Рост в поясах
#1 *_Хамелион_*
Отправлено 09 июня 2005 - 11:07
Меня поразило слово ЛЕГКО по 3 пояса в год... Насколько я помню себя, мне удавалось (у меня ХОРОШАЯ физ.подготовка) сдавать по 2 пояса в год только до 5 кю, затем не больше 1 в год. Сейчас 3 кю.
Неужели есть те, кому и правда удаётся успешно сдавать по 3 теста в год?
Отдельно хочется услышать тех, кто занимается индивидуально, может у Вас рост в поясах идёт быстрее?
#2 *_Гость_Андрей_*
Отправлено 09 июня 2005 - 01:33
С уважением
#3 *_МОТЯ_*
Отправлено 09 июня 2005 - 02:45
#4 *_Designer_*
Отправлено 09 июня 2005 - 05:22
#5 *_МОТЯ_*
Отправлено 09 июня 2005 - 07:25
#6 *_Я_*
Отправлено 09 июня 2005 - 09:46
#7 *_Меркурий_*
Отправлено 10 июня 2005 - 04:31
Пожтому хоть на черный пояс пусть всразу здают. токо пусть все предыдущие техники и бои суммируют. Я уверен что претинденты всразу переосмыслят все отношение и к каратэ и к жизни!
ОС!
#8 *_Guest_*
Отправлено 10 июня 2005 - 12:57
Знаю людей который так и сдавали,не опережали пояса а просто схема экзамена была такая-всё плюсовалось,кроме боёв.Бои по 2 минуты.токо пусть все предыдущие техники и бои суммируют
Люди на 5 кю сдавали физуху 30+40+50+60+70+80.
#9 *_SaMuRaY_*
Отправлено 27 июня 2005 - 11:08
В общем я считаю, что сдача на пояса дело индивидуальное. Пацаны сдают на цветные пояса быстро, но приходится заново ставить базу после пролёта на серьёзной аттестации.
#10 *_Сергей Б._*
Отправлено 27 июня 2005 - 02:21
#11 *_WKO-Shinkyokushinkai Kyrgyzstan_*
Отправлено 28 июня 2005 - 06:29
Осс.
Возраст 35 лет, рост 182 см, вес 94 кг.
#12 *_Меркурий_*
Отправлено 28 июня 2005 - 07:53
ну тя и занесло!!! а на 2- дан че не здаешь????
Как книги мастеров почитать, так они уж через год а то и полгода на вторые даны здавали Ояме!
Конечно ж не все..... Но всеже задумайтесь над сроками
А вы тут тему затронули суммировать требования или несуммировать!
#13 *_WKO-Shinkyokushinkai Kyrgyzstan_*
Отправлено 28 июня 2005 - 09:51
Знаменитый Сато Кадзуаки начал с белого пояса и к концу первого года уже сдал на чёрный пояс. Всё зависит от твоего личного желания и стремления постигать науку. Человеческий организм очень индивидуальная штука. Для одного и 11-ти лет мало, чтобы получить среднее образование, а для другого и в восемь лет уложиться - норма.Kyrgyzstan
Как книги мастеров почитать, так они уж через год а то и полгода на вторые даны здавали Ояме!
со мной тренеруются много других японцев, но они не так часто ходят на тренеровки, и вообще плохо работают на кихоном и над мозгами вместе взятыми. Ведь прежде, чем сделать упражнение надо его в голове мысленно прокрутить, а не делать его наугад. Вот и сидят многие со своими белыми поясами и никак не врубятся почему это у них не всё получается. Когда я пришёл, то и ногу выше бедра с трудом поднимал, а уже в июне на турнире в Джонан (самый сильный район Токио, где сконцентрированы основные школы шинкиокушинкай) занял первое место и всех сносил джодан маваше гери. Самое главное - это поверить в себя. в свои силы и не боятся трудностей, идти на опережение, тогда у вас будет успех и продвижение.
Осс.
#14 *_Guest_*
Отправлено 28 июня 2005 - 10:44
Красивая сказка ...
#15 *_WKO-Shinkyokushinkai Kyrgyzstan_*
Отправлено 28 июня 2005 - 10:58
Тебе что-то не нравится? Левый базар у тебя...to WKO-Shinkyokushinkai Kyrgyzstan
Красивая сказка ...
#16 *_Сергей Б._*
Отправлено 28 июня 2005 - 06:51
не забывайте, что в школе Оямы изначально было только 3 пояса: белый, зеленый и черный, на зеленый здавали через пол года, на черный через год, но это при условии, что тренировки были ежедневными по 2 раза в день и протяженностью часа 3Kyrgyzstan
#17 *_WKO-Shinkyokushinkai Kyrgyzstan_*
Отправлено 29 июня 2005 - 04:01
Понедельник - кихон, физика, кумите
вторник - 3 часа бои (кумите, бокс, сумо, джю-нин кумите, т.е. один дерётся подряд с 10)
Среда - кихон, физика, кумите
Четверг - выходной
Пятница - кихон, физика, кумите
Суббота - свободный тренинг
Воскресенье - выходной
За тренеровку скидываешь 1,5 кг, дома восстанавливаешь.
По-моему оптимальный вариант.
Потом на пояс влияет и участие в турнирах и занятые призовые места.
Осс.
#18 *_Меркурий_*
Отправлено 29 июня 2005 - 06:02
Kyrgyzstan
Лучше раскажи как ты в Японию попал, что там тренируешься???
Я вот тоже хочу, но чето ни как даже не получаеться???
что для этого требуеться?????
С раннего детства в Японию манит, а возможности ограничены!!!!
#19 *_WKO-Shinkyokushinkai Kyrgyzstan_*
Отправлено 29 июня 2005 - 11:56
Такие вот дела. А так много чего тут интересного, конечно большой опыт получаешь, тренеруясь в самой штаб-квартире. Например то, что тренеруюсь вместе с Норичико Тсукамото и другими менее известными в мире бойцами, но в Японии достаточно известными. короче интересно...
Осс.
#20 *_Меркурий_*
Отправлено 30 июня 2005 - 05:01
Завидую, что есть мочи!!!!!
Но я тож буду стремиться выехать в Японию к тамашним мастерам!!! хоть они и в Россию приезжают, атмосфера романтизма и авантюры всетаки возникает, когда ты к ним приезжаеш!