Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Сергей Аличкин - человек-форум

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 144

#61 Евгений Р.

Евгений Р.

Старейшина

• Старейшины
  • 1 402 сообщений
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2009 - 01:43

Народ, классно вас Бессуднов развел. Не удивлюсь, если в этой теме еще будет ответов 100 :ash:
Вот вам и активная тема :blink:

Кстати не исключено. По крайней мере длительное молчание Олега в данном случае на него совсем не похоже. У меня сложилось от него впечатление что он всегда готов отстаивать свое мнение, хоть перед всем миром. Чего то я сумлеваюсь, что он когото тут испугался и в угол забился. Хотя возможно понял, что перегнул и не хочет развивать конфликт, а признаться в перегибе гордость не дает.

А если это ход конем как адепт говорит, то о какой этике может идти речь? Плюнуть в сторону хорошего человека ради активизации посещения форума? Я такого не пойму.

#62 Oregu

Oregu

Старейшина

• Старейшины
  • 1 454 сообщений
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2009 - 05:27

дааа про собаку с сись.....ой...деваху (или рыбу?) с сиськами неплохо пошутили :ash:

#63 vogoragh

vogoragh

Мастер

• Старейшины
  • 5 088 сообщений
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2009 - 06:23

дааа про собаку с сись.....ой...деваху (или рыбу?) с сиськами неплохо пошутили smile.gif

Ну почему же пошутили, давайте ее позовем, как дети снегурочку на елку :ash:))))
ФОРЕЛЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ!!!!!!!!!!!!!!! Ау-у-у-у-у!!!! :blink:))))

#64 Евгений Р.

Евгений Р.

Старейшина

• Старейшины
  • 1 402 сообщений
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2009 - 07:54

Плюнуть в сторону хорошего человека

Где Олег в кого плюнул!? ... Он создал тему вопросом в которой поднял проблему которой интересовался.

а признаться в перегибе гордость не дает.

Кокой к чертям перегиб!!! ... Ну, создал человек тему, ну поинтересовался и что с того? Он оскорбил разве кого-то, унизил?! ... Бросьте вы её богу ... Поболтали, пошутили, собак, девок вспомнили и славно ... кстати, они вообще кто?! ...

активизации посещения форума

Активизация, а именно увеличение посещаемости одной темой не делается, а лишь самим содержанием и направлением форума ...

Между тем, в поддержку Олега, скажу: Сергей, перестаньте же вы копировать ответы целиком при цитировании!!! : )) Текст оставьте, остальное делетом ...
И вы Олег, пишите больше, вас совсем в темах не видно! : )

Хорошая тема получилась : ) и что примечательно - никакого флуда! : ))

Я вполне спокойно воспринимаю г-на О.Бессуднова со всеми его достоинствами и недостатками. Лично мне не кажется что что эта "проблема" заслуживала создание отдельной темы, подколол бы в каком-нибудь посте и достаточно. Это очень хорошо что в итоге пошутили, про девок и рыбу пофлудили, могло быть и хуже. А Олега действительно было бы не плохо чаще видеть на форуме, можно и не в том объеме как Сергея Викторовича, тут он бесспорный чемпион. :ash:

#65 Komissar JIN

Komissar JIN

Гуру

• Старейшины
  • 2 868 сообщений
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2009 - 09:52

а си..ки очень даже ничего так получились :ash:

#66 Сергей Аличкин

Сергей Аличкин

БлагоТворитель

• Старейшины
  • 8 451 сообщений
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2009 - 11:52

...Между тем, в поддержку Олега, скажу: Сергей, перестаньте же вы копировать ответы целиком при цитировании!!! : )) Текст оставьте, остальное делетом ...

Понял,ШЕФ!!!! :rolleyes:

#67 astvatsaturov

astvatsaturov

Пользователь

• Пользователи
  • 196 сообщений
Обычный

Отправлено 20 декабря 2009 - 11:55

Изображение

факмоймозг, кто эту картинку назвал "гипногифка"??))))))))))))) В ТОЧКУ!)

