- Мир, Созданный Мастером.
- → Просмотр профиля: Сообщения: Kordushev
Статистика
- Группа: Пользователи
- Сообщений: 4
- Просмотров: 720
- Статус: Созерцатель
- Возраст: Неизвестен
- День рождения: Неизвестен
-
Пол
Не указал
Старые поля
-
Организация
ШинКиокушинкай
-
Мастерская степень
9 кю
-
Страна
Россия
Мои сообщения
В теме: Шита (Ура) цуки
18 октября 2012 - 10:43
Спасибо большое за ответы, многое прояснилось
В теме: Шита (Ура) цуки
17 октября 2012 - 08:32
даа) Тоже палец выбивал много раз, только не мог понять при каком ударе) Спасибо)
Узнал очень много нюансов) Спасибо Громадное за развернутые ответы
Сам всегда бил ближе к прямому, почти прямо. Начали с другом по лапам стучать (он боксер), и как слепой с глухим Потом выяснилось, что их учили бить чистым апперкотом по печени, из низкой стойки, т.е. получается, зацепляют за ребра и тянут чуть не до головы удар . А такой, ближе к прямому, он первый раз видит вообще)) А я наоборот)) И начали оба обкатывать новые варианты Тут и появились вопросы)Апперкот это другая песня,ибо идёт в голову...
Вы имеете в виду, как бы в другую сторону поворот кулака? Из татэ довернуть до шита, правильно понимаю?врезается как ШитаЦки потому,что я довернул кулак в последний момент за счёт вкручивания,которое мы все изучали в Кихоне, и привычной работе бедра
АААА))) Вон оно чё)) Т.е. зависимо от места нанесения выбирается вариант удара)Опять же, левой рукой мы бьем в печень, имеет смысл бить так, чтобы вектор удара выходил из лопатки, прошивая все доли печени (т.е. близко к 45), а когда мы бьем в селезенку, то имеет смысл бить более точечно, т.к. она мала
Узнал очень много нюансов) Спасибо Громадное за развернутые ответы
- Мир, Созданный Мастером.
- → Просмотр профиля: Сообщения: Kordushev
- Правила