А что есть достойно?неважно во сколько ты уйдешь,важно что ты после себя оставишь...настоящий был человек
Согласен!
Так же важно КАК ты уйдёшь?!
Достойно ли прожитому и сделанному....
Все относительно..
Отправлено 17 декабря 2009 - 09:23
А что есть достойно?неважно во сколько ты уйдешь,важно что ты после себя оставишь...настоящий был человек
Согласен!
Так же важно КАК ты уйдёшь?!
Достойно ли прожитому и сделанному....
Отправлено 17 декабря 2009 - 10:07
Отправлено 17 декабря 2009 - 10:23
Отправлено 17 декабря 2009 - 11:19
Прочь сомненияУ каждого свои цели в жизни... За своими лучше целеустремлениями следи,а не суди чужие!
Глупо... А для него было не глупо.
Или ты тут истина в идеале?
Сомневаюсь...
Отправлено 17 декабря 2009 - 11:43
Отправлено 18 декабря 2009 - 12:46
У Господа БОГА...я имею ввиду равновесие сил,чтобы Чаша Хорошего не было меньше Чаши Плохого...Где там?...и там нужны Динамиты..
Отправлено 18 декабря 2009 - 01:02
Откуда Вам(!) известны его цель и средства??!!Это понятна что на "средства" можно полками списывать,не разбираясь не в причине не в сути....Сергей,зачем?Умер человек.Многие умирают в аналогичной ситуации не используя никаких средств....Прочь сомнения
Покойников не судят!
Я высказал точку зрения относительно ухода.
Цель ЕГО не оправдала средство.
Отправлено 18 декабря 2009 - 01:14
Отправлено 18 декабря 2009 - 12:03
Отправлено 18 декабря 2009 - 12:55
Отправлено 18 декабря 2009 - 03:10
Под"Господом БОГОМ" я имел ввиду Великую Пустоту...Сергей, уж не полагаете ли вы, что бог решил собрать к себе всех бизнесменов и шоуменов или тех, кого мы к нему посылаем? : ) Да и мы, почему-то всегда забываем про ось ... Про ту самую ось, которая и держит на себе обе чаши.У Господа БОГА..
Я, возможно к сожалению, не знаю в каких фильмах снимался Владимир Турчинский, Сергей, вы не могли бы назвать какой-нибудь, который бы выбивался из ряда современных "шедевров"? Буду надеяться, что таковые окажутся. Может быть что-то, что вы смотрели раз, ещё раз, и ещё раз и вместе с семьёй ... Что-то повлиявшее на ваше мировозрение, вызвавшее внутренние переживания, ну, знаете, Тихонов, Леонов, Даль, Бурков, Гафт, Янковский, Плят, Кононов, Герд, Ефремов, другие их коллеги, ... ну вы понимаете ... Только не шоу! Шоу обсуждать даже не будем, это ни какого человека не красит, только если он сознательно хочет быть шутом.
А, потом, "бог", это должность, вид деятельности и пишется с маленькой буквы. Вот если бы это было имя, тогда другое дело, но имя то никто и не знает ... : ) А то получается "наш дорогой Директор" : ))
Очень надеюсь, что моё сообщение никем не будет воспринято как оскорбляющее религиозные чувства, либо как уничижающее значение шоу в современном мире.
С уважением Solo.
Отправлено 23 декабря 2009 - 08:45
.....................и фильмы с ним прикольные..............
Отправлено 23 декабря 2009 - 01:12
Я может не правильно выразился или меня не так поняли: герои Турчинского воевали явно не за большую зарплату,а умирали вовсе не со словами:"Слава Сталину"...Сегодня пацаны уже не хотят быть "быками в бригаде",они хотят быть сильными,смелыми и защищать Родину. Может здесь есть заслуга и Турчинского...О ком они рассказывают и чему учат? ...Как раз фильмы с ним - отстойные
Вот Сергей Аличкин пишет:А, вот если не "Тихонов и не Гафт", значит говно, а "понятные сегодняшним пацанам бойцы", делают из этих пацанов дебилов, за счёт чего и живут те, кто не "Тихонов и не Гафт".Конечно,он не Тихонов или Гафт, он играл ПОНЯТНЫХ сегодняшним пацанам бойцов
Отправлено 23 декабря 2009 - 02:30
На вкус и цвет товарищей нет. Не считаю, что отстойные, некоторые даже и смешные и, в огород товарищу Коту, дебилом меня не сделали )))) Дебилами детей делает хреновое воспитание и не умение различить: Что такое хорошо, а что такое плохо (с)Как раз фильмы с ним - отстойные, но это не его вина, а тех, кто снимал... хотя..... dry.gif
Отправлено 23 декабря 2009 - 06:49
Инфаркт диагноз собирательный, не факт, что спорт в этом виновен. Знаю людей которые в 70 лет хорошие веса тягают без всяких сердечных побочек. Тут как говорится, кому что дано.Заслугу Турчинского вижу в пропаганде силового спорта.
Отправлено 23 декабря 2009 - 11:46
Заслугу Турчинского вижу в пропаганде силового спорта.
Отправлено 24 декабря 2009 - 12:59
Скорее всё-таки здорового образа жизни в силовом спорте...вот тут - согласен.Заслугу Турчинского вижу в пропаганде силового спорта.
Отправлено 24 декабря 2009 - 01:38
Ну это кто как понимает ))Скорее всё-таки здорового образа жизни в силовом спорте... dry.gif