[IKO] ВЕСОВОЙ ЧЕМПИОНАТ МИРА Каратэ киокушинкай
Отправлено 24 августа 2009 - 06:44
Отправлено 24 августа 2009 - 06:47
]]>Вот,Господа,почасовые ролики.]]>Пока,как есть-во флеше,но как сконвертирую во что-нибудь более адекватное,то сразу выложу.
ОСУ!
Отправлено 24 августа 2009 - 08:40
Сообщение отредактировал Виктор Селезнев: 24 августа 2009 - 08:42
Отправлено 24 августа 2009 - 10:56
Это мой косяк ))) От сильного желания чтобы было именно такЛев! А как это понимать, что в результатах чемпионата, Наваро стоит на первом месте??? Это наш протест???
Отправлено 24 августа 2009 - 10:59
А вот интересно, почему решили откровенно слить Наварро (или Капанадзе), а не, например, Хабрашку, который дрался с Танигучи. Конечно, Хабрашка в концовке был лучше, но Наварро смотрелся более убедительно против своего японца, чем Хабрашка против своего?
Как по мне Хабрашку было проще слить, чем Наварро.
К тому же, на сколько я знаю, Танигучи является лидером японской сборной. И если смотреть дальше по сетке, в финале он выходил на Дамьянова. А Танигучи уже выигрывал у него относительно недавно в финале на Чемпионате Японии, а Танака был порван Наворро на мире 2007, т.е. шансов у Танигучи поболее на выиграш в финале. (разве что только мог по весу проиграть Козлову в полуфинале, правда не знаю, что там по доскам у них).
Отправлено 24 августа 2009 - 11:17
Отправлено 24 августа 2009 - 11:31
Отправлено 24 августа 2009 - 12:06
Отправлено 24 августа 2009 - 12:48
Отправлено 24 августа 2009 - 01:01
Немного имею, если надо будет встану.А ты Лев сам,попробуй встать против Танаки и посмотрим кто быстрей обосрется. Имей хотя бы немного уважения к бойцу. Не он же назначил себя чемпионом.
Вот в К-1 есть плохой парень Бадр Хари, если бы у нас был такой Танака, я был бы просто рад...
Отправлено 24 августа 2009 - 01:13
Подлое судейство напрочь поломало все планы на бои у российских спортсменов... Видно было что сами на себя были непохожи, одни пытались поэкономить силы как Степин, другие победить по активности как Капанадзе, или просто срубить как Тариел...но таковы правила киокушина что можно как затянуть бой всеми продлениями так и отдать в любой момент победу, несовершенство правил в киокушине, и подлое беспринципное отношения к спортсменам со стороны Хонбу... Камера стояла в отличном месте, было видно как Мацуи реагировал на сливы, отворачивался, пил воду, и однажды когда зал свистел он встал с кем-то поговорить... типа мне на вас плевать я тут самый главный... И самое отвратительное, что уже все начали к этому привыкать, типа это нормально когда сливают, нужно заслужить быть чемпионом, веря японцам и их "правильным" решениям, это же проституция в чистом виде! Мацуи стал чемпионам потому что Хуга слили, а до этого слили ТОмпсона который пропустил в голову потому что уже устал драться бесконечные продления,когда всем было понятно что Мацуи проигрывает, два судьи с первого времени зажигали ТОмпсону, но три судьи четко выполняли установку.... 95 год Ямаки и Кадзуми были хороши, но как слили Фитозу и Филио побивших в первом времени Кадзуми....В 2003 что творилось не передать... Мацуи убивает Киокушин!
абсолютно с вами согласен!
в таком духе от ИКО1 нечего не останется!
пока все другие Организаций развиваются , Матсуи вместе с ИКО1 все больше и больше, как бы это сказать не ругаясь, ну тонет в болоте.
сам по опыту знаю, вот у нас тут в германий итак мало кто занимается Кёкушин, хотя присутствуют все организаций. А тут наша маленькая ИКО1 развалилась на две части. Короче не знаю как в других странах, в России с этим проблем наверное нет. нот тут от ИКО1 нечего не останется!
