У вас своя правда и она есть для вас истина. У нас своя правда и она греет нас.Вопрос
Ответ.Ваш же.2. Где вы видели или слышали, что Бату черный пояс по киокушину?
На картинке он вышел с чёрным поясом.Вот оттуда я и взял,что речь идёт о том,что Бату Хасиков вышел на бой с чёрным поясом по кёкушину.В статье вышедшей немногим раньше есть фрагмент: "Для всех киокушиновцев будет, наверное, приятно узнать, что Бату вышел на ринг, подпоясанный своим киокушиновским поясом!"
Вопрос 2.Понимаю,лучшая защита- нападение.1. С чего вы взяли что у Бату нет черного пояса по киокушину?
Потому что у него чёрный пояс по Сейвакай.Интернет есть уменя тоже.Уверен,обладая таким всепроникающим административным ресурсом вы,уважаемый,сможете проинтервьюировать Бату и узнать где и когда он сдавал экзамен на чёрный пояс кёкушинкай,заодно озаботьтесь фотографией этого самого чёрного пояса,если не трудно.Искреннее вам спасибо.Элементарно,Ватсон.Сенсей Плеханов ежедневно одевает доги и тренирует людей.Учит их кёкушинкай каратэ,а не ММА.Сенсей Плеханов посещает,участвует,проводит миллион разных мероприятий по кёкушинкай.Он глава большой и успешной организации кёкушинкай каратэ.Плеханов имея пояс, продолжил тренировки в ММА являеться.
А шахматами он занимается в свободное от кёкушина время. В случае Бату Хасикова всё диаметрально противоположно,поэтому он кикбоксёр,а сенсей Плеханов каратист.
Вопрос 3А кто вам сказал,что иметь отношение к кёкушину и быть кёкушиновцем тождественные понятия?!!!Многоуважаемая и прекрасная Алёна Михайлова тоже имеет отношение к кёкушину,но...понимаете логическую цепочку?Кто вам сказал что Бату не имеет сейчас отношения к киокушину?
Ай-яй-яй.А тренерство в Ворлд-классе?А постоянное участие в семинарах и турнирах в качестве устроителя? А постоянное одевание доги и вставание в строй? Вот например на открытии додзё Шиханов?Кёкушин это не только участие в турнирах,ну вы и сами знаете.Я закончил с киокушином в 1999 году. Прошло с тех пор уже 12 лет. Я перестал быть киокушиновцем?
Ответьте мне, вот Такаши Адзума он кто? Кудоист(дайдоджуковец) или кёкушиновец? По моему мнению он всётаки кудоист. Он самостоятельно выбрал ДРУГОЙ,ОТЛИЧНЫЙ от кёкушина Путь. Так же и Бату Хасиков,выбрал ДРУГОЙ Путь.Не понимаю мысли.Мы все идём от смерти до смерти,остальное казуистика.Кто видит во всем разное, идет от смерти к смерти; а кто видит во всем общее, освобождается
Если Азума открещивается от киокушина, то конечно он уже не киокушиновец. Но... если я родился и вырос на Урале, а теперь я прописан в Москве, то с какого хобота меня считать москвичом?! И даже если бы я отпинывался от моей родины и кричал всем, что я москвич, это тоже бы не изменило той истины, что я вырос и мои корни на Урале.