Емельяненко vs. Роджерс
Отправлено 08 ноября 2009 - 06:26
Но еще не посмотрел, посмотрю сначала вечером по перовму, а потом все остальное просмотрю)
Отправлено 08 ноября 2009 - 10:02
Покажут в 23.00 по Первому каналу...Скачал два диска с полной записью боев вчерашнего вечера Стайкфорс)) В том числе с Федором)
Но еще не посмотрел, посмотрю сначала вечером по перовму, а потом все остальное просмотрю)
Отправлено 08 ноября 2009 - 11:26
Да, как-то даже слишком быстро получилось) Я только настроился смотреть бой, а он уже закончился)Федор вынес Роджерса во втором раунде нокаутом !
Мощнейший удар справа в челюсть!
Федор самый лучший!!!
Отправлено 08 ноября 2009 - 11:27
Молодца!
Отправлено 08 ноября 2009 - 11:53
Поймал так же как Арловского...только менее эффектно...зато так же эффективноДа уж, дядя Федя вмазал от души - "Максимку" аж развернуло.
Молодца!
Отправлено 08 ноября 2009 - 11:55
Отправлено 09 ноября 2009 - 01:15
Быстро??.......Федя уже пол ринга кровью залил, да и в незавидных положениях успел побывать под Роджерсом.......большой черный мэн хорошо смотрелся, лучше, чем, я предполагал...Да, как-то даже слишком быстро получилось) Я только настроился смотреть бой, а он уже закончился)Федор вынес Роджерса во втором раунде нокаутом !
Федор самый лучший!!!
Хорошая, волевая победа.....поздравляю всех с этим событием.
А Арловский по ходу вообще понторез и тупо американский проект для недалекого американского фанатья, как-то все меньше и меньше его считаю ТОП-бойцом
Отправлено 09 ноября 2009 - 02:02
И еще момент, из неприятных: почти всем знакомые, которым говорил "Емельяненко победил!" отвечали: "Круто.. А кто это?".. Обидно..
Вряд-ли Федор это прочитает, но все-равно хочу его поздравить с Победой. Так держать. Ос!
Отправлено 09 ноября 2009 - 02:49
Тоже самое, если вы скажете человеку, который мало отнашения имеет к миру единоборств, такие фамилии как Сергей Осипов, Лечи Курбанов, Шамхал Керимов, Игорь Пеплов и т.д то эффект будет абсолютно таким же. Так же, на вопрос, кто такой Масутацу Ояма, Дзигиро Кано, Морихей Уесиба, Стив Арнейл, Адзума Такаши большинство простых людей скажут, что не знают.Ос. Я пол-ночи ждал прямую трансляцию на сайте Валетудо.ру, и за пару минут до начала то-ли сайт повис, то-ли у меня инет крякнул.. Вообще Роджерс удивил.. Я думал раньше все закончится. Федор владел ситуацией, но стопроцентного преимущества не было.
И еще момент, из неприятных: почти всем знакомые, которым говорил "Емельяненко победил!" отвечали: "Круто.. А кто это?".. Обидно..
Вряд-ли Федор это прочитает, но все-равно хочу его поздравить с Победой. Так держать. Ос!
Как правило, обычный человек знает кто такой Брюс Ли, Стивен Сигал, Джеки Чан, Майк Тайсон, и Мухамед Али. Ну Валуев, братья Кличко, Костя Дзю естественно.
Весь вопрос в популярности. Бокс, это довольно попсовый(читать популярный- известный) вид спорта, в рамках которых проводятся профессиональные бои, которые очень сильно и целенаправленно пиарится.
Казалось бы примерно тоже самое делается и в боях без правил, но пока что их популярность меньше чем у профессионального бокса, но растет с каждым днем.
Отправлено 09 ноября 2009 - 07:21
Отправлено 09 ноября 2009 - 10:33
"Федя" залил кровью пол ринга только лишь потому, что у него было рассечение, полученное на тренировке, причем от младшего брата Александра. Роджерс просто кинул джеб и наружним краем перчатки содрал не затянувшуюся рану. Но даже без учета того, что это была старая рана, рассечения чаще всегобывают не от сильного акцентированного удара, а от скользящего. Поэтому в плюс противнику пролитую кровь Емельяненко засчитывать не следует.Быстро??.......Федя уже пол ринга кровью залил, да и в незавидных положениях успел побывать под Роджерсом.......большой черный мэн хорошо смотрелся, лучше, чем, я предполагал...Да, как-то даже слишком быстро получилось) Я только настроился смотреть бой, а он уже закончился)Федор вынес Роджерса во втором раунде нокаутом !
