порадовался за себя

Монооксид дигидрогена - это не хуже турнира драконов , зачет.
Отправлено 23 января 2010 - 09:22
Отправлено 23 января 2010 - 10:42
Отправлено 23 января 2010 - 10:54
Отправлено 23 января 2010 - 11:09
Отправлено 23 января 2010 - 11:31
Отправлено 23 января 2010 - 11:47
Отправлено 24 января 2010 - 07:58
Ага, главное пару умных фраз.Сначала вспомнил свои 2 семестра химии , потом погуглил ,
порадовался за себя
Монооксид дигидрогена - это не хуже турнира драконов , зачет.
Отправлено 24 января 2010 - 08:05
Даже если не брать во внимание, что микроволновка делает "живую" пищу "мертвой", вы можете сравнить вкус приготовленных продуктов, одновременно подогрев что-то в СВЧ и духовке. Уверяю вас, сравнение будет не в пользу СВЧ
Отправлено 24 января 2010 - 10:18
продвинутые у вас знакомые алкаши-привет им!По мне-так просто удобно,время постоянно нет,на обед прилетел,пока руки моешь обед готов!суп разогреть-3 минуты,второе-2 минуты!...эхх.до чего дошел прогресс...А жить вообще опасно
Да у меня знакомые алкашы любят щеголять такой фразой, мол фигли все равно помрем. Угощайся сигаретой и пивОм)))
Явные отрицательные элементы лучше бы все равно устранить, а остальное, как сложится. Всю жизнь жил без микроволновки и проживу.
Правда в школе у дружка была помню. Делали бутерброды с сыром и сосисками под кино.
Отправлено 24 января 2010 - 05:11
Это как ребенку гуглят? Гугли-Гугли-Гугли-Гугли-Гуглипотом погуглил
Хоть я и не гурман, ну лучше сдохну, чем стану есть борщ, разогретый в микроволновкеДаже если не брать во внимание, что микроволновка делает "живую" пищу "мертвой", вы можете сравнить вкус приготовленных продуктов, одновременно подогрев что-то в СВЧ и духовке. Уверяю вас, сравнение будет не в пользу СВЧ
Курай неко, я вам как сам себе повар говорю, пища разная бывает, в том числе живая и мертвая. К примеру, кефир, который детям в микроволновке разогревают. Если настоящий, то там кефирная палочка, зело пользительна для ваших кишков с желудком и быстро убивается в СВЧ. Следующий этап, каждый овощ, фрукт и т.д. имеют так называемую биоэнергию, которая под воздействием этих сверхвысокочастотных волн тоже превращается согласно закона сохранения энергии в другой вид энергии совсем неполезный для организма. Плюс информационная составляющая, которую содержит вода. Это я навскидку, до чего сам дошел, а так можно погуглитьПозвольте узнать в чем заключается живость или мертвость пищи.
......... выходить на ура.
Отправлено 24 января 2010 - 05:28
Охальник и хулитель он, однако, если так делаетОтветьте, только честно пожалуйста, Вы чай в свч разогреваете ? smile.gif
Отправлено 24 января 2010 - 05:33
Курай неко, я вам как сам себе повар говорю, пища разная бывает, в том числе живая и мертвая. К примеру, кефир, который детям в микроволновке разогревают. Если настоящий, то там кефирная палочка, зело пользительна для ваших кишков с желудком и быстро убивается в СВЧ. Следующий этап, каждый овощ, фрукт и т.д. имеют так называемую биоэнергию, которая под воздействием этих сверхвысокочастотных волн тоже превращается согласно закона сохранения энергии в другой вид энергии совсем неполезный для организма. Плюс информационная составляющая, которую содержит вода. Это я навскидку, до чего сам дошел, а так можно погуглить
)) и кучу всего откопать.
Есть такой вред который быстро не проявляется, со временем, незаметно, а может на детях отобьется, как говорится: писец подкрался незаметно.
Отправлено 24 января 2010 - 06:00
Отправлено 24 января 2010 - 06:21
....а дальше? Фраза не закончена...Любой живой "фрукт" на планете имеет свой энергетический потенциал, даже огурец и капуста. Они его накапливают из земли, из солнечного света, а так же, из отрицательно влияющих на него объектов, как близость грязных грунтовых вод, заводов и т.д. и т.п. Можете верить в ауру или не верить, но все живое ее имеет. Мало
Отправлено 24 января 2010 - 06:32
Любой живой "фрукт" на планете имеет свой энергетический потенциал, даже огурец и капуста. Они его накапливают из земли, из солнечного света, а так же, из отрицательно влияющих на него объектов, как близость грязных грунтовых вод, заводов и т.д. и т.п. Можете верить в ауру или не верить, но все живое ее имеет. Мало
Отправлено 24 января 2010 - 06:52
Отправлено 24 января 2010 - 07:03
Любую теорию и идею можно довести до абсурдаЕсли заставить вас питаться человечиной, то все ваши регенерационные процессы пойдут быстрее, как процессы набора массы да и вообще само пищеварение будет на порядок лучше.
Отправлено 24 января 2010 - 07:11
отвечаю честно,в СВЧ разогреваю кофе,вечером варю в турке,чтобы утром не тратить на это время,а утром нажимаю кнопочку "авторазогрев ",И ЧЕРЕЗ МИНУТУ ПЬЮ ГОРЯЧИЙ КОФЕ.Чай не разогреваю,чай это святое,сейчас начал изучать китайскую чайную церемонию,так что чай пью хороший и только свежий,с родниковой водыпродвинутые у вас знакомые алкаши-привет им!По мне-так просто удобно,время постоянно нет,на обед прилетел,пока руки моешь обед готов!суп разогреть-3 минуты,второе-2 минуты!...эхх.до чего дошел прогресс..
Да ну их, балбесы)
Но вот у меня обычная газовая плита с духовкой. Суп разогреть - 3 минуты, второе - 2-3 минуты) При этом заметьте плита еще древняя wrozamet.
Ответьте, только честно пожалуйста, Вы чай в свч разогреваете ?
Отправлено 24 января 2010 - 08:29
Просто и вы меня извините, я знаю такой раздел как биофизика, самого меня интересовала все время биомедецина - в которую собственно и входят генетика, микробиология, молекулярная биология.А биоэнергетика уже давно не эзотерика. Биоэнергетика - научная дисциплина, исследующая энергетические процессы в клетках, тканях, особях, экосистемах и т.д. (Cловарь по естественным наукам.)
Я не собираюсь с вами спорить, а тем более доказывать что-то. Каждый доходит до всего своим собственным путем. Просто выразил свое мнение на данный момент.
Биологические дисциплины
Анатомия — Альгология — Антропология — Бактериология — Биогеография — Биогеоценология — Биоинженерия — Биоинформатика — Биология океана — Биология развития — Биометрия — Бионика — Биосемиотика — Биоспелеология — Биофизика — Биохимия — Ботаника — Биомеханика — Биоценология — Бриология — Вирусология — Генетика — Геоботаника — Гидробиология — Гистология — Дендрология — Зоология — Иммунология — Ихтиология — Космическая биология — Ксенобиология — Микология — Микробиология — Молекулярная биология — Морфология — Нейробиология — Палеонтология — Систематика — Синтетическая биология — Таксономия — Теоретическая биология — Токсикология — Фенология — Физиология — Физиология ВНД — Физиология животных и человека — Физиология растений — Цитология — Эволюционное учение — Эмбриология — Эндокринология — Энтомология — Этология
Направления естественных наук
Базовые науки:
Астрономия
Биология
География
Механика
Физика
Химия
Отправлено 24 января 2010 - 08:45