а спортсмены рабы что ли? живут на хлебе и воде? не люби - твое право, не обсирай - твоя обязанность....и что значит постоять за себя кое-как? это называется никак
Но честь и стремление именно к чистым победам над равным или более сильным соперником никто не отменял.
Постоять за себя кое как - это значит могу постоять. НО. Жизнь такое дело - может свести с кем угодно и этот "кто угодно" может оказаться сам не плохим драчуном. Бывалым чёрным поясам ломали челюсти с одного удара, а одному кику 10 летнего стажа, в армии парень просто резко треснул во время ссоры головой в нос - всё, драка для "восьмирукого" была закончена и всем было по.бать что это не честно. Так что какой у меня уровень для реальной драки - не знаю. И ты не знаешь.
Повторюсь в этой ветке - мне плевать на цвет пояса. Сам поясов вообще никогда не получал из принципа, считаю это пустой тратой времени и самое главное, тряпка ну никак не подтверждает мой реальный уровень умений. Единственное что оправдывает получение пояса - это стремление преподавать БИ. Тогда да - пояс нужен для статуса перед учениками и организацией. А для себя если только - пустые понты.
Так что оценить привычным для тебя лекалом свой уровень умения не могу. Ногами бить умею, руками умею, бороться умею на уровне "не хочу, дерусь в стойке", но и голову в захват на удушение хорошо получается ловить, ужимать скажем ахилл не умею, бросок черед бедро получается довольно сносно, протаскивания тоже, в партере умею зажать противника если он сверху и настучат ему в жбан. как то так. В общем ниже среднего, но для жизни хватает.
Сообщение отредактировал ftyrtjkfk2: 23 января 2012 - 01:02