СМИ РФ о неудаче Элтона Джона
Отправлено 16 сентября 2009 - 11:31
Отправлено 16 сентября 2009 - 11:48
spax,
тебе наверное будет всё-равно,но ты пал в моих глазах ниже некуда...
Это наверное после признания, что я "их" тоже не люблю
Да нет,братан,после того,что ты видишь даже возможность их понять и принять их существование на Земле...
Отправлено 17 сентября 2009 - 12:05
Да нет,братан,после того,что ты видишь даже возможность их понять и принять их существование на Земле...
Ну знаешь, бойцов тоже далеко не все уважают, но если при этом боец что-то представляет из себя, как человек, то уже забывают, что он есть всего лишь бультерьер, а ценят именно, как человека.
Еще раз подчеркиваю, я против явления, как такового, но пример для обсера, имхо, выбран не совсем удачно.
- "Как вы относитесь к пидорам?"
- "А я к ним не отношусь"
Отправлено 17 сентября 2009 - 01:19
Отправлено 17 сентября 2009 - 08:29
Думаю,что из Человека можно воспитать Бойца,а вот из бойца Человека? Не уверен...сплошь и рядом есть хорошие Профи и как люди полное ДЕРЬМО...Ну знаешь, бойцов тоже далеко не все уважают, но если при этом боец что-то представляет из себя, как человек, то уже забывают, что он есть всего лишь бультерьер, а ценят именно, как человека...
Отправлено 17 сентября 2009 - 10:21
а то недавно по телеку бурно обсуждали рост педофилии в РФ и покахзывали одного мента. Так вот он совершенно правильно ответил на вопрос почему в РФ педофилам грозит небольшой срок. Он ответил дословно : "Потому что УК принимали пидо....сы"
Отправлено 25 сентября 2009 - 10:26
Отправлено 25 сентября 2009 - 05:15
- всех пидерастов в ГРОБЫ!
- ну как же так, среди них ведь есть и хорошие!?
- хороших пидерастов, в ХОРОШИЕ ГРОБЫ!!!
Отправлено 23 октября 2009 - 10:29
В Москве возле МГУ открыт при участии Клинтон (которая жена Билла, а ныне госсекретарь США) памятник ихнему писателю и по совместительству пидору Уитмену.
То то московские пидоры рады, но вот удивило то что был рад и Лужков
Отправлено 23 октября 2009 - 02:14
Недавно я охренел во второй раз.
В Москве возле МГУ открыт при участии Клинтон (которая жена Билла, а ныне госсекретарь США) памятник ихнему писателю и по совместительству пидору Уитмену.
То то московские пидоры рады, но вот удивило то что был рад и Лужков
Всячески сдерживался не повторяться, но ещё раз попробую.
Уважаемый Сандро, скажите как Вы трактуете ниженаписанное:
Скажите пожалуйста, Вы "хренеете" только от педиков или ещё от кого-то?Кто - то мужеложец, а кто - то "натурал" - блудник,
кто - то пьяница, а кто - то продажный судья,
кто - то вор, а кто - то грязный политик
Кто греховнее? Чем измерить?
И кто судить возьмётся?
Не иначе праведник?
А как Вы относитесь к лесбиянкам или к продажным инспекторам ГАИ, к неверной жене или к наркоману, к зажравшемуся чиновнику или к лукавому торгашу? Почему о них не пишете, их же гораздо больше?
Приведите ту "линейку", которой Вы меряете людей и кто на какой ступеньке находится, поскольку мне понять Вас очень сложно.
Для меня суть всех вышеупомянутых - плотские угодники, а по сему - грешники. И отношение ко всем одно - пропащие души. А вот сортировать их не умею. Да и как это сделать? Открывая люк канализации, неужели можно найти более вкусную какашку среди дерьма (простите за сравнение)?
И думаю также, что осуждая кого-то, человеку нужно внимательно обозрить себя - не прилипло ли какое "дерьмо" к одежде. А "дерьма" в нашей жизни хватает.
С уважением!
Отправлено 23 октября 2009 - 02:55
Впрочем дело каждого, не согласные будут услышаны.
Отправлено 23 октября 2009 - 03:08
Что сказать...Пустые лечебные рассуждения. Разница есть и огромная. Не равен человек и пидор.
Впрочем дело каждого, не согласные будут услышаны.
Имеющий уши - да слышит.
Отправлено 23 октября 2009 - 04:53
Не умеющие слушать тоже услышат. И последствия прослушивания могут статься не в пользу вещающего...Имеющий уши - да слышит.
Пидоров в топку. Баста.
