Главное, классики оказались к месту."Пилите гири Шура, они золотые!"
А был ли мальчик?
Отправлено 28 июля 2009 - 04:45
Отправлено 28 июля 2009 - 08:18
На то они и классики,Анзор!Главное, классики оказались к месту."Пилите гири Шура, они золотые!"
Отправлено 30 июля 2009 - 09:29
Всему свое время.
Отправлено 30 июля 2009 - 10:21
А если серьезно, то Махакала прав. Если без "внутренних заморочек" можете жить, то и не замррачиватесь. Когда это становится потребностью, то и не надо будет просить, чтобы вас убедили заниматься этим.
Всему свое время.
В чем-то, конечно, прав.
С другой стороны, прежде чем куда-то лезть, нужно прощюпать почву. Поэтому я иногда и создаю провокационные темы, в расчете на то, что всплывет что-нибудь действительно интересное.
Отправлено 30 июля 2009 - 01:19
нормальную уравновешенную психику, внутреннюю расслабленность. Цигун это прежде всего внутренняя работа, тогда как фитнес, аэробика чисто внешняя сторона, да и не от всех физических проблем сии лекарства, видел людей по нескольку лет ими занимающихся, зажатые, нервные, женщин больше, конечно не все. Но вот среди цигунистов во Львове есть люди занимающиеся тайцзи, столбом, абсолютно все расслабленные и спокойные. Конечно субъективно, но это мои наблюдения.Что же тогда мы имеем в сухом осадке?
Отправлено 06 августа 2009 - 08:35
а там, глядишь, станете как Вандам-2 в "двойном ударе", или , с учетом российских реалий , как Толик Полено в сериале про Гену Букина ...задружитесь с парой-тройкой скучающих бизнесвуменов и про йогу думать забудете
Отправлено 06 августа 2009 - 09:59
Вот тут утверждают, что приседают и отжимаются по 1000 раз за тренировку, а потом как огурчики. Интересно же, как можно достичь подобного. Всякий раз, как пытаюсь повторить, и начинают отваливаться ноги, я вспоминаю форум.
Еще хотелось бы узнать, как с помощью ци лечить болячки, чему масса примеров. У меня как раз одна хроническая есть
Не понимаю, почему мои посты так не любят
Люди пишут, я пытаюсь узнать больше..
Отправлено 06 августа 2009 - 10:52
а вот если Вы за запущенный триппер - то эт лучше к венерологу
Отправлено 06 августа 2009 - 12:23
Какая болячка, то?
Отправлено 06 августа 2009 - 12:41
Шура, мы обожаем твои посты ))) Дерзай!
Какая болячка, то?
Ну, не знаю, насколько такие признания хороши для форума, но вообще простатит
Отправлено 06 августа 2009 - 12:52
Вдумчиво,технично,с медитацией и с концентрацией энергии в районе простаты.
Хуже точно не будет...
А вот сидеть в позе лотоса,не двигаясь,может и не помочь.
Отправлено 06 августа 2009 - 02:12
Здравствуй, дедушка Мороз,
Борода из ваты
...как ты вовремя попал
на массаж простаты
- гомеопатические капли "медный всадник"
- регулярная половая жизнь...ну или help Youself
- куча упражнений в тайцзы-цигуне-йоге, улучшающих кровообращение в тазу и паховой области, самое простое - встаешь во "всадника" и делаешь восьмерки в горизонтальной плоскости бедрами-тазом
Отправлено 06 августа 2009 - 02:58
Вот всем цигунам цигун "Взбалтывание ци"самое простое - встаешь во "всадника" и делаешь восьмерки в горизонтальной плоскости бедрами-тазом
Отправлено 06 августа 2009 - 03:00
Чего у Вам желаю!
Отправлено 06 августа 2009 - 10:21
Шура, мы обожаем твои посты ))) Дерзай!
Какая болячка, то?
но вообще простатит
Саша, давай с этим ко мне на чаепитие. Дам тебе комплекс. Кто делал, у всех 100% результат. Да и для пролфилактики весьма полезно. Объединяйтесь с Володей, и приходите в гости.
Отправлено 07 августа 2009 - 06:10
Везет вам москвичам! И чай тебе и комплексы полезные от уважаемых людей и объединение с Володей... Может в Москву податься?
Отправлено 07 августа 2009 - 06:55
Отправлено 07 августа 2009 - 09:33
Так что , сходи Шура, у Александра Скалозуба "мальчик был"
Отправлено 07 августа 2009 - 05:24
Буду в Китае в сентябре-октябре. Надо и отечественных производителей не забывать.
Так что , сходи Шура, у Александра Скалозуба "мальчик был"
Анатолий, у меня не только "мальчик был", но и Шура был. Так что мы с ним старые знакомцы.
А Вам, надежных навыков и крепкого гунфу в процессе овладения неведомым в альма-матер!
Отправлено 07 августа 2009 - 05:39
Саша, давай с этим ко мне на чаепитие. Дам тебе комплекс. Кто делал, у всех 100% результат. Да и для пролфилактики весьма полезно. Объединяйтесь с Володей, и приходите в гости.
Даже не знаю, что сказать. Спасибо!