#68 Сергей Аличкин

Сергей Аличкин

БлагоТворитель

• Старейшины
  • 8 451 сообщений
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2009 - 11:56

ФОРЕЛЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ!!!!!!!!!!!!!!! Ау-у-у-у-у!!!!

Не нужно никакой форели. Любителям ( . )( . ) посвящается... Если немного подождать, то картинка оживет :)

Изображение

Спасибо за подарок!!!! Просто прелесть!!!!Настроение просто подпрыгнуло и понеслось в кровать....спи любимая,поздно уже... :rolleyes:

#69 Сергей Аличкин

Сергей Аличкин

БлагоТворитель

• Старейшины
  • 8 451 сообщений
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2009 - 11:59

подколол бы в каком-нибудь посте и достаточно

Хм ... В посте? А в посте бы этого было незаметно, а тут вам, смотрите, и сиськи показывают : )) Где вы ещё сиськи увидите, как не на профильном форуме кёкушина? : ))))))))

можно и не в том объеме как Сергея Викторовича,

: )))

Чемпионом я буду когда объеду С.Михайлова... :rolleyes:

#70 Олег Бессуднов

Олег Бессуднов

Фотохудожник

• Супермодераторы
  • 2 326 сообщений
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2009 - 10:50

Ничего личного, Я за смысловую нагрузку постов. Особенно в темах, требующих конкретики в обсуждении.

#71 Ерет

Ерет

Новичок

• Пользователи
  • 18 сообщений
Обычный

Отправлено 21 декабря 2009 - 11:28

Поддерживаю Бессуднова! Можно действительно отвечать и обсуждать, а можно ниочем писать... засирать (извиняюсь за резкость и грубость). У Аличкина есть посты которые действительно заслуживают внимания, но они тонут в общем количестве какой то бессмысленной информации слитой на форум от одного человека. Сергей с уважением к Вам все же попрошу посты делать ну как то содержательней и Ваших собоседников цитировать как то покороче... Спасибо.

#72 Uncle Saymon

Uncle Saymon

Пользователь

• Ветераны
  • 235 сообщений
Обычный

Отправлено 21 декабря 2009 - 11:38

Даааа, титьки класс! Предлагаю посвятить им отдельную тему))) Даже клуб создать: "Фан-клуб бойцовской форели и красивой женской груди" :P

#73 *_Че Гивара_*

*_Че Гивара_*
  • Гости

Отправлено 21 декабря 2009 - 11:43

а си..ки очень даже ничего так получились :ah:

Жаль их потрогать через монитор нельзя. А за окном снег валит. На столе работа лежит. Эх... потрогать бы. Но нужно работать. У Бойцовой Форельки на аватаре конечно больше. Но потрогать прям счас хотелось бы эти. Тем более Форельку уже давно похоже Умбра съел, словно сметану. :P

#74 Анзор (Midken)

Анзор (Midken)

Гуру

• Старейшины
  • 2 952 сообщений
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2009 - 12:02

Ерет напишите Льву Глаголеву, что бы он вас сделал личным цензором Сергея Аличкина! : ))

и Ваших собоседников цитировать как то покороче...

Сергей, .... ну, действительно, сиськи то вы зачем скопировали!? ... : ))

Вот как раз такие сиськи (и посты) можно и нужно копировать. Таких сисек много не бывает. :P

#75 Евгений Р.

Евгений Р.

Старейшина

• Старейшины
  • 1 402 сообщений
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2009 - 12:13

Жаль их потрогать через монитор нельзя. А за окном снег валит. На столе работа лежит. Эх... потрогать бы. Но нужно работать. У Бойцовой Форельки на аватаре конечно больше. Но потрогать прям счас хотелось бы эти. Тем более Форельку уже давно похоже Умбра съел, словно сметану. :P

