Чемпионат РФК ИКО Мацушима
Отправлено 21 февраля 2010 - 05:44
Положение: ]]>http://www.ikomatsus...news.html?id=30]]>
]]>http://tfk.gallery.ru/]]>
Отправлено 23 февраля 2010 - 12:00
Отправлено 23 февраля 2010 - 12:16
Чемпионат ТФК ИКО Матсушима
Да я бы не сказал.
На сегоднящний день заявки приняты из Благовещенска, Читы, Новосибирска, Самары, Калининграда.
Отправлено 23 февраля 2010 - 01:14
Получается Открытый Чемпионат Западной Сибири...Чемпионат ТФК ИКО Матсушима
Да я бы не сказал.
На сегоднящний день заявки приняты из Благовещенска, Читы, Новосибирска, Самары, Калининграда.
Отправлено 23 февраля 2010 - 05:17
Получается Открытый Чемпионат Западной Сибири...Чемпионат ТФК ИКО Матсушима
Да я бы не сказал.
Прошу прощения, а что, по Вашему мнению, сделало бы этот чемпионат настоящим чемпионатом России? По моему, перечисленные регионы кааак раз из разных концов России. Или чемпионат России ИФК это чемпионат Москвы и близлежащих городов?
Отправлено 26 февраля 2010 - 01:04
Отправлено 26 февраля 2010 - 01:21
Это лет 10 назад Открытая Москва ассоциировалась с "маленькой"Россией в ИФК,потому что приезжали почти все регионы...а щас увы...А чемпионат России ИФК не могут выиграть чемпионы мира и Европы(разных версий)...Прошу прощения, а что, по Вашему мнению, сделало бы этот чемпионат настоящим чемпионатом России? По моему, перечисленные регионы кааак раз из разных концов России. Или чемпионат России ИФК это чемпионат Москвы и близлежащих городов?
Так что Тюмень молодцы,можно было так и назвать турнир:Открытый Чемпионат Западной Сибири(или чемпионат(Кубок) Сибири и ДВ,например) ИКО Мацушима-групп...тут важен официальный статус,т.е.наличие такого турнира в Плане Минспорта...а этого,как мне известно,пока нет,а жаль...
Отправлено 26 февраля 2010 - 02:47
2 Сергей Аличкин
Сергей, растолкуйте пожалуйста, чем это важно? Есть турнир в плане минспорта, нет турнира в плане - какя разница?...тут важен официальный статус,т.е.наличие такого турнира в Плане Минспорта...
Отправлено 26 февраля 2010 - 03:48
Помимо перечисленных регионов, ожидаем спортсменов из Московской, Ивановской, Липецкой, Нижегородской,Кировской, Челябинской и Свердловской областей, Красноярского и Алтайского крайов,Республик Коми, Чувашии,Чечни, Бурятии, ХМАО и ЯНАО.
]]>http://tfk.gallery.ru/]]>
Отправлено 26 февраля 2010 - 04:00
Всё-таки,согласитесь,когда мероприятие имеет официальный статус турнира из Плана АКР-РСБИ(Минспорт забивает на него бюджет) - это имеет значение(разряды-звания)...offtop
2 Сергей АличкинСергей, растолкуйте пожалуйста, чем это важно? Есть турнир в плане минспорта, нет турнира в плане - какя разница?...тут важен официальный статус,т.е.наличие такого турнира в Плане Минспорта...
А вот сделать ПРАЗДНИК из Чемпионата и создать дружественную атмосферу состязания - это зависит от организаторов и участников с судьями. По большому счёту,турнир проходит не для галочки в отчёте Минспорта,а для совершенствования спортивно-дружественных отношений и,от себя лично,я могу только пожелать этого ТФК...
Отправлено 26 февраля 2010 - 07:07
Отправлено 26 февраля 2010 - 07:28
2.Стремление спортсменов к спортивным разрядам особо не замечаю ни в Тюмени, ни в Челябинске, ни в Екатеринбурге, наверное мы занимаемся "не правильным киокушинкай"
3. Что касается разрядов, то в ИКО Мацушима мы их присваивали, присваиваем и можем присваивать не зависимо от АКР. Если у Вас иная информация, то вас обманывают.
Отправлено 26 февраля 2010 - 07:46
- но для этого турнир должен быть в плане спорткомитета , разве не так?3. Что касается разрядов, то в ИКО Мацушима мы их присваивали, присваиваем и можем присваивать не зависимо от АКР. Если у Вас иная информация, то вас обманывают.
Отправлено 27 февраля 2010 - 01:38
Отправлено 27 февраля 2010 - 01:44
Прошу прощения - зашёл с первого топика и понял,что лопухнулся: я думал,что речь идёт о чемпионате ТФК...а тут официальный чемпионат РФК ИКО Мацушима...дико Звыняюсь...Меня почему-то не насторожило участие многих регионов России...старею блин...Уважаемый Сергей, вопрос в другом. Я имел в виду, почему этот турнир, имея официальный статус чемпионата России ИКО Мацушима, не может, по Вашему мнению, таковым являться? Регионов-участников достаточно вроде бы. При чем тут открытый чемпионат Сибири?
Отправлено 27 февраля 2010 - 01:48
Я знаю точно,что если турнир в плане Минспорта,значит бойцы имеют право на присвоение звания "Мастер Спорта"....Всё остальное легко решается(вплоть до КМСа) на месте...- но для этого турнир должен быть в плане спорткомитета , разве не так?3. Что касается разрядов, то в ИКО Мацушима мы их присваивали, присваиваем и можем присваивать не зависимо от АКР. Если у Вас иная информация, то вас обманывают.
Отправлено 27 февраля 2010 - 01:48
Отправлено 27 февраля 2010 - 03:26
Отправлено 27 февраля 2010 - 05:12
- "может быть" и "есть" - есть небольшая разница, да?А почему он не может быть в плане Управления по спорту?
Отправлено 27 февраля 2010 - 10:51