Сергей, не суть в игре именно. Я помню как Сенсей строил тренеровки, всегда записывал, довелось смотреть как Он проводил тренеровки с группой пятилеток! Представляете? То же самое каратэ но в исполнении таких карапузов и самое удивительное что смешным их уровень не казался!
Я то Вас понимаю - год с пятилетками занимался! Если они снова придут в сентябре - год я прожил не зря! 
Ос!Сергей!А сколько таких детишек у Вас в группе?И если можно, скиньте приблизительный план тренировок малышей.Актуально.Можно в тему тренировок 6-7 летних.Что-то несколько дней Вас на форуме не было.Отдыхали? 
Детишек было 32,после нового года осталось 15,в мае(начались увольнения и не выплаты зарплаты)- 9...
Начинал всегда с медитации(2-3 мин.),во время "мокуссо"легонько стукал их палкой по плечу(чтобы не засыпали). Потом бег 10-15 мин. с заданиями(прыжки с двух ног по сигналу - два хлопка,приседание с защитой предплечием головы-три хлопка,бег в обратную сторону-один хлопок),потом силовые упражнения - прежде всего хождение на руках(тележка),упражнения на гибкость(тоже около 15-20 мин.).То есть на упражнения ОбщеФизической направленности трачу пол-тренировки.Оставшиеся 30 минут(у меня тренировка идёт 60 мин.) - собственно техника каратэ:удары и блоки на месте,в движениии,тайкёку и(самое интересное для них!)самооборона в виде иппон-кумитэ. В конце провожу игры(например ГусиЛебеди,борьба на корточках,эстафеты).
Вот примерно так - остальное импровизация,творческая свобода...
А не было меня потому,что я проводил сборы в глубинке области(200 км.от Кирова,где люди ходят только в резиновых сапогах из-за грязи)- у меня там бывший студент работает в милиции...