А вот это точно - видимо ОНИ приходят только к абсолютно ЧИСТЫМ ДУШОЙ людям,чтобы они могли нести слово Божье ибо им поверят,так как они непорочны...(нефигасе написал...)Можно еще принять во внимание, что "испокон веков так повелось" в Иерусалим стремиться )))) Они ходили, а мы что хуже других? ИМХО, может он и был, но он к ним приходил, а не к нама принимая во внимание то,что ВСЕ стремятся в Иерусалим,не исключаю реальность существования Гавриила...
Если бы ты был президентом...
Отправлено 27 августа 2009 - 12:24
Отправлено 27 августа 2009 - 02:35
А вот это точно - видимо ОНИ приходят только к абсолютно ЧИСТЫМ ДУШОЙ людям,чтобы они могли нести слово Божье ибо им поверят,так как они непорочны...(нефигасе написал...)
Да уж, не подкопаешься. Особенно, если учесть, что все чистые душой обитали в древности.
ЗЫ: однако, если бы Бог существовал, думаю, для него не было бы проблемой явиться всем и одновременно.
Без посредников.
Отправлено 28 августа 2009 - 02:23
По крайней мере ОН меня от много вовремя отвернул...А вот это точно - видимо ОНИ приходят только к абсолютно ЧИСТЫМ ДУШОЙ людям,чтобы они могли нести слово Божье ибо им поверят,так как они непорочны...(нефигасе написал...)
Да уж, не подкопаешься. Особенно, если учесть, что все чистые душой обитали в древности.
ЗЫ: однако, если бы Бог существовал, думаю, для него не было бы проблемой явиться всем и одновременно.
Без посредников.
Отправлено 29 августа 2009 - 12:45
Вспоминаетца барадатай анекдод:
Оживили Иосифа Виссарионыча Сталина, блядь.
- Слушай, Коба! Россия гибнет! Хоть что нибудь сделай! Только спаси Россию!
Коба затянулси трубкой и промолвил:
1) Расстрелять всех чиновников, депутатов, все правительство, короча всех раастрелять нахуй!
2) Покрасить Красную площадь в зеленый цвет!
От епта "патриоты" опиздинели и спрашивают его":
- Иосиф Виссарионович, а зачем Красную площадь то красить в зеленый цвет?
А он отвечает:
- А чего ж вы не спрашиваете, зачем всех расстрелять, а?
ХЫХЫХЫХЫХЫ!!!
Но именно так! Стрелять и стрелять! Скока стало мрази это же в голове не укладывается!
Последним случаем, переплнившим мою чашу терпения стала дикость,
когда я узнал что пьяный алкаголик -выродок ... съел своего собственного 2-х летнего ребенка! Типа закусил, говно ебаное...
Я охуел... Все понимаю, воров, убийц, олигархов. Но как можно съесть собственного сына?!?!?!
Да, сцуко. Прав однако был рябой и хромой тиран. Стрелять и стрелять.
А что еще делать с такими?!
Хорошо, что не президент я...
С уважением, Демьян.
Отправлено 29 августа 2009 - 11:59
Отправлено 04 сентября 2009 - 10:00
Демьян,БАХАХАХАХА!!!
Вспоминаетца барадатай анекдод:
Оживили Иосифа Виссарионыча Сталина, блядь.
- Слушай, Коба! Россия гибнет! Хоть что нибудь сделай! Только спаси Россию!
Коба затянулси трубкой и промолвил:
1) Расстрелять всех чиновников, депутатов, все правительство, короча всех раастрелять нахуй!
2) Покрасить Красную площадь в зеленый цвет!
От епта "патриоты" опиздинели и спрашивают его":
- Иосиф Виссарионович, а зачем Красную площадь то красить в зеленый цвет?
А он отвечает:
- А чего ж вы не спрашиваете, зачем всех расстрелять, а?
ХЫХЫХЫХЫХЫ!!!
Но именно так! Стрелять и стрелять! Скока стало мрази это же в голове не укладывается!