Отправлено 23 октября 2009 - 10:58
Как заметил Легионер, теперь пи;№даром быть модно.
Глянешь на эти сериалы, на певцов, на телефизор...
А ведь этот телефизор смотрят дети, у которых начинают
формироваться жизненные ценности. Чему они научатся? Если с телеэкранов трубят, что пида?:ром быть не позорно.
Ребята, не поверите, но я как прочел об истории Японии, а именно о самураях, то даже к бокэну притрагиваться противно. У них, как у греков это было нормальным явлением.
Я не мог глазам своим поверить.
Для меня теперь есть только Окинава и Окинавское карате.
Уважаемый Makar, отвечу от себя.Скажите пожалуйста, Вы "хренеете" только от педиков или ещё от кого-то?
А как Вы относитесь к лесбиянкам или к продажным инспекторам ГАИ, к неверной жене или к наркоману, к зажравшемуся чиновнику или к лукавому торгашу? Почему о них не пишете, их же гораздо больше?
А как большинство из нас называет гаишника, после того как все "улажено" деньгой?
Как мы называем продажных чиновников?
пидо:%*рами Мы их называем!
Они тоже живут не как порядочные люди, а в извращенной форме.
Отправлено 24 октября 2009 - 11:35
Именно об этом и веду речь.Уважаемый Makar, отвечу от себя.
А как большинство из нас называет гаишника, после того как все "улажено" деньгой?
Как мы называем продажных чиновников?
пидо:%*рами Мы их называем!
Они тоже живут не как порядочные люди, а в извращенной форме.
Во грехе равны все, почему же здесь так обосабливают педиков, не замечая более многочисленные душевные пороки общества. Педики - это лишь капля в море от наших страстей плотских. И все ли мы праведники, чтобы судить других?
Народ привёл Иисусу женщину, совершившую прелюбодеяние и спросили у Него:
"Моисей в законе заповедал нам побивать таких камнями: Ты что скажешь?"
Он ответил:
"кто из вас без греха, первый брось на неё камень."
народ разошёлся, обличаемый совестью...
С уважением!
Отправлено 24 октября 2009 - 11:56
педик - очень плохо - грех
вор - очень плохо - грех
взяточник - очень плохо - грех
блудник - очень плохо - грех
пьяница - очень плохо - грех
убийца - очень плохо - грех
лицемер - очень плохо - грех
и.т.д., меняется только левая часть, правая остаётся неизменной.
А кто грехи меряет некой "линейкой", всего лишь в очередной раз лукавит.
И не судите, до той поры пока вы не Иисус Христос!
С уважением!
Отправлено 24 октября 2009 - 12:57
Отвечаю на Ваш вопрос ( кстати можно на ты мне 30 лет)
Какой линейкой я мерею пидоров и почему они хуже других грешников.
Да потому что они приводят к тому что сокращается нация, деградирует и становится слабее. Поэтому не могу не согласиться с политикой Гитлера проводимой в Германии по отношению к гомосекам!!!
Народу России - спортивные залы и стадионы, бесплатное образование и медицину!!!
Пидоров, воров и предателей - в концлагеря и психушки!!!
Отправлено 24 октября 2009 - 01:02
А вы не стесняетесь упоминать всуе к такой поганой теме...
Нет, вам проповедывать подавай...
Отправлено 24 октября 2009 - 01:12
Не проповедник я, а всего лишь стремящийся...makar
А вы не стесняетесь упоминать всуе к такой поганой теме...
Нет, вам проповедывать подавай...
А всуе, это когда Имя принижается по отношению к чему-то или кому-то.
У меня же на сердце - другое, да и в тексте тоже.
Отправлено 24 октября 2009 - 02:06
Теперь о тех выродках или вырожденцах. Педерастия это в библии грех, а в природе - антиприродное явление (можно даже сказать испорченная генетика), которое приводит к вырождению рода людского потому, что одной из главных задач рода людского является, как в библии написано "плодитесь и размножайтесь", что естесно у этих выродков не может быть. Следовательно они изначально испорченные.
А кто спалил Содом и Гоморру??? Скажите, что суд отдайте Богу, так уже отдали, гомосексуализм уже вещь узаконенная во многих странах, общая процент растет, они уже вылезли и рассказывают про себя в СМИ, организовывают "типа семьи" и берут на воспитание детей!!! (ни в какие рамки не лезет, потому как это уже прогрессия другая). Я тут думаю, что принцип не-деяния (всепрощенства, терпимости и т.д.) НЕ ПОДХОДИТ!!!
Если мы хотим свою нацию, народ, страну, семью, детей сохранить здоровыми, то надо принимать жесткие меры.