Тхэквондиские Ноги
Отправлено 15 января 2010 - 04:53
К вопросу о "торнадо"...
]]>]]>
Отправлено 15 января 2010 - 05:23
Уважаемый MidKen, может у Вас есть возможность эти подводящие упражнения снять на видео и выложить.Трудно это объяснять письменно, легче показать. Учитывая, что я давно не занимаюсь подготовкой учеников "с нуля", а работаю только со "сборниками" надо сесть и все повспоминать. На днях, когда будет время, отпишусь в личку.
Думаю, что большинство Вам скажет спасибо.
Сам много беру из ]]>http://torrents.ru/f...ic.php?t=705765]]>
(Санг. Х. Ким - Оттачивание мастерства ударов ногами)
ОС!
Отправлено 15 января 2010 - 05:36
Озадачили .Уважаемый MidKen, может у Вас есть возможность эти подводящие упражнения снять на видео и выложить.Трудно это объяснять письменно, легче показать. Учитывая, что я давно не занимаюсь подготовкой учеников "с нуля", а работаю только со "сборниками" надо сесть и все повспоминать. На днях, когда будет время, отпишусь в личку.
Думаю, что большинство Вам скажет спасибо.
Сам много беру из ]]>http://torrents.ru/f...ic.php?t=705765]]>
(Санг. Х. Ким - Оттачивание мастерства ударов ногами)
ОС!
Ничего не обещаю, правда, не знаю, как это организовать- пока еще не практиковали снимать видео на тренировках. Тем более- специальные упражнения с комментариями.
Отправлено 15 января 2010 - 05:48
Отправлено 15 января 2010 - 05:54
Отправлено 15 января 2010 - 06:08
Отправлено 15 января 2010 - 06:21
Отправлено 15 января 2010 - 06:49
Отправлено 15 января 2010 - 11:39
В данном случае мне нравится как человек владеет своим телом.
Я то же офигеваю.
Ну тогда в догонку
Отправлено 15 января 2010 - 11:59
Отправлено 16 января 2010 - 12:02
Отправлено 16 января 2010 - 12:09
Последние клипы как раз представляют это направление. Поищите на ютубе,найдёте ещё более интересные вещи.
Их часто показывают по спорт каналам европы.
Только мне кажется,что к единоборствам это отношение имеет лишь косвенное.
Отправлено 16 января 2010 - 12:16
Это где так написано?Не забывайте- это форум о кекушине, видеоуроки должны выкладывать мастера кекусинкай-карате.
Тематика этого раздела: Раздел "Видео, Музыка, Книги" Боевые Искусства. Все, что можно смотреть, читать и слушать. Потому все что имеет отношение к БИ - выкладывайте. Все что не имеет отношения - тоже выкладывайте (есть соответствующие темы или создавайте новые). Запрещено обсуждать Белорусское КГБ. . для этого есть "Свободное общение". В СО даже модераторов можно обсуждать .
А вообще, Анзор - не ленитесь. Если есть ДВД, то его нарезать, скомпилровать и куда - нибудь залить всего-то несколько часов работы. Честно говоря - очень интересно посмотреть. ( и не мне одному).
П.С.
Форумчане ролики про ТРИКИНГ в отдельную тему. Эта называется "Тхеквондистские ноги".
Отправлено 16 января 2010 - 01:01
Отправлено 21 января 2010 - 02:09
Напалму- на последних секундах ролика есть ап-дольо или же маваши-чудан в корпус, не "шлепок", а на нокдаун:
Отправлено 21 января 2010 - 02:27
Для Дениса и Напалма: Вроде они видели только видео на ютубе, это из того, что я выкладывал на рутубе:
Напалму- на последних секундах ролика есть ап-дольо или же маваши-чудан в корпус, не "шлепок", а на нокдаун:
Разве это ВТФ?
Отправлено 21 января 2010 - 02:35
Отправлено 23 января 2010 - 04:04
А я разве до этого выкладывал ролики с "чистыми" ВТФ-скими боями? Это я на аттестации рукопашников.
На ролике все время надпись, вводящая, в заблуждение - ТКД ВТФ.
Отправлено 23 января 2010 - 09:25
Отправлено 24 января 2010 - 05:51
На самом ролике не должно быть никакой надписи. А подпись под роликом должна быть- "ткд втф против рукопашника, легкий спарринг". Я уже комментировал этот ролик в другой теме- милицейскому начальнику взбрело в голову аттестовать своих спецназовцев, типа кто не выстоит против меня 2 минуты, пишет заявление на увольнение. Это было после соревнований, где я занял первое место. Начальник там присутствовал и ему пришла в голову эта "гениальная" идея. Ребята заранее подошли и попросили поработать влегкую, я согласился, мне нафиг нужно, чтобы из-за меня нормальные ребята теряли работу по прихоти самодура-начальника
1.Нормальный начальник, показал всем пример, и выстоял бы против Вас 4 минуты. А всех бы обязал выстоять только две.
2. А в Европейской Федерации ТКД какие правила? С руками?