Федор самый лучший!!!
Хорошая, волевая победа.....поздравляю всех с этим событием.
А Арловский по ходу вообще понторез и тупо американский проект для недалекого американского фанатья, как-то все меньше и меньше его считаю ТОП-бойцом
Насчет "незавидных положений под Роджерсом"- не было каких-то особо опасных положений, была обычная работа в партере, где ни разу Федор не потерял контроль над ситуацией. Один раз Роджерс сидя сверху нанес несколько ударов Федору. И даже несколько раз попал. Но это был единственный за полтора раунда всплеск активности Роджерса. В принципе, это все, что он сделал за весь бой. Ну и еще пару раз лез в клинч и прижимал Федора к сетке, пользуясь преимуществом в весе. Но тоже без каких либо активных действий.
Отправлено 09 ноября 2009 - 10:33
Кстати,Фёдор до этого нокаута,дважды пытался пробить правой...видимо Роджерс не поверил и сделал шаг навстречу и...свет погас...еперь надеюсь все вопросы отпадают по поводу случайности нокаута Арловского.. а то были тут ухари заявившие что Ф.Е. случайно выиграл,случайно попав... пока получается делать как он хочет ,он так и будет делать.... молодец.
Отправлено 09 ноября 2009 - 11:53
Отправлено 09 ноября 2009 - 01:50
Отправлено 10 ноября 2009 - 11:24
Фёдор на пресс-конференции сказал,что в первом раунде искал дырки у Роджерса,а во втором нашёл...Бой красивый.Фёдор-Машина!Весь бой,он держал под контроилем,на кровь внимание он не обращал,давно к ней привык.Подобрал момент и удар-победа!
Отправлено 10 ноября 2009 - 11:34
Отправлено 10 ноября 2009 - 12:50
Мне кажется,что чем больше соперник у Фёдора,тем раньше он падает...Я честно говоря и не сомневался в победе хоть и разница в весе на 15 кг и ростом ниже на 15 см.
Отправлено 10 ноября 2009 - 03:51
Нокаут года. Российский тяжеловес Федор Емельяненко подтвердил титул Чемпиона Мира
Сегодня ночью завершился турнир M-1 Global & Strikeforce. В главном бою вечера Федор Емельяненко мощным ударом правой рукой отправил ранее непобедимого Бретта Роджерса в нокаут.
Для нашей страны Федор Емельяненко особенный человек. В дополнение к его достижениям в ММА, Емельяненко его по праву можно считать национальным героем. Федор служил в Российской армии, он также является многократным чемпионом России, Европы и мира по боевому самбо, национальному русскому боевому искусству, а также был носителем олимпийского огня. Поэтому бой Емельненко за титул лучшего тяжеловеса мира стал самым ожидаемым поединком года.
Тысячи поклонников смешанных единоборств и просто любители профессионального спорта ночь с 7 на 8 ноября провели без сна. Поединок Федора Емельяненко был последним боем турнира.
Тяжелым и напряженным стал первый раунд боя. Рассечение у Федора и огромная физическая сила Роджерса заставили серьезно поволноваться всех болельщиков россиянина. Но в начале второго раунда точный удар Федора расставил все по своим местам.
Федор Емельяненко,
Бретт - серьезный, сильный соперник. Первый раунд прошел так, как думали я и мои тренера. В первом раунде я искал слабые места. Я увидел, что он не очень хорошо работает ногами. Я ждал, чтобы сделать удар. Не получилось в первом - получилось во втором. У меня не было больших проблем, когда Роджерс был сверху. Я видел его удары, это не было большой проблемой во время боя.