А еще Аличкина во флудильщики записали!!!!!!! :ah: А вообще Олег молодец что все-таки отметился, только вот форум это место для общения, которое предполагает не только обмен информацией. Конечно не всегда комфортно, когда засыпают посты не совсем конкретными высказываниями или откровенным флудом, но Аличкин то у нас один, потерпим. А если кто-то нарушает правила форума, то вежливые модеры пишут нарушителю в личку и говорят "а-я-яй". Вот мне Олег, когда я помянул "того чье имя нельзя произносить", сообщение почистил и вежливо мне написал, пояснил и мы друг друга отлично поняли. Про сиськи писать не буду, но это не значит, что они мне не понравились :D

#76 Олег Бессуднов

Олег Бессуднов

Фотохудожник

• Супермодераторы
  • 2 326 сообщений
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2009 - 12:29

А еще Аличкина во флудильщики записали!!!!!!! :ah: А вообще Олег молодец что все-таки отметился, только вот форум это место для общения, которое предполагает не только обмен информацией. Конечно не всегда комфортно, когда засыпают посты не совсем конкретными высказываниями или откровенным флудом, но Аличкин то у нас один, потерпим. А если кто-то нарушает правила форума, то вежливые модеры пишут нарушителю в личку и говорят "а-я-яй". Вот мне Олег, когда я помянул "того чье имя нельзя произносить", сообщение почистил и вежливо мне написал, пояснил и мы друг друга отлично поняли. Про сиськи писать не буду, но это не значит, что они мне не понравились :D

Я Сергею и в личку писал. И при личной встрече говорил. Осталась лишь надежда на широкий глас форумной общественности!!!
А так, выпьем же за то, за что пил герой Джеймса Белуши в старой комедии "Как разобраться с делами!".

#77 Сергей Аличкин

Сергей Аличкин

БлагоТворитель

• Старейшины
  • 8 451 сообщений
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2009 - 12:43

Поддерживаю Бессуднова! Можно действительно отвечать и обсуждать, а можно ниочем писать... засирать (извиняюсь за резкость и грубость). У Аличкина есть посты которые действительно заслуживают внимания, но они тонут в общем количестве какой то бессмысленной информации слитой на форум от одного человека. Сергей с уважением к Вам все же попрошу посты делать ну как то содержательней и Ваших собоседников цитировать как то покороче... Спасибо.

Олег чётко выразился и я с ним тоже согласен,просто он хочет чтобы я стал действительно ПУТЬовым пользователем,а многие посты пишу на эмоциях:родилось в голове и ударил по клаве!!! Если мне нечего сказать я молчу,но если есть что - звыняйте,всё напишу как думал,для того и форум...хотя эти высказывания только неприятности притягивают... :P

#78 Сергей Аличкин

Сергей Аличкин

БлагоТворитель

• Старейшины
  • 8 451 сообщений
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2009 - 12:50

Сергей, .... ну, действительно, сиськи то вы зачем скопировали!? ... : ))
[/quote]
Вот как раз такие сиськи (и посты) можно и нужно копировать. Таких сисек много не бывает. :ah:
[/quote]
Как же без сисек? Тогда не понятно,про какой подарок и настроение пишу....да и побольше бы таких прелестей,мужики мы или что?...Прикинь,какой номер жилета ей нужен для кумитэ? Рефери всё время будет подходить и ЛИЧНО поправлять сползающий вверх жилет!!!! :P

#79 Сергей Аличкин

Сергей Аличкин

БлагоТворитель

• Старейшины
  • 8 451 сообщений
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2009 - 12:57

Я Сергею и в личку писал. И при личной встрече говорил. Осталась лишь надежда на широкий глас форумной общественности!!!
А так, выпьем же за то, за что пил герой Джеймса Белуши в старой комедии "Как разобраться с делами!".

Глас Форума и народа с полуБогом услышан - приму к исполнению,но иногда всё равно буду ХУЛИГАНИТЬ!!!!! :P

#80 KONG

KONG

Есть только миг...

• Модераторы
  • 2 375 сообщений
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2009 - 01:00

И все это в ветке Боевые искусства и контактные единоборства > Киокусинкай каратэ (Kyokushinkai karate)... :P Э-э-э-х. :ah: