День каратэ !
Отправлено 12 октября 2009 - 05:19
Закон Мэрфи:"Результативность любого совещания прямо пропорциональна количеству участников"
или.... праздника не будет ...видимо
Отправлено 12 октября 2009 - 07:53
Столько мнений...
Закон Мэрфи:"Результативность любого совещания прямо пропорциональна количеству участников"
или.... праздника не будет ...видимо
Мёрфи был ОПТИМИСТОМ!)
так будем же и мы.....просто ждать!!!
делать дела - ждать результаты)
Отправлено 12 октября 2009 - 08:00
Отправлено 12 октября 2009 - 09:07
Праздник-только летом ! А то сейчас ни в кимоно пройтись , ни в фонтан залезть.
Опля!
Ну просто сногшибательная идея!!!!
Маладца!
Давайте день карате приурочим ко дню десантника!
Веселье-гарантировано!
И даже в фонтане может успеем искупаться...
Отправлено 12 октября 2009 - 11:26
в Советской гавани в 93ем году.Это на каком стадионе? В Хабаре? Спартак или Динамо? Юра он такой - строгий Сэнсэй ...у меня тоже есть неудачная сдача. сдавали на стадионе,я в дзенкутсу проехал по стеклу разрезал большой палец. вот и передвигался с приподнятым пальцем(стопа получилась а-ля сокуто) подошёл Шабанов и сказал что не правильно передвигаюсь и что я не здал на пояс))) какой то скучный праздник каратэ )))...
Отправлено 13 октября 2009 - 12:19
О,бывал-бывал,но проездом. А я уже в Кирове был,переехал с Сахалина в 91-мв Советской гавани в 93ем году.Это на каком стадионе? В Хабаре? Спартак или Динамо? Юра он такой - строгий Сэнсэй ...у меня тоже есть неудачная сдача. сдавали на стадионе,я в дзенкутсу проехал по стеклу разрезал большой палец. вот и передвигался с приподнятым пальцем(стопа получилась а-ля сокуто) подошёл Шабанов и сказал что не правильно передвигаюсь и что я не здал на пояс))) какой то скучный праздник каратэ )))...
Отправлено 13 октября 2009 - 08:02
а в Вилла-баджио уже отмывают жирную посуду
- (SK) Московский регион отлично справил международный
ДЕНЬ СЭНСЕЯ в подмосковной деревне Мячково. Как уже
повелось на этом празднике прошел турнир по футболу,
ножевому бою и другим состязаниям. Количество участников
мероприятия в этом году значительно увеличилось, но
традиционного плова хватило на всех!
главная страничка сайта
Отправлено 13 октября 2009 - 08:37
А несэнсеям?
Тема остаётся актуальной.
Отправлено 13 октября 2009 - 08:43
Так сэнсеи пусть себе празднуют...
А несэнсеям?
Тема остаётся актуальной.
вот и я про то
а остальным что же ?!
или ещё два праздника сэмпаев и шиханов,
или даже 4)) канчо и все остальные.....
Отправлено 13 января 2010 - 04:54
Отправлено 16 января 2010 - 01:55
Отправлено 16 января 2010 - 09:14
Я начинаю сезон 3 сентября в день своего рождения...У каждого свой день каратэ, наверно тот когда он первый раз пришёл на занятие!
Отправлено 20 января 2010 - 02:53
Отправлено 20 января 2010 - 12:41
Очень хорошая дата: День победы над Японией ... Все сиханы будут просто счастливы ... : ))
)) зачот...
...и канчо тоже
Отправлено 25 мая 2010 - 11:24
Отправлено 25 мая 2010 - 08:55
Очень хорошая дата: День победы над Японией ... Все сиханы будут просто счастливы ... : ))
а я уж плакат припас!!!!
Прикрепленные файлы
Отправлено 27 июня 2010 - 01:05
"Но подошла Потсдамская конференция, и по императорскому радио объявили о капитуляции Германии. Я плакал. Страна, ради которой я хотел пожертвовать жизнью, потерпела поражение прежде, чем я успел осуществить свое желание. Я не сожалею о заблуждениях юности. Рад, что у меня было то, что я мог любить все существом. Поэтому и жаль молодых людей, у которых нет того, за что можно рисковать собой. Теперь многие не знают, что им делать со своей драгоценной юностью и отдаются удовлетворению низменных желаний. Личность без стремления подобна кораблю без руля или лошади без узды. В нашем обществе много таких людей.
В смятении и трудностях первых послевоенных лет я тоже был очень рассеян. Тогда я решил посвятить себя воинскому искусству и походить на великого Миямото Мусаси (1584-1645 гг.). Когда мое тело и разум вновь обрели хорошее состояние, я ощутил, что мои стремления стали сильными как никогда.
М.Ояма. Философия каратэ.
Это конечно с одной стороны.
С другой стороны, почему желание и возможность подняться оказались выше, чем у победившего СССР? Это не только о каратэ. Жаль, что грордиться мы можем только прошлым.
Что больше всего объединяет организации после раскола? Имя Оямы, преданность его принципам на пути каратэ. Значит выбор Дня должен быть связан именно с его личностью. День смерти уж точно не праздник. Другие даты вызовут много споров. Остается все-таки День Рождения. И повторюсь многие опрганизации его уже давно празднуют именно как День Каратэ.
Ос!
А вообще, этот вопрос о дне каратэ (по крайней мере Киокусинкай) нужно бы задать АКР, а точнее ее Совету. Пусть решают, раз уж их уполномочили.
Отправлено 23 июля 2010 - 12:02
Наилучшие пожелания всем военным морякам, особенно морякам-подводникам!
А самые наилучшие - тем, кто носил и носит форму военных моряков и эмблему киокушина. ОСУ!
С уважением, моряк-подводник Тихоокеанского Флота Ф.Камалов.
Отправлено 23 июля 2010 - 01:07
Ос!
остальные пусть еще думают...