Бретт Роджерс,
Я только начинаю, я вернусь и не повторю те же самые ошибки. Я уважаю Федора, я дрался с великим бойцом. Бой был распланирован, но он сбил меня с толку своей неуловимость. Следующий боец, который будет с ним драться должен будет очень тщательно готовиться. Я очень сильно вырос за последнее время, много тренировался и буду драться еще лучше. Что случилось - то случилось. Я ударил его, он принял удар, я ударил еще раз, он принял и этот удар. Мне нравится драться в стойке, но у Федора очень быстрая левая рука. Я не был фаворитом, это придавало мне сил, это было мое первое поражение, и я не прекращу драться. Я вернусь. Возьму перерыв и вернусь!
Федор Емельяненко в который раз доказал, что российские спортсмены по праву считаются сильнейшими бойцами и серьезными противниками.
Полный бой Федора Емельяненко против Бретта Роджерса:
]]>http://www.rapidshare.ru/1243107]]>
]]>http://rapidshare.co...rogers.flv.html]]>
]]>http://depositfiles....files/uv9oyfy0w]]>
]]>http://ifolder.ru/14896628]]>
]]>http://rutube.ru/tra...49aaf40d70484e8]]>
--
C уважением, Светлана Кирюхина
PR-менеджер спортивной лиги "Микс-Файт М-1"
м.т. 89219753393
icq 343245426
www.mixfight.ru
Отправлено 10 ноября 2009 - 04:08
Огромное спасибо Светлане Кирюхиной и Богу Сайта!!!Вот пресс-релиз после боя прислали.
Нокаут года. Российский тяжеловес Федор Емельяненко подтвердил титул Чемпиона Мира
Сегодня ночью завершился турнир M-1 Global & Strikeforce. В главном бою вечера Федор Емельяненко мощным ударом правой рукой отправил ранее непобедимого Бретта Роджерса в нокаут.
Для нашей страны Федор Емельяненко особенный человек. В дополнение к его достижениям в ММА, Емельяненко его по праву можно считать национальным героем. Федор служил в Российской армии, он также является многократным чемпионом России, Европы и мира по боевому самбо, национальному русскому боевому искусству, а также был носителем олимпийского огня. Поэтому бой Емельненко за титул лучшего тяжеловеса мира стал самым ожидаемым поединком года.
Тысячи поклонников смешанных единоборств и просто любители профессионального спорта ночь с 7 на 8 ноября провели без сна. Поединок Федора Емельяненко был последним боем турнира.
Тяжелым и напряженным стал первый раунд боя. Рассечение у Федора и огромная физическая сила Роджерса заставили серьезно поволноваться всех болельщиков россиянина. Но в начале второго раунда точный удар Федора расставил все по своим местам.
Федор Емельяненко,
Бретт - серьезный, сильный соперник. Первый раунд прошел так, как думали я и мои тренера. В первом раунде я искал слабые места. Я увидел, что он не очень хорошо работает ногами. Я ждал, чтобы сделать удар. Не получилось в первом - получилось во втором. У меня не было больших проблем, когда Роджерс был сверху. Я видел его удары, это не было большой проблемой во время боя.
Бретт Роджерс,
Я только начинаю, я вернусь и не повторю те же самые ошибки. Я уважаю Федора, я дрался с великим бойцом. Бой был распланирован, но он сбил меня с толку своей неуловимость. Следующий боец, который будет с ним драться должен будет очень тщательно готовиться. Я очень сильно вырос за последнее время, много тренировался и буду драться еще лучше. Что случилось - то случилось. Я ударил его, он принял удар, я ударил еще раз, он принял и этот удар. Мне нравится драться в стойке, но у Федора очень быстрая левая рука. Я не был фаворитом, это придавало мне сил, это было мое первое поражение, и я не прекращу драться. Я вернусь. Возьму перерыв и вернусь!
Федор Емельяненко в который раз доказал, что российские спортсмены по праву считаются сильнейшими бойцами и серьезными противниками.
Полный бой Федора Емельяненко против Бретта Роджерса:
]]>http://www.rapidshare.ru/1243107]]>
]]>http://rapidshare.co...rogers.flv.html]]>
]]>http://depositfiles....files/uv9oyfy0w]]>
]]>http://ifolder.ru/14896628]]>
]]>http://rutube.ru/tra...49aaf40d70484e8]]>
--
C уважением, Светлана Кирюхина
PR-менеджер спортивной лиги "Микс-Файт М-1"
м.т. 89219753393
icq 343245426
www.mixfight.ru