Насчет выступления Лечи- я сам здесь открывал тему и выкладывал ролик с его боем. Не надо забывать такой момент, что встретились средненького по России уровня спортсмен и один из топовых бойцов мирового уровня в Кекушине. При всем уважении к Лечи....------
Да, по правилам втф !...
Выступление Лечи на чр в питре видели ?...
Если не колено то он мог бы выиграть там , перемещался хорошо,бил на котротке без суеты, не пружинясь во время перемещения...
Чемпионка Европы по КАНу Бадина Ахубекова тоже в прошлом году выступала на ЧР по тхэквондо- проиграла первую схватку со счетом 8-1.
На то же вышеуомянутое первенство округа в составе команды Дагестана привезли парня-чемпиона мира по Саньда. Проиграл нашему парню, который за пределами республики пока ничего не выигрывал. Потому как дрались по правилам тхэквондо))).
------
Лечи после той аварии не дал себя восстановит как следует , хотя при этом бой провел очень адекватно...
Насчет средневекового парня , ну какой же он средневековый если на том ЧР 2009 стал третьим - и он с Дагестана и я его тренера хорошо знаю.
А насчет сандаистов этим любит эксперементировать наш Мага "борда" должно быть вы его знаете?
А проводили первенство города Махачкала среди юношей.
Будь скорость инета я тут же выложу ок ...
----Ну у нас в области мы тоже успешно выступаем в ITF . Мы часто и по Таю выступаем , Савату . Не зацикливаемся на своей федерации .
втф не пробовали ?