Не позднова-то ЛИ пришло признание?...Enigma теперь он стал рыцарем.
]]>http://www.ntv.ru/novosti/179095/]]>
Какое оружие выбрать
Отправлено 31 октября 2009 - 11:31
Отправлено 01 ноября 2009 - 01:43
Отправлено 02 ноября 2009 - 11:46
и почему во сне беспроблемно коннектица к другим нельзя?) а то бы щас все со своими любимыми пистолями бегом спать и ко Льву - там у него щас десматч неплохой)) поддержали бы своих)
чур я с BFG!
Отправлено 03 ноября 2009 - 01:23
Ах как на Аличкина похож ))))))))
Отправлено 03 ноября 2009 - 02:21
Отправлено 03 ноября 2009 - 03:17
Даже страшно представить каким оружием... - в сауне-то...Короче, такая фигня получилась... я взял вражескую лазутчицу в плен и пытаю уже вторую ночь... в сауне )))
Отправлено 03 ноября 2009 - 03:33
Ну вы даёте! Я явно моложе(когда лицо Ли появилось на экране в 48 году,мой папа ещё не был знаком с мамой),у меня нет мешков под глазами(ни утром,ни когда улыбаюсь),и наконец Главное - у меня НИКОГДА не будет такого Ордена Сэра...Ах как на Аличкина похож ))))))))
Отправлено 04 ноября 2009 - 02:51
Ну и Вы значительно дружелюбнее выглядите на фото. Но общие черты есть)))))))))Ну вы даёте! Я явно моложе(когда лицо Ли появилось на экране в 48 году,мой папа ещё не был знаком с мамой),у меня нет мешков под глазами(ни утром,ни когда улыбаюсь),и наконец Главное - у меня НИКОГДА не будет такого Ордена Сэра...Ах как на Аличкина похож ))))))))
Отправлено 04 ноября 2009 - 03:05
Ну и Вы значительно дружелюбнее выглядите на фото. Но общие черты есть)))))))))Ну вы даёте! Я явно моложе(когда лицо Ли появилось на экране в 48 году,мой папа ещё не был знаком с мамой),у меня нет мешков под глазами(ни утром,ни когда улыбаюсь),и наконец Главное - у меня НИКОГДА не будет такого Ордена Сэра...Ах как на Аличкина похож ))))))))
Да нифига!
Живьём если Сергея не видели,то может показаться,а кто знаком тот не согласится.И наш Герой явно здоровее выглядит.И вообще...
Отправлено 04 ноября 2009 - 04:00
Обязательное использование бесшумного орудия пыток поможет предотвратить распространение дезинформации.
Лазутчицу продолжать усиленно пытать до поступления особого распоряжения.
Да, служба в контрразведке всегда было рисковым делом...
Отправлено 04 ноября 2009 - 08:34
ооо.. да я гляжу не одного Льва по ночам штырит)) вот и командование пришло))По информации из Центра пленённая лазутчица является обладательницей ряда правительственных наград, так сказать кавалер ордена трёх степеней. Лазутчица то как ни как вражеская и заслуженная ...и награды соответственные, намеренно засланная врагами для распространения дезинформации.
Обязательное использование бесшумного орудия пыток поможет предотвратить распространение дезинформации.
Лазутчицу продолжать усиленно пытать до поступления особого распоряжения.
Да, служба в контрразведке всегда было рисковым делом...
Отправлено 04 ноября 2009 - 08:35
Мне понравилось это: И ВААЩЕ...Ну и Вы значительно дружелюбнее выглядите на фото. Но общие черты есть)))))))))Ну вы даёте! Я явно моложе(когда лицо Ли появилось на экране в 48 году,мой папа ещё не был знаком с мамой),у меня нет мешков под глазами(ни утром,ни когда улыбаюсь),и наконец Главное - у меня НИКОГДА не будет такого Ордена Сэра...Ах как на Аличкина похож ))))))))
Да нифига!
Живьём если Сергея не видели,то может показаться,а кто знаком тот не согласится.И наш Герой явно здоровее выглядит.И вообще...