товарищи на самом деле все уже давно знают как происходит судейство в японии. (да и везде если по чесноку) вот слили слили Миху же ни кто не слил. зачем на судей надеяться???
никто на судей не надеяться, просто всем очень обидно что судейство поганое.
я уверен никому тут не было бы обидно если бы Танака заслужено выиграл бы.
там же не какие то ночевки судят детский чемпионат, а люди которые всю жизнь кёкушину отдали, но поступают совсем наоборот.
мне например лично по фигу что Новарро что Танака, но обидно когда тот кто заслуживает больше этого не получает.
Сообщение отредактировал nohchi: 24 августа 2009 - 01:27
Отправлено 24 августа 2009 - 01:53
Лечи Курбанова показали такой грустный сидит...
ну да ещё бы ему не таким сидеть. отдал всю свою жизнь ради титула чемпиона и в итоге им не стать. а по годам леча уже не молодой,34-35 если не ошибаюсь. а тут следующий чемпионат через два года где ему уже 36-37 будет, короче надежды как бы нет что ли для него. но кроме него в этом некто другой не виноват. но как один из лучших своего время его запомнили я думаю. потому что его бои были самые красивые, на наше время.думаю многие самной согласиться.
Отправлено 24 августа 2009 - 02:34
Действительно, не сам Танака назначил себя чемпионом. Но дрался он в финале так, что невооруженным глазом видно - он знал, что ему отдадут победу, если только в нокаут глухой не отправят. Вот и тактику выбрал соответствующую- лишь бы выстоять и видимость активной боьбы изобразить.А ты Лев сам,попробуй встать против Танаки и посмотрим кто быстрей обосрется. Имей хотя бы немного уважения к бойцу. Не он же назначил себя чемпионом.
В примерно похожей ситуации Мидори оказался немного честнее и Цукамоту дотащил только до финала - в чемпионы постеснялся.
Отправлено 24 августа 2009 - 03:04
а судейство по моему везде такое ,в любом виде спорта...
Отправлено 24 августа 2009 - 03:58
Смотри сюда:а выложите видео про танакин обосрыш))))))
Лев Глаголев Алехандро Наварро - Кентаро Танака Сегодня, 12:17
Отправлено 24 августа 2009 - 04:02
тут я в прямом эфире видел..
Сообщение отредактировал к.а.и.: 24 августа 2009 - 04:03
Отправлено 24 августа 2009 - 06:38
по-моему даже этого ему не удалось... то есть выстоять он выстоял конечно, но видимость активной борьбы уж точно создать у него не получилосьДействительно, не сам Танака назначил себя чемпионом. Но дрался он в финале так, что невооруженным глазом видно - он знал, что ему отдадут победу, если только в нокаут глухой не отправят. Вот и тактику выбрал соответствующую- лишь бы выстоять и видимость активной боьбы изобразить.
Отправлено 24 августа 2009 - 09:26
По крайней мере у Мидори такого наглого подсуживания не проглядывается,судя по Кубку Мира в Питере...За что и нравиться ШИН...Действительно, не сам Танака назначил себя чемпионом. Но дрался он в финале так, что невооруженным глазом видно - он знал, что ему отдадут победу, если только в нокаут глухой не отправят. Вот и тактику выбрал соответствующую- лишь бы выстоять и видимость активной боьбы изобразить.А ты Лев сам,попробуй встать против Танаки и посмотрим кто быстрей обосрется. Имей хотя бы немного уважения к бойцу. Не он же назначил себя чемпионом.
В примерно похожей ситуации Мидори оказался немного честнее и Цукамоту дотащил только до финала - в чемпионы постеснялся.
Отправлено 24 августа 2009 - 09:30
Так надо найти видио Кубка Мира 2003 года...Там всё красиво...а выложите видео про танакин обосрыш))))))
Отправлено 24 августа 2009 - 10:22
Видео.
]]>Вот,Господа,почасовые ролики.]]>Пока,как есть-во флеше,но как сконвертирую во что-нибудь более адекватное,то сразу выложу.
ОСУ!
ОСУ!
]]>А вот те же ролики,но уже в 3.gp формате]]>