык и рассказывай ей истории как ты героически сражался . Мудила!!! А Я это не только модератор , но и головка от .... Теперь можете стирать на с с Юрой и оставлять прочих мудаков. :D

Ну и Ну!!!!!!!!!!!!!!Мне интересно кто занимается у такого человека?

#39 *_Олег Бессуднов_*

*_Олег Бессуднов_*
  • Гости

Отправлено 20 Июнь 2005 - 12:49

Видна рука мастера эпистолярного жанра!
За других сказать не могу, но все свои реплики я подписываю своим собственным именем.

#40 *_Юрий Земсков_*

*_Юрий Земсков_*
  • Гости

Отправлено 20 Июнь 2005 - 12:57

Кекушин Будокай в исполнении Земскова и Ануфриева- САМОЕ эффективное направление в единоборствах)))))





Топ Статистики

Топ форумы Лучшие авторы Последние сообщения
Реальный бой 51191
Киокусинкай каратэ (Kyokushinkai karate) 38412
Свободное общение 31744
Спам 14201
Соревнования | События | Федерации 9297
Лев Глаголев 9423
Сергей Аличкин 8401
Сергей Михайлов 6788
vogoragh 5088
Александер 3904
Советское каратэ кекусинкай. Раритетное видео 1978 года!
Думбе - Гроенхарт на Glory 76
Хусейн Байсангуров: «В Питере всех ждет красивый вечер бокса, с красивым главным боем»
Техасский Департамент лицензирования и регулирования не стал отстранять судей из-за скандального решения на турнире UFC 247
Джон Джонс открылся явным фаворитом в поединке против Яна Блаховича