Зато во все стороны одинаково близко...Да, далековато)УралИз Великого Новгорода)Иван Иванов, а Вы откуда? Просто Ваше описание доктора очень и очень схоже с описанием доктора к которому я хочу пойти.
А вы откуда?
Нетрадиционная медицина
Автор пуфик, ноя 04 2009 08:03
Сообщений в теме: 22
Отправлено 05 декабря 2009 - 10:31
Отправлено 06 декабря 2009 - 10:02
пуфик добавлю свои пять копеек. Одно время у меня сильно болели колени. По лестнице от боли спуститься не мог. Потом случайно в телепередаче узнал от народного целителя, что колени часто болят у тех, кто привык все кругом контролировать, помешан на порядке и т.д. Перестроил свое сознание, боли ушли сразу. Возможно, как медик, вы сочтете это сказками, но это действует. Не зря говорят все болезни от нервов.
Отправлено 06 декабря 2009 - 08:19
Все болезни от нервов - это точно...пуфик добавлю свои пять копеек. Одно время у меня сильно болели колени. По лестнице от боли спуститься не мог. Потом случайно в телепередаче узнал от народного целителя, что колени часто болят у тех, кто привык все кругом контролировать, помешан на порядке и т.д. Перестроил свое сознание, боли ушли сразу. Возможно, как медик, вы сочтете это сказками, но это действует. Не зря говорят все болезни от нервов.