вот те раз.... аргументы...а как насчет противно? позорит, тошно? извалял Федора? ...достаточно? а может наберешься смелости повторить ему лично? уверен, что неоткуда ей(смелости) взяться....сдриснешь...., вот поэтому я и называю вещи своими именами.....
а ты что думал? ну типа я такая крутотень....блин... правду всем открою, а то мы не видим и не понимаем, что происходит с карьерой Федора, только эта правда не отменяет правила элементарной воспитанности, хотя бы из уважения к славному прошлому Федора
Вот те два. Фёдору пора. Но не из спорта, а на ещё более уважаемый пост - тренера. Он обладает колоссальным опытом, навыками, которые пока что не забылись. Пусть учит молодых ребят. С помощью Фёдора мы имеем шанс пробиться даже в UFC. Именно там, из за денег, собрались лучшие бойцы США, Франции, Бразилии и Германии. Да вообще там почти все лучшие из лучших. Спортсмен там может жить на деньги от поединков, поэтому туда стремятся все. А мы там сейчас вообще не представлены на Олимпе. Это плохо.
Фёдор теперь может стать легендой как Гус Хиддинк. Это что, не стоит того, что бы перестать позорится и участвовать в политических пиар акциях и профанациях называемых "боями"??? По моему ещё как стоит. И пусть крест с пуза уберёт. А то получил в жбан от Хендерсона и про бога ныть начал. Тьфу, ей бога как придурь неудачник. Позор. Кстати, он один с крестом и выперся в UFС, много боёв смотрел, никто так не стал выпячивать свою религиозную направленность. Искусство драки - дело интернациональное и совершенно равноправное. Не важна раса и вероисповедание.
В общем Федя - на выход с ринга и добро пожаловать на тренерское татами. А сказать в лицо? Скажу. Но при камерах. Что бы если Федя сдурил и ударил меня, я бы его смог привлечь к банальной хулиганке. Что бы сказал? Пора уйти с ринга и стать великим тренером, вот что бы сказал. Справедливо. А про крест пусть сам догадается.