Юрий70
Никто Вас "пионэром" не называл. И я так точно таковым не считаю (поскольку, если не изменяет память, мы не раз переписывались). Но доля юмара скорее напоминала под...это...бас. Простите. И, кажется, не я один так подумал.
У меня проблема с холодом. +5, руки уже ужасно мерзнут! Я регулярно использую практику разогрева внутренней энергией. Нормально получается, но, как я писал, вьетнамские Мастера лишнего не делают, поэтому еще имею набор перчаток под разную погоду.
Техника "быстрого разогрева" используется у вьетов в первую очередь для работы со сна или после долгого седения под дождем или в реке. Это боевая штука. Мы пробовали у нас в холодную погоду - працюе. Связки не разогреть до удара ногой в голову, но для работы в пах и рукой в маклабан с плотным сжатием кулака - не проблема.
И это не секрет, но даже покажи эту технику Вам, Вы не сможете ее применять.... Это действительно часть подготовки, вплетенная в общую подготовку.
с уважением, Tujh
Драка в гололед
Автор Uncle Saymon, сен 28 2009 07:50
Сообщений в теме: 61
Отправлено 13 октября 2009 - 11:49
Отправлено 13 октября 2009 - 01:22
угу, мы вот в деццтве в -40 по улицам часами шлялись, в валенках и рукавицах, и очень бодренько друг друга по рылам колотили, никто на замерзшие руки не жаловался..и разбитая морда на морозе меньше болит
а так чего присоветовать - если перчатки одевать лень, энергетика страшно, то для быстроего согревания на руки можно пописать
---------------------------
сидит кровельщик в холод на крыше и думает : блин, ну чего я в гинекологи не пошел - и сухо, и не дует, и руки всегда в тепле..
а так чего присоветовать - если перчатки одевать лень, энергетика страшно, то для быстроего согревания на руки можно пописать
---------------------------
сидит кровельщик в холод на крыше и думает : блин, ну чего я в гинекологи не пошел - и сухо, и не дует, и руки всегда в тепле..