Семья и каратэ
Отправлено 15 января 2010 - 06:01
А есть ли на форуме те люди, те семьи, кого объединил Кёкушин, каратэ, любовь к спорту? Те, кто тренируется вместе: отец и сын, муж и жена, брат и сестра. Расскажите, как вам удаётся совмещать личные отношения и боевые искусства? Как родственные отношения способствует совместным тренировкам, поделитесь опытом, насколько это обогащает ваши умы, тела и души, и помогает ли это укрепить ваши межличностные отношения. Помогает ли это поддерживать боевой дух на татами?
Отправлено 15 января 2010 - 06:24
Умбра, не беспокойся.
Отправлено 15 января 2010 - 11:43
Отправлено 16 января 2010 - 05:06
Отправлено 16 января 2010 - 10:06
Не всё что нам хочется нам полезно...пожалейте родителей и их здоровье...А мне всегда хотелось, чтоб на моих соревнованиях присутствовала мама. Удивительно, но когда она наконец-то нашла для этого время, я заболела и не смогла участвовать. А отец был всегда против, считал, что не женское это дело, поэтому принципиально не присутствовал. Я думаю, что это то немногое, что мне иногда не хватало для 1 места.
Отправлено 16 января 2010 - 10:15
Знаю несколько семей, где тренируюстя с дети и их родители.
Больше всего меня поразил фанатизм одних моих знакомых, которые на своей свадьбе вместо костюма с галстуком и платья А-ля принцесса - использовали кимано! Представьтесебе шок приглашённых и родителей молодожёнов, т.к. для всех это был сюрприз! Кто нибудь из форумчан готов на такой подвиг?
Отправлено 16 января 2010 - 10:28
Нет,она один раз присутствовала на тренировке,которую я проводил(мы были ещё не женаты)и сказала,что могу тебе всем чем смогу...и в 2002 году помогла мне поехать на чемпионат мира в Валенсию(всем остальным Председатель ФКР проезд и проживание оплатил,а я типа поехал судить как частное лицо(?)...А ещё меня умиляют каратистские семьи. Сергей, а Ваша жена тоже тренируется, если нет, то почему?...
Отправлено 17 января 2010 - 02:01
Отправлено 04 мая 2011 - 12:16
Отправлено 04 мая 2011 - 07:05
Я тоже в своё время привлёк к занятиям своих дочек,но дальше некоторых приёмов самообороны они не пошли(((Мои дети со мной тренируются. Правда, дочь выполняет только разминку, а потом следит за братом своим. Им пока позволительно: дочери скоро 5, а сыну 10 месяцев. Но с татами сына утаскивают под его возмущённые крики.
Отправлено 16 мая 2011 - 08:07
Отправлено 16 мая 2011 - 10:31
Это правильно - каждый должен иметь право Выбора,что ему по Душе!Привела дочку на карате, она немного испугалась первой тренировки, поэтому решила в начале позаниматься вместе с ней, чтобы так сказать личным примером заинтересовать. В итоге ребенок прозанимался полгода и финита а ля комедия. А я в итоге так до сих пор и занимаюсь. Дочь ходит на каждую мою аттестацию, поддерживает и очень гордится моими успехами. Сейчас обе дочки занимаются капоэйрой, я хожу их поддерживать на соревнованиях, они меня. Каждый выбрал свою дорогу.