Последним случаем, переплнившим мою чашу терпения стала дикость,
когда я узнал что пьяный алкаголик -выродок ... съел своего собственного 2-х летнего ребенка! Типа закусил, говно ебаное...
Я охуел... Все понимаю, воров, убийц, олигархов. Но как можно съесть собственного сына?!?!?!
Да, сцуко. Прав однако был рябой и хромой тиран. Стрелять и стрелять.
А что еще делать с такими?!
Хорошо, что не президент я...
С уважением, Демьян.
а "С уважением" к кому написан сей трактат?
Отправлено 07 сентября 2009 - 04:05
Пью в данный момент Martell из пивного бокала!
И ложил я на все НАТО и МВФ....
За ваше здоровье,мои избиратели!
Отправлено 07 сентября 2009 - 04:08
Хорош президент, пропивает средства избирателей ))А я уже себе президент!
За ваше здоровье,мои избиратели! wink.gif
Отправлено 07 сентября 2009 - 04:13
Мартел из пивного бокала!?А я уже себе президент!
Поручик остановитесь!
Отправлено 07 сентября 2009 - 04:42
Но я думал о вас!
Отправлено 07 сентября 2009 - 04:43
Аж потеплело в желудке ))))))))))))))))))))))))))))))))))Поздно,хлопцы... Выжлопал всё...
Но я думал о вас! wink.gif
Отправлено 08 сентября 2009 - 09:07
Отправлено 08 сентября 2009 - 03:26
Избиратели видимо не успеют присоединиться...А я уже себе президент!
#54 *_Че Гивара_*
Отправлено 15 февраля 2010 - 11:19
]]>http://top.rbc.ru/wi...07/111546.shtml]]>
Заживо сваренные кошки стали новым блюдом в ресторанах Китая
О странных вкусовых пристрастиях китайцев ходят чуть ли не легенды, однако порой они просто поражают своей жестокостью. Последний писк в ресторанах Гонконга – кошки, сваренные вживую.
Способ, которым повара расправляются с несчастными кошками, возмущает отсутствием какой-либо жалости к животным. Как рассказал местным СМИ шеф-повар одного ресторана, "чем больше кошки мучаются перед смертью, тем вкуснее получается их мясо".
На заднем дворе ресторанов находятся специальные дворы "милосердия", где бродячих кошек регулярно подкармливают, а потом ловят и варят. В кипяток попадают не только дворовые коты – порой блюдо удается приготовить из породистых представителей, например, персидских.
Клиентам ресторана предоставляется возможность самостоятельно выбрать, какую именно кошку они хотят увидеть у себя на столе. Для этого они идут на задний двор и выбирают жертву, которую шеф-повар избивает палкой до полусмерти, а затем заживо варит.
Странно, но безжалостная кулинария ресторанов практически никого из клиентов не отталкивает. Придя в заведение, они с удовольствием выбирают блюда, предложенные в меню: мозг, кишки или мясо кошек, сваренных вживую. Самым дешевым является мясо, оно стоит $1,25 за 1 фунт (0,45
Будь я у власти я бы кошек тоже обижать запретил. Предлагаю создать Коммунистическую партию защиты кошек.
Восточные люди просто больны на голову. Когда прочитал чуть не вырвало. Есть кошек - синоним канибализму.
Отправлено 15 февраля 2010 - 11:21
Первым же указом запретил все антикошачьи ресурсы. Запретил бы появление собак на улице без намордников. Всем бродячим собакам намордники с чипом открывающим забрало три раза в день - для приёма пищи.
Кошатным семьям из бюджета за собачий счёт выделялись бы субсидии и ежегодный бесплатный проезд всей семьёй вместе с кошкой или котом в любой конец страны.
В школе был бы введёт предмет "Кошачье уважение!".
За травму нанесённую кошке применялись бы строжайшие меры УКК ... Ну, там бы ещё разные кошачьи праздники, .. значки, плакаты с кошками, ... храмы кошек обязательно. Кошачьи пионерские отряды ... : )))) имени каких-нибудь героических кошек! : )))
Это правда??? Я не ослышался???
]]>]]>
Счастье то какое!
]]>]]>
Умбру в президенты!!!
]]>]]>